В які ігри ми граємо

єxplorer
Респектабельный юзер
Контактна інформація:

Повідомлення єxplorer » 12 січня 2010, 02:44

Сейчас решил поиграть в Far Cry, первый, оригинальный, а не тот, что вышел последним с паршивеньким сюжетом. а вы заметили схожесть в следующих словах: Crytek, Far Cry, Crysis??? неееет, это непростое совпадение! Crytek, Far Cry, Crysis
الحرية للجميع على الهدية الترويجية
Зображення
Зображення

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 12 січня 2010, 05:10

Я на новогодних выходных еще раз (третий по счету) прошел COD4 =)

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 12 січня 2010, 17:19

неееет, это непростое совпадение! Crytek, Far Cry, Crysis

Ага, Цеват Йерли один из братьев онснователей сказал что все их последующие игры не будут обходится без слова Cry в названии, типо фишка фирменная :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 17 січня 2010, 19:13

Ща в L4D 2 играю. Смешанные чувсвтва. И супер охренеть просто как бывает и местами как-то не по зомбяцки чтоли (некоторые локации не доставляют того чувства как в первой части) :) Но это только по началу, потом пойдёт самый смак! :) Нет играть канешн обязательно! Графика супер: тени, вода обалденная, расчленёнка (гыыыы!). Озвучка классная. Что-то типо сюжета проглядываеццо. В первой части ребята в каждой компании спасались как-бы окончательно, теперь же тут всё поделено на несколько этапов и убегать прийдётся постоянно спасение перетекает из одной кампании в другую. Но сильно раздражают вылеты, когда ведьму будишь или помогаеш сотоварищам подниматься - тупо бах и в винду! :( Это видимо из-за косости кряка. Игры от Valve с ихним Стримом попробуй нормально "уломать" )))

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 01 лютого 2010, 22:47

Присел за первый FarCry. Заметил, что смотрится он очень даже ничего, если выставить все эффекты на Очень высоко. Особенно мне понравился Motion Blur, как ни странно, но там присутствует данный эффект.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 02 лютого 2010, 14:37

Как же он когда-то тормозил жутко! А ведь что самое страшное с Кризисом будет тоже самое ;) когда нибудь!

Особенно мне понравился Motion Blur, как ни странно, но там присутствует данный эффект.

Кста а чего это он там не должен присутствовать? :)
Востаннє редагувалось 02 лютого 2010, 14:38 користувачем histeria, всього редагувалось 1 раз.

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 02 лютого 2010, 16:16

Кста а чего это он там не должен присутствовать?

Потому что на средних и минимальных настройках этого эффекта нет :) В целом очень даже красиво, я не мог оторватся от игры. У меня эта игра тоже тормозила жутко, еще помню на GeForce 5200 тормоза были неймоверные, а со свежими карточками уже нормально пошло :)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 02 лютого 2010, 21:14

Да собственно уже и Кризис, если со сглаживанием и разрешением не баловаццо, нормально бегает ;)

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 03 лютого 2010, 08:11

Конечно должен, ведь он вышел еще до появления Radeon HD и GeForce 9*** :)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 03 лютого 2010, 10:48

Счас третьи Desciples гоняю...как говорится с пивом потянет, не фонтан вобщем, но играть можно... :PARDON: Возмущают две вещи: какого кнопки на мыше отвечают не тем функциям каким он должны отвечать по умолчанию? Двигать камеру по горизонтальной оси нужно почемуто средней кнопкой, а не правой (я привык правой, да и в сотне подобных игр всё так же и устроено). И какого млин хрена нет хот кеев??? Всё на мышкой делать надо, тактупо, ващее млин ((( Тем более что в предыдущих частях всё это было...как будто не по лицензии делали :(

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 03 лютого 2010, 18:28

А я купил пивка и начал игру в модифицированного Сталкера Тень Чернобыля под модом Simbion. Пока нравится. Конечно текстурки очень галименькие (их по ходу пропустили через фотожопу с сильным искажением контрастности), но зато восстановлены почти все монстры, которые есть в OGSM, добавлена возможность вождения некоторыми заспауненными видами транспорта, монстры стали живучее, оружие перебалансировано и теперь действительно способно убить в голову с первого выстрела. В принципе пока нравится :)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 04 лютого 2010, 05:29

histeria
полностью согласен поповоду дисайплов - испортили игру. Но с пивком попрет...

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 09 березня 2010, 17:45

За AVP засел, естественно за последнюю часть. Пару миссий прошёл десантником, ну пока нормальное такое отношение к игрухе (хотя сцуко глюкавое млин). А вот отец ваще в восторге, отрывает бошки морпехам с помощью Хишника и Чужого :D Кто-то пробовал ужо гамать?

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 09 березня 2010, 19:06

Счас третьи Desciples гоняю...

У меня брат гоняет в эту игруху, приволок и теперь оторватся не может))) Я вот не пойму суть - сидеть и втыкать, как твоя гвардия дерется с гамадрилами)))) Хм, но с пивком действительно потянет :)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 10 березня 2010, 04:49

эхх, прошел я таки первый масс эффект... Впечатления только положительные от игры, сейчас вторую начал (точнее продолжил когда-то давно начатое) =)

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 10 березня 2010, 10:49

Я вот не пойму суть - сидеть и втыкать, как твоя гвардия дерется с гамадрилами

В этом есть что-то мистическое ))))) Как за водой там наблюдать или за огнём - расслабляет! ;)

эхх, прошел я таки первый масс эффект... Впечатления только положительные от игры

Угуууу, впечатления...мммммм! Суперские, щас вспомнил аж приятно на душе стало :) Всё таки великая игра! :)

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 26 березня 2010, 17:32

Присел за легендарного Return To Castle Wolfenstein, вот блин сразу видно, что движок от Quake 3 Arena: быстро мочат, собаки :( Но а в целом сюжет мне нравится: Третий Рейх, Ананербе, воскрешение из мертвых, немцы в пальто бегают и матюкаются на немецком :D
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 26 березня 2010, 17:39

Return To Castle Wolfenstein

Ты именно в оригинал засел играть? А то я как вспомню эти аддоны - Операция Трондхейм, Железный Крест и ещё какая-то так там настолько вывернута сложность что даже на лёгком уровне вышибают дух на раз-два :(

движок от Quake 3 Arena: быстро мочат, собаки

Ну я бы не сказал что сложность зависит от движка - это обобщение, а вот от специфики управления и геймдизайнерских фишек это да :)

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 26 березня 2010, 17:48

Не, я в оригинал присел :) Эта игра всего одна, все остальные аддоны именно для этой игры являются неофициальными.
Востаннє редагувалось 26 березня 2010, 17:51 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 26 березня 2010, 17:51

Не, я в оригинал присел

Я его так и не добил в своё время :( Как-то глюк... уровень не подгружался и всё тут ((( а игруха канешн крепкая - боевичёк такой...ну от id другого ждать и не приходится! ;)

Повернутись до “Game not over!”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість