О проекте "Лаборатория Рабочих Столов"
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Ну как?
Недавно на хостинге вроизвели ряд модернизаций, в частности увеличили объем ОЗУ и поставили новый мощный процессор Xeon на 4х ядрах, до этого был Core2Duo. Вообщем вопрос: что-нибудь ощущается или нет? По моим наблюдениям уменьшилось время пинга, примерно на 10%, увеличилась скорость реакции на функции форума (Показать все смайлы, Быстрое редактирование, etc). А как у других?
Недавно на хостинге вроизвели ряд модернизаций, в частности увеличили объем ОЗУ и поставили новый мощный процессор Xeon на 4х ядрах, до этого был Core2Duo. Вообщем вопрос: что-нибудь ощущается или нет? По моим наблюдениям уменьшилось время пинга, примерно на 10%, увеличилась скорость реакции на функции форума (Показать все смайлы, Быстрое редактирование, etc). А как у других?
Востаннє редагувалось 25 жовтня 2009, 15:35 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Сегодня я установил целых четыре модификации и жду Ваших дальнейших предложений. Были произведены следующие обновления:
- добавлена панель приветствия;
- расширена панель статистики форума (аж на две строчки!);
- включена возможности цитирования выделенного текста и добавления никнейма прямо в Быстрый ответ;
- добавлены иконки браузеров (вообще не пойму, как оно работает, устанавливалось методом тыка);
- на закуску добавил время жизни форума.
На подходе модификация быстрого ответа, его расширение. Еще я ищу быструю загрузку быстрого сообщения, чтобы небыло полной перезагрузки страницы до появления текста. До репутации руки так и не дошли
- добавлена панель приветствия;
- расширена панель статистики форума (аж на две строчки!);
- включена возможности цитирования выделенного текста и добавления никнейма прямо в Быстрый ответ;
- добавлены иконки браузеров (вообще не пойму, как оно работает, устанавливалось методом тыка);
- на закуску добавил время жизни форума.
На подходе модификация быстрого ответа, его расширение. Еще я ищу быструю загрузку быстрого сообщения, чтобы небыло полной перезагрузки страницы до появления текста. До репутации руки так и не дошли

включена возможности цитирования выделенного текста и добавления никнейма прямо в Быстрый ответ;
Вот-вот! Я ооочень хочу чтобы цитировать моно было так - выделил текст нажал, кнопку "цитировать" и цитата появилась в быстром ответе, а ещё на каком-то сайте видел что можно юзать комбинацию alt+q с выделенным текстом и делается цитатка...вот как-то так!
Еще я ищу быструю загрузку быстрого сообщения, чтобы небыло полной перезагрузки страницы до появления текста.
Вот это вобще круто канешн!
кста а отправку по Ctrl+Enter сделать можно. как в асе? )))

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Блин а я тока щас понял как с этим работать!
Да спасибо за это улучшение! Хотя всё равно надо текст выделять...
Но это всё равно быстрее чем туда сюда соваться. 
Да спасибо за это улучшение! Хотя всё равно надо текст выделять...
Но это всё равно быстрее чем туда сюда соваться. 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Я вот думаю: что если в разделе Наука и Техника создать парочку новых разделов: Оружие и Паранормальные явления? Как идейка? Оружие я имею в виду огнестрельное. Когда-то я увлекался оружием, читал статьи про оружие в Технике Молодежи, сейчас много чего можно найти в интернете.
Востаннє редагувалось 23 листопада 2009, 16:48 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Ну в принципе как я посмотрю, новостей по оружию маловато
В нэте в основном по ядерному оружию новинки. Но я надеюсь, что эти разделы не останутся пустыми - у меня много идей по огнестрельному оружию 
В нэте в основном по ядерному оружию новинки. Но я надеюсь, что эти разделы не останутся пустыми - у меня много идей по огнестрельному оружию 
Востаннє редагувалось 24 листопада 2009, 14:10 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей