Украина разрывает договор о Дружбе с Россией
Президент Украины Петр Порошенко поручил Министерству Иностранных Дел подготовить документы для разрыва соглашения о дружбе с Россией.
– Сегодня мы подошли достаточно подготовленными и юридически защищенными к следующему шагу: прекращению действия Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией, который по вине Москвы уже давно стал анахронизмом, – заявил Порошенко на встрече с руководителями зарубежных дипломатических учреждений Украины во вторник в Киеве.
– Уже в ближайшее время жду от Министерства иностранных дел необходимый пакет документов для начала реализации этого процесса, – добавил глава государства.
Как вы считаете, насколько это серьезно и чего нам ожидать от разрыва дружбы со страной-агрессором?
– Сегодня мы подошли достаточно подготовленными и юридически защищенными к следующему шагу: прекращению действия Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией, который по вине Москвы уже давно стал анахронизмом, – заявил Порошенко на встрече с руководителями зарубежных дипломатических учреждений Украины во вторник в Киеве.
– Уже в ближайшее время жду от Министерства иностранных дел необходимый пакет документов для начала реализации этого процесса, – добавил глава государства.
Как вы считаете, насколько это серьезно и чего нам ожидать от разрыва дружбы со страной-агрессором?
Да мы уже года четыре не дружим так сказать. А как дружить с агрессором? Так что получается, что дружили только формально.
Что имею - то и ввиду!
- Григорильо
- Участник
А была ли дружба? А были ли мы братьями? А в чем заключалась дружба с народом, который нас постоянно уничтожал? Мы для России всегда были как кость в горле. Ситуацию спасали наши политики, которые продвигали интересы России в Украине, а делать этого было нельзя. В итоге, я так считаю, мы и оказались в той жопе, в которой находимся сейчас. Я уверен, что без России здесь не обошлось.
Григорильо, згоден. Росія завжди вставляла нам палки у колеса. Чому Росія така дебільна країна? Чому росіяни так ненавидять весь світ? Чому де б вони не подували там завжди залишаються якісь проблеми? Росіяни - найлютіші люди, яких я знаю. Вони звинувачують США у втручанні в справи інших держав, але те, що за останні років з 50 Росія анексувала або намагалася анексувати території близько декількох десятків держав - це не рахується? Чехословаччина, Афганістан, Камбоджа, Мозамбік, В'єтнам, Грузія, Сирія, Україна, Молдова, можна також додати країни колишньої СФРЮ, у справи яких Росія втручалась та поставляла зброю, але програла, бо сама знаходилась не в найкращому економічному стані.
Тоже мне друг. Таких друзей - за х*й в музей!
- Бурковський
- Респектабельный юзер
Мы уже давно не друзья. Жаль, что только сейчас мы это поняли.
- Billy T. Joy
- Респектабельный юзер
А мне вообще трудно называть друзьями страну, которая нас не любит и которая уничтожает.
- Атомний Гагарін
- Не чайник!
Официально мы еще не разорвали этот договор. А кому будет хорошо от этого, давайте подумаем?
Атомный Гагарин писав:Source of the post Официально мы еще не разорвали этот договор.
Так і є. Це питання зараз переглядається в Раді.
- Бурковський
- Респектабельный юзер
Думаю, назад уже не отступят - процесс запущен давно и не в Раде.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Украина и Россия - как нам жить дальше? Вкладення
Rik0 » 08 квітня 2018, 09:00 » в Культура. Історія. Актуальне. - 102
- 22619
-
Бурковський
Переглянути останнє повідомлення
11 вересня 2018, 05:40
-
-
-
Сантехника Kolo - это Украина или Польша?
Дед Медвед » 16 квітня 2018, 10:30 » в Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання. - 12
- 3561
-
Прорабченко
06 серпня 2018, 20:01
-
-
-
Фиолент - электроинструмент из Крыма (Украина)
Ця тема має голосування. Rik0 » 02 травня 2018, 12:11 » в Електроінструмент. Електричні та ручні прилади. - 14
- 3391
-
Прорабченко
10 травня 2018, 20:38
-
Повернутись до “Культура. Історія. Актуальне.”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей