Кремний - все?
Кремний - все?
Господа знатоки, как известно из новостей на главной странице сайта, история развития кремния и электроники на его основе подходит к своему логическому завершению. Как вы думаете, что ждет компьютерный мир дальше? Насколько перспективны нанотрубки, о которых говорил Кармак в своем интервью?
Кремний - все?
Давно бы уже что-то новое придумали, просто кремний действительно уже слишком давно доминирует в электронике, пора ему на пенсию, увы
Что имею - то и ввиду!
- Hugh Morjou
- Респектабельный юзер
Кремний - все?
Ах да, почитал я статьи на основном сайте про нанотрубки. Честно говоря, не обращал внимания, что у нас блог вновь работает
- Billy T. Joy
- Респектабельный юзер
Кремний - все?
Читаю наш форум и понимаю, что я невероятно сильно далек от всех этих компьютерных технологий
Кремний - все?
Я думаю, что кремний будет полностью вытеснен нанотрубками.
Кремний - все?
Название темы звучит так, как будто весь кремний на Земле вдруг был уничтожен какой-то квантовой запутанностью
Кремний - все?
Технології не стоять на місці. Колись це мало статися. Інакше розвиток процесорів закінчився би.
Якщо в кріїні повна дупа - це не привід бути в ній лайном!
Кремний - все?
Да он уже закончился.
Кремний - все?
Волог, ось коли вони впадуть у ціні, тоді буду вважати, що кінець настав.
Якщо в кріїні повна дупа - це не привід бути в ній лайном!
Кремний - все?
Ультрафиолет значительно продлит использование кремния, поскольку при применении ультрафиолетовых лучей можно добиться бОльших результатов по плотности элементов и транзисторов, нежели есть сейчас
Кремний - все?
Судя по нашему сайту, кремний еще не все - анонсированы процессоры #Intel с 10 ядрами.
Что имею - то и ввиду!
Повернутись до “Мікропроцесори”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей