В России заблокировали Telegram
- Fatal Error
- Не чайник!
Дед Медвед писав:Source of the post Уже когда-то Википедию блокировали.
Честно говоря, с большим удовольствием заблокировал бы эту энциклопедию. Ненавижу ее с определенного времени Какой был интересный сайт - столько статей, такое изобилие интересных фактов! И на тебе - скотился в УГ, очень жаль
Fatal Error, що так не подобається в Вікіпедії? Непоганий сайт.
СанТехНік, здесь же не Википедию обсуждают? А заблочили Телеграм - ну и ладно, какая нам теперь разница? Россия - страна-тюрьма. Подобный поступок не вызывает у меня удивления.
А у меня вызывает удивление: столько грязи и дерьма лилось в сторону украинцев, когда у нас заблокировали ВК и ОК, а тут на тебе - сами оказались в ситуации, когда их же система продемонстрировала то же самое.
Что имею - то и ввиду!
Страшный сон Роскомнадзора: "Telegram в России продолжает работать" - официальное заявление Павла Дурова
Что и где блокируется в мире - сравнение и факты:
Что имею - то и ввиду!
Rik0, чого дивуватися? Росія - країна-фейк, 404.
- Hugh Morjou
- Респектабельный юзер
Высокоморальные и духовноскрепные бабульки уже сжигают портрет Дурова и обзывают его нехорошими словами Господи, дай мне силы выдержать такой поток маразма!
Из-за перебоев с электричеством в Амстердаме сервис Телеграм был недоступен около 10 часов.
- Hugh Morjou
- Респектабельный юзер
После блокировки Телеграмма в России его популярность в Украине начала расти. Хм, странно!
В России уже новая фишка: бабульки выходят на улицы с портретом Дурова и посылают его нах*й Господи, что за народ, что за страна?
Что имею - то и ввиду!
Rik0, а ты сам как думаешь, что это за страна такая - Россия? Когда там что-то происходит подобное я совершенно не удивляюсь.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0
- 984
-
Rik0
Переглянути останнє повідомлення
24 серпня 2015, 21:12