О проекте "Лаборатория Рабочих Столов"
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Ааааааа! Тормозаааа! Красиво канешн, но млин проц мой Семпрончик 3200+ под 100% пашет на вкладке с http://deslab.uk 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
и пожалуй всех пользователей с этим небольшим юбилеем
Кстате: завтра ожидается подключение нового сервера, так что есть вероятность того, что днем форум не будет работать.
И еще есть очень хорошая новость: проблема переноса базы данных форума, которая была для меня достаточно острой, была решена за сегодняшний день, все оказалось довольно простым, так что сейчас я тестирую этот перенос с целью подготовки для переноса форума на новый хостинг
Дата переноса пока еще неизвестна, возможно это будет в этом году, может быть уже в следующем, но до 21 февраля 2010 года с 99% вероятностью перенос форума все-таки будет осуществлен.
Кстате: завтра ожидается подключение нового сервера, так что есть вероятность того, что днем форум не будет работать.
И еще есть очень хорошая новость: проблема переноса базы данных форума, которая была для меня достаточно острой, была решена за сегодняшний день, все оказалось довольно простым, так что сейчас я тестирую этот перенос с целью подготовки для переноса форума на новый хостинг
Дата переноса пока еще неизвестна, возможно это будет в этом году, может быть уже в следующем, но до 21 февраля 2010 года с 99% вероятностью перенос форума все-таки будет осуществлен.
Востаннє редагувалось 17 грудня 2009, 23:02 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Баннер прикольный, как раз для новичков, по нему замечаний нету, у меня траблы с другим... Может на мощном компе всё в поряде, но мой тяжко снежок флэшевый переносит (((

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- єxplorer
- Респектабельный юзер
- Контактна інформація:
Заметил, что скорость загрузки форума увеличилась, неужели новый сервер?)))
с ним такое дело: недавно довелось зайти на форум через IE, заметил глюк с этим новшеством, вот взгляни:
че так?
я думаю надо с этим что-то делать, а то некоторые не поймут, что за прикол такой.
-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 6.1.2010, 20:47) Добавил в шапку форума минибаннер а-ля GAMEINATOR с рекламой самых популярных тем и разделов форума
с ним такое дело: недавно довелось зайти на форум через IE, заметил глюк с этим новшеством, вот взгляни:
че так?
я думаю надо с этим что-то делать, а то некоторые не поймут, что за прикол такой.
Востаннє редагувалось 15 січня 2010, 23:45 користувачем єxplorer, всього редагувалось 1 раз.
الحرية للجميع على الهدية الترويجية

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
эxplorer писав:Цитата(эxplorer @ 16.1.2010, 1:45) я думаю надо с этим что-то делать, а то некоторые не поймут, что за прикол такой.
Спасибо, я в курсе
Вопрос решается.эxplorer писав:Цитата(эxplorer @ 16.1.2010, 1:45) Заметил, что скорость загрузки форума увеличилась, неужели новый сервер?)))
Что-то в лесу здохло, но сервер тот же. Что касается его смены, то смена сервера с ohost.biz на hvosting.ua намечена приблизительно на середину-конец февраля, точная дата станет известна 15 февраля. Мне прийдется выполнить целый комплекс административных мероприятий по созданию бэкапа базы и ее переноса с предварительно подготовленными файлами. Я планирую на время использовать домен photostalker.org, то есть 3-5 дней форум вероятно будет работать под этим доменом. Почему? Потому, что как известно я лишен контроля домена deslab.uk и к сожалению мне так и не удалось решить эту проблему. Ну а запас времени необходим для того, чтобы как следует все проверить и настроить, а так же произвести перерегистрацию домена на свое имя. Когда настанет время и форум заработает на новом хосте, оригинал на этом домене будет полностью заблокирован или даже вовсе удален.
Угу-угу, там всё нормально пройдёт, я надеюсь?
а то боязно как-то ))) Кста перебои с работой будут как я понял? Несколько дней наверно, да?
а то боязно как-то ))) Кста перебои с работой будут как я понял? Несколько дней наверно, да?

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Как завершаться праздники - уберу. Уж потерпите, как-никак традиция