О проекте "Лаборатория Рабочих Столов"
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Это у всех. Я подумываю ее удалить, но без нее будет не так интересно.
Хотя вот что я только что заметил: если удалить установленные куки и перелогинится, то счетчик обнуляется и снова начинает работать нормально, по крайней мере у меня так и есть
Глюк наверное возник из-за того, что форум был на другом домене.
Хотя вот что я только что заметил: если удалить установленные куки и перелогинится, то счетчик обнуляется и снова начинает работать нормально, по крайней мере у меня так и есть
Глюк наверное возник из-за того, что форум был на другом домене.
Востаннє редагувалось 17 березня 2010, 22:51 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Цитата(-=GadZZillA=- @ 18.3.2010, 16:18) Поглядим, как эта панель поведет себя со временем.
Я смарю ты снёс всё же эту панель?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Цитата(эxplorer @ 27.3.2010, 23:02) -=GadZZillA=-,а в чем собсно проблема-то?
Проблема заключается в том, что панель не обнуляется, а должна обнулятся. Обнуление свежих сообщений зависит от функции, доступной по ссылке на главной странице Отметить все сообщения прочитанными, почему-то в панели не срабатывает эта отметка, хотя эти два компонента взаимосвязаны друг с другом. Вообщем, хрень какая-то получается. Вопрос о панели я сейчас решаю.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
У меня вопрос ко всем пользователям: какая дата стоит у вас всех в графе "С возвращением, последний раз вы были здесь:" на главной странице под рекламным баннером? И если не тяжело, то вспомните пожалуйста: обнуляли ли в указанный там день список новых сообщений через "Отметить все сообщения прочитанными"? Это еще одно звено в решении проблемы с модом Панель Приветствия.
Дата стоит Вчера в 16.48...но я не помню когда я вчера заходил
а вот сообщения я не отмечаю прочитанными, я всё ручками делаю ) люблю сам всё просмотреть.
а вот сообщения я не отмечаю прочитанными, я всё ручками делаю ) люблю сам всё просмотреть.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Цитата(Eljor @ 6.4.2010, 7:06) Цитата с текста не оформляется в тег цитаты, просто копируется текст в поле ответа.
Странно, а в какой теме был такой глюк? У меня ни разу такое не встречалось, цитирование выделенного текста всегда идет с тегами для цитаты.
Цитата(Eljor @ 6.4.2010, 7:06) добавь смайлик
Это без проблем, чуть попозжа сделаю

Цитата(Eljor @ 6.4.2010, 7:06) Цитата с текста не оформляется в тег цитаты, просто копируется текст в поле ответа.
У мну тож с этим всё в поряде!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Попробую обсудить этот вопрос на форуме поддержки, может чего подскажут, а нет - тогда ее здесь не будет.

Че за хрень такая - сам не пойму.