Metro 2033: Fear The Future
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Астроном писав:Цитата(Астроном @ 28.3.2010, 22:22) интересно, на таком примитивном то компе ак у меня запустится то? =)
Я не пробовал сбрасывать настройки до примитивщины, но чуйка есть что и на полных дровах Метро должно запустится.
Ну что же, и я прикоснулся к этому чуду!

Очень порадовал мир, такой живой! По сути здесь нет откртых пространств как в том же Сталкере, но имхо по живости мира он его делает. В Сталкере я достаточно долго заиживался в лагерях у сталкеров и слушал анекдоты и истории (по сути там больш ничего и нет), тут же ходишь по рынку и вслушивашся как ребёнок у отца выпрашивает карандши, кто-то бубнит что всё подорожало, оружейники зазывают народ прикольными фразами, даже в двери можно постучать и тираду выслушать в стиле "кто ты такой и что я счас с тобой сделаю!" Потрясающе! Пожалуй после Готики и Сталкера это самый живой мир, для меня разумеется!

А если честно то добавить бы в Сталкер некоторые фишки, как например подзаряжаемый фонарь или накачку давления в некотором оружии, и стало бы намного живее играть. В Метро я то и дело проверяю что там с фонарём, не притух ли, ага вон давление упало у пневматики нужно подкачать... что-то нужно сделать и в Сталкере, да и в любых играх, чтобы игрок не расслаблялся так сказать, чтобы кроме стрельбы и беготни как-то ещё помогал себе же. Не просто следил за параметрами здоровья там или боеприпасов, а как-то активно действовал. Вот в Метро это реализованно классно!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
На максимальных - там капетс! Лично я такого никогда не видел, но даже средние настройки уже кое-что демонстрируют: высокое качество текстур, хорошо проработаны отражения, игра света и тени, по-моему даже в Кризисе такого нет, ведь в Метро-2033 впервые демонстрируются технологии высокого класса. Игра того стоит.
Ага, тесселяция рулит!
Этот дым как настоящий, лучи света проходящие через стёкла и через тот же рассччеивающийся дым - нечто!
Есть. Но если он у меня идёт на максимальных (Warhead), а Метро нет то это о чём то да и говорит!

-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 24.4.2010, 21:54) по-моему даже в Кризисе такого нет
Есть. Но если он у меня идёт на максимальных (Warhead), а Метро нет то это о чём то да и говорит!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 26.4.2010, 13:01) ведь более высокая детализация
Кста насчёт неё родимой, она там по истине детализированная

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-