О проекте "Лаборатория Рабочих Столов"
- Стиф и Стиви-нудныкот
- Гость
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Думаю да. Операцию переноса я репетировал на своем домашнем компе, так что буду верить в то, что все удастся.histeria писав:Цитата(histeria @ 16.1.2010, 13:42) Угу-угу, там всё нормально пройдёт, я надеюсь? а то боязно как-то )))
Мне тоже боязно, но главное БД, а файлы форума - это не проблема. Конечно же файлы тоже надо сохранить, потому что установлено свыше 15ти модификаций и мне бы не хотелось бы, чтобы эти модификации пришлось устанавливать заново
Скорее всего да, будут, но я постараюсь сделать так, чтобы этого небыло.histeria писав:Цитата(histeria @ 16.1.2010, 13:42) Кста перебои с работой будут как я понял? Несколько дней наверно, да?
Стиф и Стиви-нудныкот писав:Цитата(Стиф и Стиви-нудныкот @ 16.1.2010, 15:21) Ось ..снег убрали и сайт забегав ..хе-хе..
Снег Должен был влиять только на пользовательскую производительность форума, то есть сервер здесь не причем. JavaScript выполняется только на клиенте, сервер не относится к этому
ЗЫ: ну а пока что заранее не растраивайтесь
Праздники к сожалению прошли, а форум жив и нормально себя чуствует, я наметил ряд некоторых обновлений на форуме, так что продолжаем наполнять его интересной инфой 
Да без снежка - круто! ))) Ну по крайней мере у меня, но как посмотрю не тока у меня! ))) Заметил иконку сайта поменял? Хорошая получилась, такая DL! Ух! 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Это только у меня так?
В верхнем меню, где написано
В верхнем меню, где написано
Информация о количестве сообщений в количестве тем, указана за предыдущую сессию? Тоесть я заходил вчера у меня было написано что у меня к примеру 5 новых сообщений в 3 темах, когда нажав на кнопку "обзор непрочитанных сообщений" у меня открывается 10 тем и в них около 20 непрочитанных сообщений... А зайдя сегодня мне пишет что у меня 20 непрочитанных сообщений в 10 темах, когда на самом деле в 5 темах 7 непрочитанных и так каждый раз отображает инфу с предыдущего входа.С последнего вашего визита N новых сообщений в N темах
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Eljor писав:Цитата(Eljor @ 19.1.2010, 12:10) Информация о количестве сообщений в количестве тем, указана за предыдущую сессию? Тоесть я заходил вчера у меня было написано что у меня к примеру 5 новых сообщений в 3 темах, когда нажав на кнопку "обзор непрочитанных сообщений" у меня открывается 10 тем и в них около 20 непрочитанных сообщений... А зайдя сегодня мне пишет что у меня 20 непрочитанных сообщений в 10 темах, когда на самом деле в 5 темах 7 непрочитанных и так каждый раз отображает инфу с предыдущего входа.
Это у всех так. При входе на форум отображается колличество новых сообщений в темах с момента предыдущей сессии. Через время счетчик обнуляется. Я постараюсь исправить эту проблемку, наверняка есть способ исправить, просто не приходилось к нему прибегать.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
+1
Это для новичков полезно! А мен просто интересно посмореть чёж там за ссылочка будет и какя картинка при следующем обновлении
Про юмор есть баннер? 
Это для новичков полезно! А мен просто интересно посмореть чёж там за ссылочка будет и какя картинка при следующем обновлении
Про юмор есть баннер? 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
-
safonov jenia
- Гость
- Контактна інформація:
Неее у меня и так музла завались на компе, да и канал узковат, но интересующимся конечно понравиццо! Гадз, молодец!
Кста, вот чего хотел добавить. Гадзилыч, а что если добавить как-то смайлы самые распространённые дет неподалёку от быстрого ответа? Это возможно? А то постоянно их подгружать как-то в лом, да и набирать в ручную кошмарно, даже простенькие типо этого
на др язык нада переключать...вобщем возможно сделать так как на Торезком форуме?
Кста, вот чего хотел добавить. Гадзилыч, а что если добавить как-то смайлы самые распространённые дет неподалёку от быстрого ответа? Это возможно? А то постоянно их подгружать как-то в лом, да и набирать в ручную кошмарно, даже простенькие типо этого
на др язык нада переключать...вобщем возможно сделать так как на Торезком форуме?
Востаннє редагувалось 23 січня 2010, 11:33 користувачем histeria, всього редагувалось 1 раз.

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Рад сообщить важную новость: наконец-то был осуществлен полноценный перенос форума на новый сервер. На данный момент форум работает на хостинге, предоставляемом компанией http://hvosting.ua/. Я надеюсь, что форум работает лучше, чем на старом хосте, но например у меня проблем нет и скорость заметно лучше, хотя оценки по этому поводу ставить вам
Дальнейшие планы развития я вижу такие: в первую очередь обновлю стиль, он у меня уже готов, так что как только будет много свободного времени - я это все залью; добавлю смайлы, которые я давно обещал; добавлю смайлы в быстрый ответ; ну и по мелочам.
Если есть предложения - выражайте их сюда.
Спасибо за внимание.
Администратор форума DesktopsLAB
Пользователь -=GadZZillA=-.

Дальнейшие планы развития я вижу такие: в первую очередь обновлю стиль, он у меня уже готов, так что как только будет много свободного времени - я это все залью; добавлю смайлы, которые я давно обещал; добавлю смайлы в быстрый ответ; ну и по мелочам.
Если есть предложения - выражайте их сюда.
Спасибо за внимание.
Администратор форума DesktopsLAB
Пользователь -=GadZZillA=-.

-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 13.3.2010, 22:25) надеюсь, что форум работает лучше, чем на старом хосте
Главное не хуже!
А вобще насчёт скорости эт да - неплохо стало.-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 13.3.2010, 22:25) добавлю смайлы, которые я давно обещал; добавлю смайлы в быстрый ответ; ну и по мелочам.
Класс! Стиль и новые смайлы - итс гуд!

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей