О проекте "Лаборатория Рабочих Столов"
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
уже можно оценивать мои последние творения.
Агаааа! Заметил!
Гадзил, ток может убрать из кнопок "быстрый ответ", "ответить" и "новая тема" иконки рядом с текстом, а? А то как-то не в тему они там, имхо
Пусть лучше только текст, как считаешь?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Да ну ладнааа! Если всё сразу и резко измениццо то будет не интересна
А вот так по чуть-чуть от кнопак к большему - это прикольно!

А вот так по чуть-чуть от кнопак к большему - это прикольно!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Собственно дизайн кнопочек готов, сейчас думаю над сменой некоторых цветовых схем в стиле форума, но далеко от оригинала уходить не буду
К вопросу об установке дополнительных модов я вернусь в октябре. Тут возникли еще кое-какие проблемы и очень серьезные: домен я не могу перенести из-за того, что он зарегистрирован уволенным с хоста администратором, а связи с ним нет, это очень большая проблема, с которой я столкнулся, выходит, что перенос домена сделать нельзя, по крайней мере сейчас, только по истечению срока эксплуатации домена - февраль 2010 года 
К вопросу об установке дополнительных модов я вернусь в октябре. Тут возникли еще кое-какие проблемы и очень серьезные: домен я не могу перенести из-за того, что он зарегистрирован уволенным с хоста администратором, а связи с ним нет, это очень большая проблема, с которой я столкнулся, выходит, что перенос домена сделать нельзя, по крайней мере сейчас, только по истечению срока эксплуатации домена - февраль 2010 года 
-=GadZZillA=- перенос домена, это всего лишь изменение ns-серверов для домена и все. Это можешь сделать и ты, если у тебя есть доступ к админ-панели домена.
Ну, а если в той фирме так и есть, как ты сказал и перенести твой домен может тока какойто админ который уволен, то это не фирма а хуше шарашкиной конторы!!!!! Такие данные не должны быть известны только одному типчеку и т.п. Вапще почитай на эту тему законы и договор с той фирмой. Если в сдоговоре указаны сроки переноса домена на др. хостинг, то вооружившись этим мона и в суд подать. А если бы ты через 2 месяца захотел перенести домен - ты бы ждал еще 10 месяцев когда срок аренды кончится??? Что-то писец какой-то... как так можно вапще, полностью свинское отношение к клиентам...
Если у них уволился кто-то он обязан был сдать все пароли и прочую информацию, которая касается его работы, это даже в нашей сраной калитве-деревне практикуестся! И если ушол человек, то мобильник его должен же остаться в фирме, раз он не сдал работу другим!!! Вапще ИМХО тебя просто либо кинули либо не хотят ничо делать...
P.S.: ...либо дурдом.....
P.S.2: скажи название фирмы чтобы я НИКОГДА туда не обратился.... и чтобы остальные туда НИКОГДА не обращались...
Ну, а если в той фирме так и есть, как ты сказал и перенести твой домен может тока какойто админ который уволен, то это не фирма а хуше шарашкиной конторы!!!!! Такие данные не должны быть известны только одному типчеку и т.п. Вапще почитай на эту тему законы и договор с той фирмой. Если в сдоговоре указаны сроки переноса домена на др. хостинг, то вооружившись этим мона и в суд подать. А если бы ты через 2 месяца захотел перенести домен - ты бы ждал еще 10 месяцев когда срок аренды кончится??? Что-то писец какой-то... как так можно вапще, полностью свинское отношение к клиентам...
Если у них уволился кто-то он обязан был сдать все пароли и прочую информацию, которая касается его работы, это даже в нашей сраной калитве-деревне практикуестся! И если ушол человек, то мобильник его должен же остаться в фирме, раз он не сдал работу другим!!! Вапще ИМХО тебя просто либо кинули либо не хотят ничо делать...
P.S.: ...либо дурдом.....
P.S.2: скажи название фирмы чтобы я НИКОГДА туда не обратился.... и чтобы остальные туда НИКОГДА не обращались...
Если у них уволился кто-то он обязан был сдать все пароли и прочую информацию, которая касается его работы, это даже в нашей сраной калитве-деревне практикуестся!
Угу-угу
Вапще ИМХО тебя просто либо кинули либо не хотят ничо делать...
А кстати да, может быть он и не уволился вобще, а просто тебе голову морочат, Гадзил
ЗЫ: За кнопки респект, вот теперь они отлично выглядят!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація: