В России заблокировали Telegram
- Fatal Error
- Не чайник!
На днях в духовноскрепной поднебесной был заблокирован популярный мессенджер Telegram Messenger, созданный Павлом Дуровым, основателем ВКонтакте. Сайт заблокировали по иску Роскомнадзора из-за того, что его создатели отказались выдать коды шифрования сообщений своих пользователей. Это вызвало волну возмущений у пользователей сети, в частности, у россиян. Предлагаю обсудить данный инцидент на нашем форуме, много ли пользователей данного приложения есть среди нас?
Кажется, я начал понимать Павла Дурова в его стремлении побыстрее забыть о России и строить свой бизнес за ее пределами
Что имею - то и ввиду!
- Прорабченко
- Опытный
Я пользуюсь - у меня пока все в порядке, работает, сообщения отправляются.
Уж не Украина ли первой измазала Павлика грязью, заблокировав ВК?
Rik0 писав:Source of the post я начал понимать Павла Дурова в его стремлении побыстрее забыть о России
Уж не Украина ли первой измазала Павлика грязью, заблокировав ВК?
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
- Григорильо
- Участник
Fatal Error писав:Source of the post его создатели отказались выдать коды шифрования сообщений своих пользователей.
А какое они имеют право получать эти коды? А как же тайна переписки?
Григорильо, это же Россия, братан, там у власти ФСБ стоит и их главный чекист Путин. Принципы демократии их не слишком волнуют.
- Fatal Error
- Не чайник!
Официально - они якобы считают, что Телеграм опасен для целостности государства. Ну типа там разогреваются революционные настроения.
- Григорильо
- Участник
Fatal Error писав:Source of the post Телеграм опасен для целостности государства
Господи, что за дебилы?
- Прорабченко
- Опытный
Вы забыли что ли, что в России нет свободы слова?
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
- Fatal Error
- Не чайник!
Прорабченко, ну что вы? Там есть свобода слова, просто мы ничего в этом не понимаем
Блокировка Телеграма вызвала волну нагрузки на прокси, большинство адресов которого принадлежат Амазон. В итоге возникли проблемы с доступом на сайт Амазон и рухнула работа нескольких банков. Господи, какие же они сказочные долбо*бы
Что имею - то и ввиду!
Если эти людишки не дружат со своей головой, то какой смысл это обсуждать? Дебильные законы, идиотские порядки и конченные привычки - это Россия, детка, типичная Россия!
Да, так и живем Согласен, этим уродам у власти нет покоя.
Коли в Україні заблокували ВК, Одноклассніков та близько десятка інших відомих і не дуже сайтів, то перші, кто почав нити з цього приводу, були саме росіяни.
И ну их нахер этих одноклассников с контактами В Украине уже во всю ведется работа над созданием своей альтернативы. Процесс медленно, но уверенно идет.
- Fatal Error
- Не чайник!
Fatal Error, так Корреспондент - это украинский сайт.
- Влад Корин
- Участник
Нужно отрезать Россию от Интернета. Давно необходимо изолировать цивилизационный мир от этих клоунов
Простые люди не виноваты, что у них такое долбанное правительство, и президент, который откровенно ведет страну к пропасти
Что имею - то и ввиду!
- Дед Медвед
- Участник
Ну ведь другие пока что не заблокировали? Роскомнадзор - те еще п*доры Уже когда-то Википедию блокировали.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0
- 985
-
Rik0
Переглянути останнє повідомлення
24 серпня 2015, 21:12