Кнопки под Geberit Sigma
- Дарт Палпатинович
- Не чайник!
Кнопки под Geberit Sigma
Есть инсталляция: Geberit Sigma. Но кнопку никто не покупал. Теперь возникла необходимость подобрать туда кнопку. Но я так и не понял: какие конкретно кнопки подходят под эти инсталляции? Мне подсказали, что кнопки Delta категорически не подходят для данных инсталляцией.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Кнопки под Geberit Sigma
Я смотрю, эти инсталляции становятся весьма популярными в последнее время, а Geberit так вообще по телевизору рекламируют. Интересно, это правда, что они делаются 50 лет? Вот прям в этом году юбилей
- Дарт Палпатинович
- Не чайник!
Кнопки под Geberit Sigma
-=GadZZillA=-, огромное спасибо В каталоге в их можно заблудиться и ничего не понять.
Кнопки под Geberit Sigma
Волог писав:Source of the post Я смотрю, эти инсталляции становятся весьма популярными в последнее время
Саме так! Я вважаю, що системи інсталяцій для унітазів - це крок вперед. Вони мають багато переваг, яких не мають звичайні унітази.
- Прорабченко
- Опытный
Кнопки под Geberit Sigma
Ну да, для дураков Есть старинный метод определения, какая кнопка к какой инсталляции: приезжаешь в эпик, подходишь к продавцу-консультанту. Если он опытный, то быстро ответит на этот вопрос
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
Кнопки под Geberit Sigma
Ребята, вы все какие-то повернутые на этом Эпицентре Есть много других магазинов, о которых, разумеется, не принято просто так говорить на Дэслабе, но все же места знать надо.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Кнопки под Geberit Sigma
Henkel, именно для этих самых целей и создается бизнес-каталог на сайте donline.org
- Дарт Палпатинович
- Не чайник!
Кнопки под Geberit Sigma
Henkel писав:Source of the post Есть много других магазинов, о которых, разумеется, не принято просто так говорить на Дэслабе
Типа сразу в бан отправляют?
Кнопки под Geberit Sigma
Дарт Палпатинович, ні, просто адмін не любить спам на сторінках форуму
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Кнопки под Geberit Sigma
СанТехНік, не все так категорично. Беглые упоминания в разумных пределах допустимы. Любой намек на спам - бан навеки.
- Григорильо
- Участник
Кнопки под Geberit Sigma
-=GadZZillA=-, а Вы, наверное, занимаетесь торговлей этих инсталляций?
Кнопки под Geberit Sigma
Наш админ работает в сфере продажи сантехники и, разумеется, инсталляций конечно тоже.
Что имею - то и ввиду!
Кнопки под Geberit Sigma
Якщо так подивитися, то він, адмін, взагалі непоганий спец. Це не підлизування, це констатація факту.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Кнопки на инсталляции RAVAK
Дарт Палпатинович » 21 червня 2018, 14:15 » в Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання. - 11
- 2848
-
СанТехНік
Переглянути останнє повідомлення
29 серпня 2018, 11:15
-
Повернутись до “Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання.”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей