Коронавирус
Коронавирус
Причина коронавірусу встановлена
Отже, починаємо масово відмовлятися від 5G

Отже, починаємо масово відмовлятися від 5G

- Прорабченко
- Опытный
Коронавирус
А это с сайта нашего админа спер, я думаю, он простит 

Користуючись Моментом, хочу передати привіт своїм друзям, які теж користуються Моментом...
- Billy T. Joy
- Респектабельный юзер
Коронавирус
Rik0, да в России вообще происходит что-то страшное. Блин, эти русские - какие-то невероятно странные люди
Это я очень мягко сказал сейчас!

Коронавирус
Что вы про этих русских заладили? Они пусть в своем дерьме паряться, все равно они Украину ненавидят и обсерают на своих форумах. Давайте не будем уподобляться психопатам
Все-таки в Европу стремимся, становимся культурными людьми 

- Прорабченко
- Опытный
Коронавирус
Действительно. У нас своих проблем хватает, те же "мыжебратья" по соседству.
Користуючись Моментом, хочу передати привіт своїм друзям, які теж користуються Моментом...
- Billy T. Joy
- Респектабельный юзер
Коронавирус
Количество заболевших в Украине достигло 1300 человек. Количество вроде бы не большое, но оно растет, а не уменьшается. Это медленно начинает пугать 

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Коронавирус
На оккупированной территории, а именно в "лднр", ужесточили меры по предупреждению коронавирусной инфекции: везде нужно ходить в масках, в общественных местах и в особенности - в зданиях местного самоуправления. Власти непризнанных республик начали вводить такие меры только в минувшую пятницу, а до этого их все устраивало. Согласно информации из разных источников, на оккупированной территории от трех до двадцати заболевших на коронавирусную инфекцию COVID-19.
Напоминаю, что за количеством заболевших/умерших можно следить на нашем сайте в соответствующей статье.
Будьте здоровы и оставайтесь с форумами Деслаб
Напоминаю, что за количеством заболевших/умерших можно следить на нашем сайте в соответствующей статье.
Будьте здоровы и оставайтесь с форумами Деслаб

- Billy T. Joy
- Респектабельный юзер
Коронавирус
-=GadZZillA=-, хорошая работа кстати, ты наверное действительно опытный журналист
Так внимательно за всеми новостями следишь!

Коронавирус
Без коронавірусу нікуди. Але я втратив багато клієнтів через цю пандемію, це дуже погано 

- Бурковський
- Респектабельный юзер
Коронавирус
Rik0, я думаю, он имел в виду, что потерял объекты 

- Billy T. Joy
- Респектабельный юзер
Коронавирус
Украина отправляет антисептики и прочие медицинские аксессуары в Италию, поскольку число заболевших там очень большое. Вот это я понимаю - забота. А интересно: если в России возникнет острая нехватка медицинских масок и антисептиков, кто будет им помощь предоставлять? "Пиндосы" из США или гейропейцы? 

Коронавирус
Тут мне шепнули одну тему: пандемия коронавируса смахивает на очередной заговор с целью развязывания мирового кризиса, от которого в первую очередь выиграет США и Европа, а в минусах останется Россия. Вы не находите, что доля правды в этом есть?

Что имею - то и ввиду!
Коронавирус
Rik0, ты смотри, а то за распространение дезинформации нас еще и прикрыть могут 

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- Прорабченко
- Опытный
Коронавирус
Вообще-то, вся мировая экономика окажется в анусе. Если доллар упадет ниже плинтуса, то у США есть запасной вариант - выпустить новую валюту. При этом все массово кинутся покупать доллары и, вполне вероятно, евро тоже. Придумают в США сыворотку от коронавируса и они начнут ее продавать всему миру за баснословные деньги и - вуаля! Их экономика снова в строю 

Коронавирус
А мне интересен только один вопрос: среди нас есть что-нибудь, кому известны реальные случаи заболевания среди друзей, знакомых или родственников?
Коронавирус
Fantom, закономерный вопрос. У моей мамы вроде как на работе коллега находится на карантине в больнице, у нее подозревают коронавирус. Информацию проверить не удается - на звонки коллега не отвечает, а телефонов родственников у мамы нет. Больше лично мне никаких слухов не известно.

Что имею - то и ввиду!
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 4
- 1319
-
Rik0
Переглянути останнє повідомлення