Сьогодні...
Ух тыыыы! Умеющая готовить домашнюю выпечку девушка!
Имхо, это редкость в наше время
Хотя мож я не прав
Сегодня день как день - загруженный, я не выспался, да и вобще только понедельник, а кажеться что я полнедели отмахал ужо
Имхо, это редкость в наше время
Хотя мож я не прав
Сегодня день как день - загруженный, я не выспался, да и вобще только понедельник, а кажеться что я полнедели отмахал ужо

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

у меня жена дома печет пирожки, пироги, пиццу =))
Вот видишь! Жена говоришь? Значит правильно выбрал, если так можно вырзится.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Хотелось бы вывести все последние ответы в столбик на главной странице. Так же расположу мод карточки пользователя - на главной странице под шапкой будет размещена карточка пользователя с аватаркой. Еще хочу занятся ремонтом репутации, переустановлю ее с нуля, предварительно удалив нынешнюю "репу".
*В одной трубке я буду курить, в другой буду звонить. А еще я хочу этой трубкой фотографировать и снимать кино!*
Comedy Club: Сталин и Берия
*В одной трубке я буду курить, в другой буду звонить. А еще я хочу этой трубкой фотографировать и снимать кино!*
Comedy Club: Сталин и Берия- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Хренооово!
Очень даже! Смотри там попровляйся!
Кстати, в колледже у меня возможен карантин! По всей области закрывают учебные заведения (всё из-за этого добанного "гриппа"). Ты не слышал об этом ничего? Я просто новости не смотрю, газет не читаю
Очень даже! Смотри там попровляйся!Кстати, в колледже у меня возможен карантин! По всей области закрывают учебные заведения (всё из-за этого добанного "гриппа"). Ты не слышал об этом ничего? Я просто новости не смотрю, газет не читаю

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
histeria писав:Цитата(histeria @ 31.10.2009, 10:09) Кстати, в колледже у меня возможен карантин! По всей области закрывают учебные заведения (всё из-за этого добанного "гриппа"). Ты не слышал об этом ничего?
Слышал, что уже закрыли. Слышал так же, что в лучшем случае карантин продлится, аж страшно представить, что будет в худшем! Ситуация совсем некудышняя. Мало того, что кризис, выборы президента на носу, так еще и на тебе - грипп! За что ж столько счастья???

Вот блинство! ((( Нездоровая это хреновина, ёмаё! ((( Ну да ладно, не будем о плохом
Как дела с работой-то у тебя? Можешь в личку если что 
Как дела с работой-то у тебя? Можешь в личку если что 

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
здесь среди студентов все сейчас дома или только я?
Я пока незнаю... буду прозванивать куратору и узнавать что по чём, потом отпишусь

а у нас снег пошел на улице =)
А у нас обещают на завтра...
Слышал так же, что в лучшем случае карантин продлится, аж страшно представить, что будет в худшем!
Всё таки карантин
Нах он нужен, аж на 3 недели?
Но за то поработаю 

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей