В які ігри ми граємо
неееет, это непростое совпадение! Crytek, Far Cry, Crysis
Ага, Цеват Йерли один из братьев онснователей сказал что все их последующие игры не будут обходится без слова Cry в названии, типо фишка фирменная

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

Ща в L4D 2 играю. Смешанные чувсвтва. И супер охренеть просто как бывает и местами как-то не по зомбяцки чтоли (некоторые локации не доставляют того чувства как в первой части)
Но это только по началу, потом пойдёт самый смак!
Нет играть канешн обязательно! Графика супер: тени, вода обалденная, расчленёнка (гыыыы!). Озвучка классная. Что-то типо сюжета проглядываеццо. В первой части ребята в каждой компании спасались как-бы окончательно, теперь же тут всё поделено на несколько этапов и убегать прийдётся постоянно спасение перетекает из одной кампании в другую. Но сильно раздражают вылеты, когда ведьму будишь или помогаеш сотоварищам подниматься - тупо бах и в винду!
Это видимо из-за косости кряка. Игры от Valve с ихним Стримом попробуй нормально "уломать" )))

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Как же он когда-то тормозил жутко! А ведь что самое страшное с Кризисом будет тоже самое
когда нибудь!
Кста а чего это он там не должен присутствовать?

Особенно мне понравился Motion Blur, как ни странно, но там присутствует данный эффект.

Востаннє редагувалось 02 лютого 2010, 14:38 користувачем histeria, всього редагувалось 1 раз.

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Потому что на средних и минимальных настройках этого эффекта нет

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Счас третьи Desciples гоняю...как говорится с пивом потянет, не фонтан вобщем, но играть можно...
Возмущают две вещи: какого кнопки на мыше отвечают не тем функциям каким он должны отвечать по умолчанию? Двигать камеру по горизонтальной оси нужно почемуто средней кнопкой, а не правой (я привык правой, да и в сотне подобных игр всё так же и устроено). И какого млин хрена нет хот кеев??? Всё на мышкой делать надо, тактупо, ващее млин ((( Тем более что в предыдущих частях всё это было...как будто не по лицензии делали 

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
А я купил пивка и начал игру в модифицированного Сталкера Тень Чернобыля под модом Simbion. Пока нравится. Конечно текстурки очень галименькие (их по ходу пропустили через фотожопу с сильным искажением контрастности), но зато восстановлены почти все монстры, которые есть в OGSM, добавлена возможность вождения некоторыми заспауненными видами транспорта, монстры стали живучее, оружие перебалансировано и теперь действительно способно убить в голову с первого выстрела. В принципе пока нравится 

За AVP засел, естественно за последнюю часть. Пару миссий прошёл десантником, ну пока нормальное такое отношение к игрухе (хотя сцуко глюкавое млин). А вот отец ваще в восторге, отрывает бошки морпехам с помощью Хишника и Чужого
Кто-то пробовал ужо гамать?

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Я вот не пойму суть - сидеть и втыкать, как твоя гвардия дерется с гамадрилами
В этом есть что-то мистическое ))))) Как за водой там наблюдать или за огнём - расслабляет!

эхх, прошел я таки первый масс эффект... Впечатления только положительные от игры
Угуууу, впечатления...мммммм! Суперские, щас вспомнил аж приятно на душе стало

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Return To Castle Wolfenstein
Ты именно в оригинал засел играть? А то я как вспомню эти аддоны - Операция Трондхейм, Железный Крест и ещё какая-то так там настолько вывернута сложность что даже на лёгком уровне вышибают дух на раз-два

движок от Quake 3 Arena: быстро мочат, собаки
Ну я бы не сказал что сложность зависит от движка - это обобщение, а вот от специфики управления и геймдизайнерских фишек это да

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Не, я в оригинал присел
Эта игра всего одна, все остальные аддоны именно для этой игры являются неофициальными.

Востаннє редагувалось 26 березня 2010, 17:51 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
Не, я в оригинал присел
Я его так и не добил в своё время

-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 5
- 406
-
Бурковський
Переглянути останнє повідомлення
15 червня 2024, 16:18
-
- 5
- 1883
-
Henkel
05 липня 2018, 12:08
-
- 10
- 3121
-
Rik0
16 листопада 2020, 18:31
-
- 4
- 275
-
Прорабченко
03 березня 2025, 11:01
-
-
Старі маловідомі ігри: як їх запускати на сучасних ОС?
СанТехНік » 22 жовтня 2023, 19:25 » в Технічні ігрові питання - 16
- 808
-
Dr Guard
13 березня 2025, 08:19
-
Повернутись до “Game not over!”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей