Форум не работает
Форум не работает
Пару раз отправлял сообщение и пару раз появлялась вот такая ошибка:
Что это такое? У меня никаких проблем на компьютере нет и с браузером все чисто. Разберитесь, пожалуйста. Может, хостинг пора сменить, у них может быть какая-то беда?
Что это такое? У меня никаких проблем на компьютере нет и с браузером все чисто. Разберитесь, пожалуйста. Может, хостинг пора сменить, у них может быть какая-то беда?
Что имею - то и ввиду!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Re: Форум не работает
Отправлю заявку на сервер, пусть разбираются, что там такое.
- Fatal Error
- Не чайник!
Re: Форум не работает
Я при регистрации наткнулся на вот такую ошибку:
При попытке снова отправить свои регистрационные данные я получил интересное сообщение, что на форуме уже зарегистрирован человек с таким логином и почтовым ящиком. Попробовал зайти с тем паролем, который я указывал при регистрации - получилось Думаю, что с ошибкой нужно разобраться, ведь она отпугивает пользователей.
Код: Виділити все
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator at admin@main-hosting.eu to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.
More information about this error may be available in the server error log.
При попытке снова отправить свои регистрационные данные я получил интересное сообщение, что на форуме уже зарегистрирован человек с таким логином и почтовым ящиком. Попробовал зайти с тем паролем, который я указывал при регистрации - получилось Думаю, что с ошибкой нужно разобраться, ведь она отпугивает пользователей.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 1
- 3178
-
Rik0
Переглянути останнє повідомлення
03 жовтня 2017, 19:44
-
-
Монитор на ноутбуке не работает
Ральф » 18 квітня 2020, 22:49 » в Вирішення комп'ютерних проблем та питань - 1
- 757
-
Rik0
18 квітня 2020, 22:53
-
-
-
Не работает Wi-Fi на ноутбуке ASUS
Йошкин котик » 13 серпня 2020, 20:31 » в Вирішення комп'ютерних проблем та питань - 1
- 993
-
Rik0
20 серпня 2020, 10:11
-
-
-
Компьютер включается, но не работает
Proctor Hydra » 18 лютого 2020, 18:48 » в Вирішення комп'ютерних проблем та питань - 14
- 2586
-
Rik0
22 березня 2020, 12:39
-
-
-
На ноутбуке не работает микрофон
Proctor Hydra » 17 лютого 2020, 12:55 » в Вирішення комп'ютерних проблем та питань - 4
- 1194
-
Proctor Hydra
18 лютого 2020, 19:28
-
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей