Украина и Россия - как нам жить дальше?
Не мы же виноваты в том, что Россия в кризисе
- Прорабченко
- Опытный
Волог, нет конечно Это все Обама и Меркель
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
Прорабченко, так думают только конченные ватники, то есть типичные россияне И в принципе, лично мне плевать. Мне не плевать только на будущее своей страны.
Что имею - то и ввиду!
Как бы там ни было, хочу поздравить всех наших пользователей З Днем Незалежності! Хочу пожелать всем мира, добра, счастья, здоровья и конечно же любви А все враги Украины - что б вы лежали молча в сырой земле
- Атомний Гагарін
- Не чайник!
Картинка в тему:
- Григорильо
- Участник
Атомный Гагарин, на самом деле, в этой картинке заложен двойной смысл.
Здох из жизни кабзон. Наконец-то он согласился с тем, что Донбасс и Крым - это все Украина! Больше он не будет говорить иначе.
Что имею - то и ввиду!
Им бы (россиянам) самим следовало бы научиться уважать другие страны мира, уважать их территории, их технологии и людей. Россияне никого не любят. Я не понимаю, почему так получилось? Я думаю, что по ним нужно диссертацию писать.
- Прорабченко
- Опытный
Sanyo писав:Source of the post Я не понимаю, почему так получилось?
Истоки необычного с точки зрения цивилизованного человека нрава россиянина исходят из далеких времен. Я и сам не могу ответить на вопрос, почему россияне такие... странные, жестокие, жадные?
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
Прорабченко, судя по вашему нику, ты - не россиянин
- Прорабченко
- Опытный
Я никогда не скрывал, что у меня родители - русские. Но ни они, ни я себя россиянами уже давно не считаем, поскольку давным давно уже живем в Украине.
Украина - наш дом родной! К сожалению, в этом доме сейчас много врагов, которые здесь реально хозяйничают
- Бурковський
- Респектабельный юзер
Как нам жить дальше? Никак, как жили так и живем. Нам Россия никогда не помогала, нас они никогда не считали за друзей, даже соседями называли плохими. Мы, если разобраться, мало друг с другом дружили, если не считать культурную часть соседства. Стоило нам попытаться отойти от стандартов духовных скреп - как тут же мы получили удар в спину. Впрочем, не мы первые - не мы последние. Увы...
Бурковский, да уж, не помагала, но и не мешала никогда, до нынешних времен
Самое интересное, что ни с одной ни с другой стороны никто не желает искать способ решения проблемы. А ведь мы должны это делать, худой мир лучше хорошей войны.
Что имею - то и ввиду!
- Бурковський
- Респектабельный юзер
И что можно предложить в данной ситуации? Как нам, украинцам и россиянам, выйти из ситуации? На наши условия Россия идти не хочет, Крым и Донбасс возвращать не хочет, но обстановку накаляет. Мы же тем более не хотим идти на поводу у России - слишком много они хотят от нас. Что тут можно предложить? Выход только один: Россия должна покинуть Украину и признать свое политическое поражение. Тогда все проблемы будут решены.
- охломон
- Гость
- Контактна інформація:
Про Россию я могу говорить открыто только если напьюсь. Но меня за такое могут забанить, а я этого не люблю Я давно знаю Гадзилыча лично, но Форум Донбасса, например, он откровенно забросил, хотя я регулярно туда захожу. Его демократическая натура позволила любым ватникам заходить на этот ресурс и писать всякие гадости про Украину. Впрочем, не об этом данная тема
Поскольку нормальных слов про отношения Украины и России в условиях гибридной войны я найти не могу, то ограничусь простым: Россия, я из Донецка, спасибо тебе за то, что отняла у нас свободу! Желаю тебе всего того же, чего ты принесла мне в мой дом. Гореть тебе в аду!
Я все
Поскольку нормальных слов про отношения Украины и России в условиях гибридной войны я найти не могу, то ограничусь простым: Россия, я из Донецка, спасибо тебе за то, что отняла у нас свободу! Желаю тебе всего того же, чего ты принесла мне в мой дом. Гореть тебе в аду!
Я все
Я - охломон, я из Донецка, здрасьте!
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 5
- 1441
-
Вундерсольдат
Переглянути останнє повідомлення
09 червня 2021, 17:49
-
-
Сантехника Kolo - это Украина или Польша?
Дед Медвед » 16 квітня 2018, 10:30 » в Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання. - 12
- 3523
-
Прорабченко
06 серпня 2018, 20:01
-
-
-
Фиолент - электроинструмент из Крыма (Украина)
Ця тема має голосування. Rik0 » 02 травня 2018, 12:11 » в Електроінструмент. Електричні та ручні прилади. - 14
- 3323
-
Прорабченко
10 травня 2018, 20:38
-
-
-
Будет ли Россия захватывать Украину?
Прорабченко » 26 вересня 2021, 19:28 » в Культура. Історія. Актуальне. - 3
- 843
-