Коронавирус
Коронавирус
А я никого не знаю
Хотя вот знакомый в Москве живет и уже недели две не появляется в Вайбере, не знаю, что там с ним, вроде никуда не собирался уезжать.

Коронавирус
Мені також такі випадки не знайомі. Хоча, родич чимось перехворів, ще у березні, але давно вже вдома живий та здоровий, а чим перехворів - не розповідає.
- Дарт Палпатинович
- Не чайник!
Коронавирус
Прорабченко писав:Source of the post Придумают в США сыворотку от коронавируса и они начнут ее продавать всему миру за баснословные деньги и - вуаля! Их экономика снова в строю
Напоминает фильм "В значит Вендетта"

- Billy T. Joy
- Респектабельный юзер
Коронавирус
Каждый спасается от коронавируса, как может

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Коронавирус
По Парижу гуляют дикие лоси, а страна на четвертом месте по количеству заболевших на коронавирус:
- Hugh Morjou
- Респектабельный юзер
Коронавирус
Больше половины информации в сети - это фейки. Сейчас наши "мыжебратья" из России уже не рассказывают про Украину, они теперь поливают грязью те страны, которые больше всего пострадали от коронавируса, а также рассказывают, как им удачно удается сдерживать распространение инфекции в своей стране. Но мы то все знаем, какие у них методы сдерживания 

- Billy T. Joy
- Респектабельный юзер
Коронавирус
Hugh Morjou писав:Source of the post как им удачно удается сдерживать распространение инфекции в своей стране.
Удачно???

- охломон
- Гость
- Контактна інформація:
Коронавирус
На оккупированной территории нет ВОЗ-а, поэтому мы тут все здоровы
Шутка! На самом деле, согласно заевленею менистра здаровья местной дебильной республики, у нас тут 18 больных.

Я - охломон, я из Донецка, здрасьте!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Коронавирус
СанТехНік, ну так!
А если по теме, то давайте обратимся к урокам далекого прошлого: за время пандемии чумы от данной болезни скончалось, по разным оценкам, свыше 100 миллионов человек! Вы можете себе это представить?! 100 миллионов - это две с половиной Украины! 

Что имею - то и ввиду!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- Billy T. Joy
- Респектабельный юзер
Коронавирус
Rik0, не зря говорят, что история повторяется. вот, пожалуйста. И, кстати, чума свирепствовала около 60 лет.
Коронавирус
У людей иммунитет к чуме, насколько я знаю.
- Billy T. Joy
- Респектабельный юзер
Коронавирус
Да, я тоже слышал про иммунитет к чуме. Поэтому ей сейчас никто и не болеет. Вот кстати другой вопрос, случайно в сети попалось и я как-то задумался об этом: во всем мире люди якобы пишут в сетях, что не знают, кто именно болеет, хотя цифры говорят о больших количествах заболевших. Что это и как такое возможно?
- Прорабченко
- Опытный
Коронавирус
Billy T. Joy, ты намекаешь на то, что коронавирусом на самом деле никто не болеет? А откуда тогда такая шумиха?
Користуючись Моментом, хочу передати привіт своїм друзям, які теж користуються Моментом...
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 4
- 1319
-
Rik0
Переглянути останнє повідомлення
15 квітня 2020, 13:23