Відмінності між синім та зеленим Bosch
У чому полягають відмінності між синім та зеленим інструментом фірми Bosch? Не просто ж так їх перефарбували.
Синий - это линейка профессионального инструмента. Он дороже и качественней. Как правило, характеристики также отличаются. И, насколько мне известно, гарантия больше. Зеленый цвет - это линейка непрофессионального инструмента, грубо говоря, для бытового использования. Но в цене разницы может и не быть, поскольку зеленый Бош комплектуется дополнительными аксессуарами, чего нет в профессиональном инструменте этой фирмы. Некоторые производители под своими марками маркирует свой инструмент такими же цветами, который различается такими же характеристиками.
- Martian Doctor
- Респектабельный юзер
Dr Guard, так и есть. А гарантия одинаковая И не думайте, что зеленый Bosch - это Китай, а синий - это Германия или что-то в этом роде.
Я ще той інопланетянин!
- Атомний Гагарін
- Не чайник!
Вот жешь попандос - у меня не профессиональный Бош но отмечу, что ломается он очень редко, а детали есть всегда, даже на рынке.
Правильнее сказать так: зеленый - это бытовой инструмент, синий - профессиональный. Конкретно у Bosch отличия между ними следующие: бытовой инструмент менее мощный, его рекомендуют чаще останавливать и давать ему отдохнуть. Профессиональный - более мощный и в нем используются более серьезные компоненты, стойкие к различного рода нагрузкам. Такой инструмент может работать гораздо больше. Так же такой инструмент имеет более повышенную эргономику, то есть, в эксплуатации он более удобен.
Повернутись до “Електроінструмент. Електричні та ручні прилади.”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей