Painkiller: Hell and Damnation - старая игра на новых технологиях
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Скоро на прилавках магазинов и в сети Steam появится новый шутер под названием Painkiller: Hell & Damnation. Правда, это не совсем новая игра, это ремейк первой части игры Painkiller от польской студии People can Fly, которая была выпущена в 2004 году и оказалась самой удачной, в отличии от различных продолжений.
Игра создается на движке Unreal Engine 3. Она должна выйти уже 31 октября для PC, Xbox 360 и Playstation 3. Разрабатывают эту игру - команда The Farm 51, в которой работают выходцы из People Can Fly. Сейчас она доступна для предзаказа в сети Steam. Хотя, как оказалось, это не касается Германии, так как она не получила там возрастной рейтинг, поэтому там продаваться не будет. Painkiller: Hell & Damnation выйдет как в простом издании, так и в коллекционном. В коллекционном, кроме самой игры, будет также книга с артами, постер, фильм о разработке игры, открытки, наклейки и различные игровые материалы.
Как обещают разработчики, игровой процесс останется тем же и очень знакомым геймерам еще с тех давних времен — игроку нужно будет крушить орды монстров и гигантских боссов. Уровни и локации будут из первой части, просто они станут более разнообразными и появятся новые секретные места, а также будет значительно улучшена детализация.
В данное время проходит закрытое бета-тестирование игры.
Игра создается на движке Unreal Engine 3. Она должна выйти уже 31 октября для PC, Xbox 360 и Playstation 3. Разрабатывают эту игру - команда The Farm 51, в которой работают выходцы из People Can Fly. Сейчас она доступна для предзаказа в сети Steam. Хотя, как оказалось, это не касается Германии, так как она не получила там возрастной рейтинг, поэтому там продаваться не будет. Painkiller: Hell & Damnation выйдет как в простом издании, так и в коллекционном. В коллекционном, кроме самой игры, будет также книга с артами, постер, фильм о разработке игры, открытки, наклейки и различные игровые материалы.
Как обещают разработчики, игровой процесс останется тем же и очень знакомым геймерам еще с тех давних времен — игроку нужно будет крушить орды монстров и гигантских боссов. Уровни и локации будут из первой части, просто они станут более разнообразными и появятся новые секретные места, а также будет значительно улучшена детализация.
В данное время проходит закрытое бета-тестирование игры.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
А я увидел геймплей на Ютьюбе и чето мне кажеться, что это деградация
При любом раскладе нельзя сделать игру на другом движке так, чтобы она повторяла ту атмосферу, ту уникальную физику, распрыгивание, разбег, прижки и прочее. Кроме того у всех монстров появилось по две жизни: после смерти вылазит скетел и начинает атаковать игрока, запахло трешем, имхо. Ну, посмотрим. Ждите новостей по другим играм, неделька выдалась богатой на неожиданности.
При любом раскладе нельзя сделать игру на другом движке так, чтобы она повторяла ту атмосферу, ту уникальную физику, распрыгивание, разбег, прижки и прочее. Кроме того у всех монстров появилось по две жизни: после смерти вылазит скетел и начинает атаковать игрока, запахло трешем, имхо. Ну, посмотрим. Ждите новостей по другим играм, неделька выдалась богатой на неожиданности.Цитата(-=GadZZillA=- @ 6.10.2012, 18:50) А я увидел геймплей на Ютьюбе и чето мне кажеться, что это деградация
Ссыль дашь? Может то была альфа версия?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Да, я это тоже заметил, но есть одно но: почему разработчики решили исправить игру 8-летней давности? По другому это не назовешь, ведь они стали улучшать старое детище. Почему бы им не представить что-нибудь новенькое и обозвать его банальным Painkiller 2 например? Ведь по сути, игры под название Painkiller 2 в природе не существует. Вместо этого они кинули силы на переработку старой игры. Конечно сейчас олдскул в моде, но с моей точки зрения - этот шаг необдуманный и лишний. Гейб Ньюэлл когда-то сказал: нужно стремиться только вперед и создавать что-нибудь новое. Разумеется я поиграю в эту игру и даже скачаю ее с торрентов, но кроме музыки и новых спецэффектов я ничего нового в ней не увижу. В конце концов можно было бы просто выпустить глобальный патч для оригинального Пэйнкиллера, где старую музыку заменили на новую и добавили монстров и спецэффектов.
Цитата(-=GadZZillA=- @ 8.10.2012, 22:49) почему разработчики решили исправить игру 8-летней давности?
Желание по быстрому и без усилий сорвать куш. Вот почему
Сейчас мода на римейки. Разрабы всё больше и больше ленятся. Если пару лет назад было засилие сиквелов. Вроде бы то же самое но с другой порядковой цифрой в названии - лучше графика, пара новых фишек в старом геймплее и всё. Сейчас же пошли одни только ремейки и HD-издания. Это даже не топтание на месте - это шаг назад 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Да пусть ко мне обратяться, я могу столько идей подкинуть - им не хватит блокнотов это все записывать
Не ну серьезно. Я иногда представляю, каким могло бы быть продолжение той или иной игры... Вот кстати в России команда независимых разработчиков занялась созданием Chaser 2. Да, они хотят воскресить игру 2003 года и вновь привлечь к ней внимание, но только это будет новая игра, альтернативное продолжение. А поскольку Chaser - моя самая любимая игра, то я активно участвую в ее обсуждении в официальной группе Вконтакте. Я верю, что у пацанов все получиться и если надо будет - может чего им и подкину из идей 
Не ну серьезно. Я иногда представляю, каким могло бы быть продолжение той или иной игры... Вот кстати в России команда независимых разработчиков занялась созданием Chaser 2. Да, они хотят воскресить игру 2003 года и вновь привлечь к ней внимание, но только это будет новая игра, альтернативное продолжение. А поскольку Chaser - моя самая любимая игра, то я активно участвую в ее обсуждении в официальной группе Вконтакте. Я верю, что у пацанов все получиться и если надо будет - может чего им и подкину из идей 
Цитата(-=GadZZillA=- @ 9.10.2012, 0:43) Вот кстати в России команда независимых разработчиков занялась созданием Chaser 2
А вот тут поподробнее. У них есть кроме странички в контакте что-нибуть ещё?

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Re: Painkiller: Hell and Damnation - старая игра на новых те
Мне игра не понравилась: попытка создать что-то новое на основе хорошо забытого старого. Поиграл в первую миссию и понял, что это уже не то
Лучше бы разработчики создали достойное продолжение, а не это УГ. Реально я разочаровался в игре.
Лучше бы разработчики создали достойное продолжение, а не это УГ. Реально я разочаровался в игре.-
TraviesoXQ
- Гость
- Контактна інформація:
Re: Painkiller: Hell and Damnation - старая игра на новых те
Сколько людей - столько и мнений. Мне игра не очень понравилась, но порадовал конец, который, в отличии от всех игр серии, более менее радостный. А в целом у игры даже рейтинг никудышный.

- Billy T. Joy
- Респектабельный юзер
А я в нее даже не играл никогда, мне хватило скриншотов, чтобы я понял, что это уже не тот Painkiller, который был раньше. Собственно, видеообзоры тоже почти в один голос так и говорят, что данная игра - провал.
- Вундерсольдат
- Участник
Ця гра - повноцінне лайно! Взяти і настільки опустити улюблену гру дитинства - це просто якийсь сором! 

-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 7
- 4282
-
Dr Guard
Переглянути останнє повідомлення
17 червня 2018, 12:39