Metro 2033: Fear The Future
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Астроном писав:Цитата(Астроном @ 28.3.2010, 22:22) интересно, на таком примитивном то компе ак у меня запустится то? =)
Я не пробовал сбрасывать настройки до примитивщины, но чуйка есть что и на полных дровах Метро должно запустится.
Ну что же, и я прикоснулся к этому чуду! Вернее даже как вследует его потискал! По идеи ещё немного осталось и пройду уже. Игра отличная! Хватает за шкирку и не хочет отпускать пока глаза не слипнутся (на выходных до двух ночи сидел шпилил ). Как уже говорил графика опупенная, отличное освещение, текстуры, модели...ну вобщем если придираться то это уже будет наглостью! Порадовала боёвка. "Жирная" такая чтоли! Несёшся от ящика к ящику, пригибаешся и то и дело из-за угла БАХ-БАХ из "Дуплета" - всёёёё нет одного бандита, потом переключаешся на "Ублюдка" выбегаешь из-за укрытия и короткими очередями по остальным. Кстати этот пример показателен, при стычка я использовал всё оружие, чуть ли не ножи метал, потому как перезарядка долгая тут, а враги быстрые. Они хоть "податливые" умирают охотно как и положено людям (да и монстры нормально дохнут). Кста понравился момент, стреляю из дробовика в бронированного фашиста (ой спойлер! ) так он из-за отдачи, с ужасом в глазах, падает на жопу, пытается встать, но второй выстрел доделывает своё дело! Интересная фишка! Насчёт анимации я был не прав, всё с ней отлично!
Очень порадовал мир, такой живой! По сути здесь нет откртых пространств как в том же Сталкере, но имхо по живости мира он его делает. В Сталкере я достаточно долго заиживался в лагерях у сталкеров и слушал анекдоты и истории (по сути там больш ничего и нет), тут же ходишь по рынку и вслушивашся как ребёнок у отца выпрашивает карандши, кто-то бубнит что всё подорожало, оружейники зазывают народ прикольными фразами, даже в двери можно постучать и тираду выслушать в стиле "кто ты такой и что я счас с тобой сделаю!" Потрясающе! Пожалуй после Готики и Сталкера это самый живой мир, для меня разумеется!
А если честно то добавить бы в Сталкер некоторые фишки, как например подзаряжаемый фонарь или накачку давления в некотором оружии, и стало бы намного живее играть. В Метро я то и дело проверяю что там с фонарём, не притух ли, ага вон давление упало у пневматики нужно подкачать... что-то нужно сделать и в Сталкере, да и в любых играх, чтобы игрок не расслаблялся так сказать, чтобы кроме стрельбы и беготни как-то ещё помогал себе же. Не просто следил за параметрами здоровья там или боеприпасов, а как-то активно действовал. Вот в Метро это реализованно классно!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
На максимальных - там капетс! Лично я такого никогда не видел, но даже средние настройки уже кое-что демонстрируют: высокое качество текстур, хорошо проработаны отражения, игра света и тени, по-моему даже в Кризисе такого нет, ведь в Метро-2033 впервые демонстрируются технологии высокого класса. Игра того стоит.
Ага, тесселяция рулит! Этот дым как настоящий, лучи света проходящие через стёкла и через тот же рассччеивающийся дым - нечто!
Есть. Но если он у меня идёт на максимальных (Warhead), а Метро нет то это о чём то да и говорит!
-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 24.4.2010, 21:54) по-моему даже в Кризисе такого нет
Есть. Но если он у меня идёт на максимальных (Warhead), а Метро нет то это о чём то да и говорит!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 26.4.2010, 13:01) ведь более высокая детализация
Кста насчёт неё родимой, она там по истине детализированная Ложки, вилки, чашки, всякая дребедень, мусор там, то сё...оличная проработка посторонних предметов вобщем!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-