Клавиша Fn все время включена
Не могу понять, что я делаю не так: клавиша Fn постоянно включена. Я не могу оперативно воспользоваться, например, клавишей переименования файлов F2. В чем проблема и как ее решить? Новый ноут, не могло же там что-то выйти из строя.
Она включена по умолчанию. Чтобы это исправить - ищи настройку в BIOS своего ноутбука. Там, обычно на вкладке Configuration, есть что-то, что связано с параметром Key, либо Hotkey, либо Active Key, как-то так. В новых ноутбуках эта настройка обычно включена и никто ее не выключал при продаже ноутбука. Нужно найти ее и отключить. Тогда дополнительные функции клавиши Fn будут неактивны до тех пор, пока ты не зажмешь клавишу Fn и не выберешь, какая именно функция тебе нужна
- Прорабченко
- Опытный
Вот это поворот! У меня уже давно эта проблема, а я не знал, как ее решить. И почему-то в принципе и не думал ее решать Спасибо!
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
Оказывается, все не так просто. Спасибо! Помогло
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 2
- 841
-
Хартик
Переглянути останнє повідомлення
06 жовтня 2020, 10:10
-
-
Постоянно сбрасывается время и дата
Шпилька » 14 грудня 2016, 22:19 » в Вирішення комп'ютерних проблем та питань - 5
- 3173
-
Кайфолом
Переглянути останнє повідомлення
16 грудня 2016, 15:09
-
-
-
Фантастический сериал про путешествие в альтернативное время
МишаКотин » 02 січня 2017, 13:51 » в Пошук серіалів - 2
- 1490
-