О проекте "Лаборатория Рабочих Столов"

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 24 листопада 2009, 17:56

у меня много идей по огнестрельному оружию

Я где-то видел фото-подборку по оружию...найти бы :SCRATCH: а темы я смарю будут весёлые )))

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 24 листопада 2009, 18:13

Одну я уже разместил :)

Зачастую я пишу все статьи сам, предварительно изучив материалы на других информационных источниках. Не люблю плагиат в написании статей, все должно быть честно. Про Халфу вообще молчу - я потратил на нее 7 часов беспрерывной печати и загрузки картинок!
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 24 листопада 2009, 18:19

Статья кста отличная! Тока надо дочитать :OOPS: Очень неплохо написана и не скажешь что она любительская ;)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 24 листопада 2009, 18:22

Спасибки за оценку :)

Ну и еще кое-какие новости проекта: сейчас занимаюсь созданием эмблемы DesktopsLAB, она уже есть, но теперь надо как-то ее нормально осмыслить, чтобы было красиво. Возможно Гордон Фримен со стартовой страницы будет держать в руках именно эту самую эмблему :)
Востаннє редагувалось 24 листопада 2009, 18:24 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 28 листопада 2009, 09:07

-=GadZZillA=-, всё хотел узнать просто для себя. Сколько времени я буду находится на форуме, даже если не отвечаю там, в активном режиме, ну т.е. автоматический выход тут есть через определенное время? :)
Востаннє редагувалось 28 листопада 2009, 09:09 користувачем histeria, всього редагувалось 1 раз.

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 28 листопада 2009, 12:09

Есть, но он приводит к глюку с авторизацией, а вернее из-за него данные пользователей не кешируются и не важно, какой браузер - пароль не сохранится и каждый раз приходилось бы перелогиниться по новой. Я его отключил, хотя это не безопасно :)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 28 листопада 2009, 19:49

Я его отключил, хотя это не безопасно

Ну пусть юзвери долго не отходят от своих компов, чтоб злоумышленники ничё не напостили ))) А мне так удобнее. :)

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 30 листопада 2009, 17:56

Вот такой недочет:

это у всех или только у меня?
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 30 листопада 2009, 21:56

По просьбам активистов форума, встречайте - добавлена возможность загрузки быстрого ответа без перезагрузки страниц :) Есть небольшой недочет, но я думаю никто не придаст особого значения этому: после добавления сообщения колличество сообщений выше на одно можно увидеть только после полной перезагрузки страницы, а так будет отображаться только то колличество, которое было до отправки сообщения.
Востаннє редагувалось 01 грудня 2009, 00:32 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 01 грудня 2009, 14:17

По просьбам активистов форума, встречайте - добавлена возможность загрузки быстрого ответа без перезагрузки страниц

Клёёёва! А я то думаю чё так быстро стало добавляццо :)

это у всех или только у меня?

У мя бигмира ваще невидна! =O:

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 01 грудня 2009, 14:37

Бигмиру я уже запрос отправил, че за нах такой?

Если кому удобней загружать странички по старому, с перезагрузкой странички, достаточно отключить чекбокс "QuickLoad" внизу под быстрым ответом :) Еще есть личные настройки для управления данной возможностью, но я не устанавливал их, возможно установлю потом :)
Востаннє редагувалось 01 грудня 2009, 14:42 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

єxplorer
Респектабельный юзер
Контактна інформація:

Повідомлення єxplorer » 03 грудня 2009, 21:46

Очинь интересные нововведения :) Класс! Супер!!! :)
вот вопрос: зачем на форуме репутация, если она не работает? как я смотрю, она ни у кого не работает или мне кажется... кажется, что я не достиг уровня сообщений, при котором я могу ей пользоватся? если она всеж не реботает, зачем она тогда здесь нужна?

И еще одно предложение: здесь в разделе про разные ОС есть такой пользователь, как dr_bream, я смотрю человек увлечен подобными программными технологиями, почему бы его не названить модератором в этом разделе? :)
Востаннє редагувалось 03 грудня 2009, 22:51 користувачем єxplorer, всього редагувалось 1 раз.
الحرية للجميع على الهدية الترويجية
Зображення
Зображення

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 04 грудня 2009, 02:06

эxplorer писав:Цитата(эxplorer @ 3.12.2009, 23:46) зачем на форуме репутация, если она не работает? как я смотрю, она ни у кого не работает или мне кажется... кажется, что я не достиг уровня сообщений, при котором я могу ей пользоватся? если она всеж не реботает, зачем она тогда здесь нужна?

Хороший вопрос. Она не работает, потому что где-то что-то криво установилось в БД форума. Выхода из ситуации два: удалить репу к чертям или переустановить с нуля. Вероятнее всего репа не пашет из-за БД, но может быть при установке где-то я забыл что-то прописать, что-то критически-важное. Если удалять репу, то надо бы для начала решить: нужна ли она нам на форуме или нет? Я думаю, что пока еще, когда наша аудитория небольшая, репа в принципе не нужна, но со временем может появится необходимость ее наличия. Поэтому я займусь ее переустановкой, может быть на днях :) В Новый Год - без старых граблей! :)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

єxplorer
Респектабельный юзер
Контактна інформація:

Повідомлення єxplorer » 04 грудня 2009, 02:17

-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 4.12.2009, 6:06) В Новый Год - без старых граблей!

Да! я согласеН! В новый год - с новыми граблями :D
Востаннє редагувалось 04 грудня 2009, 02:24 користувачем єxplorer, всього редагувалось 1 раз.
الحرية للجميع على الهدية الترويجية
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 05 грудня 2009, 17:44

:D :D :D Согласен ттоже, пока она не нужна. :)

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 06 грудня 2009, 00:11

а на шапке форума еще и снежинки будут летать :)

Ну вообщем, предвкушение праздника лучше самого праздника, так что зацените немножко обновленный праздничный стиль форума. Я уже не стал заниматся редизайном новогоднего стиля, этот тоже выглядит очень красиво.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 06 грудня 2009, 08:04

Ага класс, видел его на каком-то форуме понравилось, рад что и ты его включил! :) Ну и естественно аву поменял ;) А мне и менять не надо - снежок то идёт :)

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 06 грудня 2009, 08:06

Punto Bot

Увидел от на главной. А чё он делает-то? И кстати заодно вопрос что все те боты делают или должны делать?

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 06 грудня 2009, 08:36

Боты, которых можно видеть внизу в списке активных пользователей являются шпионами. Вполне серьезно! Они преследуют пользователей, влияют на рекорд посещаемости, узнают: что нового на форуме? Тем самым боты влияют на определение форума в поисковиках. Punto - это наверное бот от Яндекса, как и сама программа Punto Switcher, который помимо информации о новых сообщениях ищет еще и орфографические ошибки в этих сообщениях, подобно аналогичной программе переключения языков. Боты полезны для форума. Они повышают рейтинг популярности ресурса. Их можно подписать по другому в настройках. Гугла я например переименовал :)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 06 грудня 2009, 12:35

-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 6.12.2009, 10:36) Гугла я например переименовал

Ага :D Я заметил! :)

Пасиб за инфу.

Повернутись до “Про проєкт”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей