Оружие под патрон Флобера
Планирую разжиться в ближайшие пару месяцев пистолетом под патрон Флобера. Хочу узнать рекомендации, может быть, кто-нибудь сталкивался с такой игрушкой и может поделиться своим опытом в этой области Где лучше покупать и каким маркам лучше всего отдать предпочтение? Насколько я знаю, патроны на украинском рынке представлены исключительно чешские. А какие они еще бывают? что лучше - нарезной ствол или гладкий?
В общем, перетираем эту тему здесь
В общем, перетираем эту тему здесь
Что имею - то и ввиду!
- Григорильо
- Участник
Так это оружие никуда не годиться, чисто по птичкам пострелять. Для самообороны оружие слабое. Максимум - может глаз выбить. У меня был такой пистолет - я использовал его только для развлечений.
Можно устроить охоту на этих самых птичек, на уток, например Их как раз из мелкокалиберного оружия отстреливают. Только с документами должен быть порядок.
- Григорильо
- Участник
Официально нельзя заниматься охотой из такого оружия, поскольку оно является спортивным. Это будет расцениваться, как браконьерство, что сулит большие штрафы. А в России, например, это оружие запрещено. Это я просто так сказал, что б вы понимали, насколько теперь Украина сильно отличается от России.
- Прорабченко
- Опытный
Мы теперь регулярно будем сравниваться, как никак, Россия - наш бывший "стратегічний партнер"
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
Прорабченко писав:Source of the post Россия - наш бывший "стратегічний партнер"
Прорабченко, меня щас стошнит от таких слов
А какой тогда смысл от такого оружия, если это спортивное оружие? Просто тупо стрелять по тарелкам?
- Григорильо
- Участник
Что это вдруг за популярность этого вида оружия? Никак война намечается?
Братан, когда война начнется, то готовиться уже будет поздно. Видишь ли, мы живем в очень непростое время.
Что имею - то и ввиду!
Григорильо, да нет вроде, хотя от нашего дебильного соседа всего можно ожидать.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 23
- 8637
-
Влад Корин
Переглянути останнє повідомлення
15 червня 2019, 18:56