Metro 2033: Fear The Future

Astronom
Респектабельный юзер
Контактна інформація:

Повідомлення Astronom » 28 березня 2010, 19:22

интересно, на таком примитивном то компе ак у меня запустится то? =)

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 28 березня 2010, 19:29

Мое ИМХО относительно этого - заявленные системные требования немного завышены. А нам не все ли равно? :)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 05 квітня 2010, 07:35

Астроном писав:Цитата(Астроном @ 28.3.2010, 22:22) интересно, на таком примитивном то компе ак у меня запустится то? =)

Я не пробовал сбрасывать настройки до примитивщины, но чуйка есть что и на полных дровах Метро должно запустится.

Ну что же, и я прикоснулся к этому чуду! :) Вернее даже как вследует его потискал! :D По идеи ещё немного осталось и пройду уже. Игра отличная! Хватает за шкирку и не хочет отпускать пока глаза не слипнутся (на выходных до двух ночи сидел шпилил :D ). Как уже говорил графика опупенная, отличное освещение, текстуры, модели...ну вобщем если придираться то это уже будет наглостью! :) Порадовала боёвка. "Жирная" такая чтоли! Несёшся от ящика к ящику, пригибаешся и то и дело из-за угла БАХ-БАХ из "Дуплета" - всёёёё нет одного бандита, потом переключаешся на "Ублюдка" выбегаешь из-за укрытия и короткими очередями по остальным. Кстати этот пример показателен, при стычка я использовал всё оружие, чуть ли не ножи метал, потому как перезарядка долгая тут, а враги быстрые. Они хоть "податливые" умирают охотно как и положено людям (да и монстры нормально дохнут). Кста понравился момент, стреляю из дробовика в бронированного фашиста (ой спойлер! :D ) так он из-за отдачи, с ужасом в глазах, падает на жопу, пытается встать, но второй выстрел доделывает своё дело! Интересная фишка! Насчёт анимации я был не прав, всё с ней отлично!

Очень порадовал мир, такой живой! По сути здесь нет откртых пространств как в том же Сталкере, но имхо по живости мира он его делает. В Сталкере я достаточно долго заиживался в лагерях у сталкеров и слушал анекдоты и истории (по сути там больш ничего и нет), тут же ходишь по рынку и вслушивашся как ребёнок у отца выпрашивает карандши, кто-то бубнит что всё подорожало, оружейники зазывают народ прикольными фразами, даже в двери можно постучать и тираду выслушать в стиле "кто ты такой и что я счас с тобой сделаю!" Потрясающе! Пожалуй после Готики и Сталкера это самый живой мир, для меня разумеется! :)

А если честно то добавить бы в Сталкер некоторые фишки, как например подзаряжаемый фонарь или накачку давления в некотором оружии, и стало бы намного живее играть. В Метро я то и дело проверяю что там с фонарём, не притух ли, ага вон давление упало у пневматики нужно подкачать... что-то нужно сделать и в Сталкере, да и в любых играх, чтобы игрок не расслаблялся так сказать, чтобы кроме стрельбы и беготни как-то ещё помогал себе же. Не просто следил за параметрами здоровья там или боеприпасов, а как-то активно действовал. Вот в Метро это реализованно классно! :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 10 квітня 2010, 08:30

Прошёл несколько дней назад... классные концовки, вторую правда не сразу допёр как "сделать" :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 12 квітня 2010, 03:52

если будет возможность - опробую обязательно =)

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 12 квітня 2010, 12:43

Давай-давай! Игра того стоит! :)

Astronom
Респектабельный юзер
Контактна інформація:

Повідомлення Astronom » 21 квітня 2010, 19:32

собственно сабж: пойдет ли игра на одноядерном проце (athlon 64 3800+) и видяхе GeForce 9600?
ибо ближайшие года 4 лучшим располагать не буду, увы

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 21 квітня 2010, 19:38

Сочуствую, что не получится обновить. А пойти должно, только на минимальных настройках. Такая конфа подходит под минимальные требования.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 22 квітня 2010, 09:02

Дааа, к сожалению красот не увидишь... :( Ну хотя бы так.

Astronom
Респектабельный юзер
Контактна інформація:

Повідомлення Astronom » 24 квітня 2010, 13:10

хмм.... если на минимальных требованиях спокойно без тормозов играю на высоких настройках с DX10 то страшно представить что на самых максимальных =)

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 24 квітня 2010, 18:54

На максимальных - там капетс! Лично я такого никогда не видел, но даже средние настройки уже кое-что демонстрируют: высокое качество текстур, хорошо проработаны отражения, игра света и тени, по-моему даже в Кризисе такого нет, ведь в Метро-2033 впервые демонстрируются технологии высокого класса. Игра того стоит.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Astronom
Респектабельный юзер
Контактна інформація:

Повідомлення Astronom » 24 квітня 2010, 20:53

ну предположить можно, особенно когда видел вживую DX11 с включенным режимом Tesselation =)

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 25 квітня 2010, 08:25

Ага, тесселяция рулит! :) Этот дым как настоящий, лучи света проходящие через стёкла и через тот же рассччеивающийся дым - нечто!

-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 24.4.2010, 21:54) по-моему даже в Кризисе такого нет

Есть. Но если он у меня идёт на максимальных (Warhead), а Метро нет то это о чём то да и говорит! ;)

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 25 квітня 2010, 16:42

Вы ж подумайте сами: Crysis вышел тогда, когда DX10 был всего-лишь слухом, а сейчас технологии уже на порядок или даже на поколение выше. Разница полюбэ есть.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 26 квітня 2010, 09:58

Но мне обе игры нравятся по части графики! :) Канешн Метру легше, ведь технологии обкатываются. ;)

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 26 квітня 2010, 10:01

Да, это так, но ведь и создание более громоздкой графики усложняет разработку игры, ведь более высокая детализация - это больше рабочих затрат, больше работы и прочее.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 26 квітня 2010, 12:23

-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 26.4.2010, 13:01) ведь более высокая детализация

Кста насчёт неё родимой, она там по истине детализированная :D Ложки, вилки, чашки, всякая дребедень, мусор там, то сё...оличная проработка посторонних предметов вобщем! :)

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 18 травня 2010, 14:53

Прошел наконец :) Долго мучался с комнатой с четырмя дверями, но потом все-таки нашел закономерность для решения задачки. Буду ждать продолжения, ведь как я понял, это не конец.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 18 травня 2010, 19:22

Обе концовки увидел? ;)

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 18 травня 2010, 20:44

Пока только одну - Артем остался живой и сидел на крыше башни, выговаривая свою последнюю речь.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

• Similar Topics
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Game not over!”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей