Не работает компьютер после замены видеокарты
Недавно поставил себе на компьютер новую видеокарту - MSI NVIDIA 1050 Ti на 4 Гб, но столкнулся с проблемой: после ее установки компьютер перестал включаться, просто вроде как включается, но ничего не происходит, не пищит, как раньше, на мониторе ничего не появляется. Подключал по инструкции, которую нагуглил на ютубе. Что может быть не так? Задавал вопрос на других форумах - там только руками разводят, мол нужно смотреть все, возможно что-то не правильно установил и все полетело.
При подключении монитора возникла проблема: я не смог сразу подключить его, но потом все получилось, а так больше ничего такого у меня с компом не происходило. Неужели спалил?
При подключении монитора возникла проблема: я не смог сразу подключить его, но потом все получилось, а так больше ничего такого у меня с компом не происходило. Неужели спалил?
Ленька, спалить компьютер можно даже если сильно залапать комплектующие грязными руками или чихнуть над открытым системником Вообще, эта техника невероятно чувствительная к подобным вещам и любые операции над установкой нового железа в системник должны по хорошему проводиться не только с выключенным питанием, но и с вытянутой батарейкой CR2032.
Так, а вот с этого места поподробнее. Какой у тебя монитор?
Ленька писав:Source of the post При подключении монитора возникла проблема: я не смог сразу подключить его, но потом все получилось
Так, а вот с этого места поподробнее. Какой у тебя монитор?
Dr Guard писав:Source of the post Какой у тебя монитор?
Acer. Модель не знаю, но Full HD показывает.
Что за проблема возникла при подключении монитора к компу?
Мой переходник, который я использовал, не вставлялся в видеокарту. Пришлось выковырять из него лишние штыри.
Оно так работать не будет никогда. Быстро ищи переходник на другой слот видеокарты, они там еще должны быть, хотя бы тот же HDMI. Я так понял, речь идет о DVI-I и DVI-D. Если все-таки вставить DVI-I в DVI-D, то работать монитор не будет никогда, так как он не будет считывать аналоговый сигнал, присутствующий на первом порте. Работать такая схема не будет. Вообщем, или меняй монитор, или ищи переходник для другого порта с видеокарты. Это еще хорошо, если системник не сгорел, маловероятно, но все-таки все может быть.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Ленька писав:Source of the post MSI NVIDIA 1050 Ti на 4 Гб
Надо же, такая же видюха, как и у меня. Я кстати заранее покупал переходник для HDMI, иначе никак не подключиться.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Компьютер включается, но не работает
Proctor Hydra » 18 лютого 2020, 18:48 » в Вирішення комп'ютерних проблем та питань - 14
- 2597
-
Rik0
Переглянути останнє повідомлення
22 березня 2020, 12:39
-
-
-
Признаки необходимости замены термопасты на ЦП
Hydronesia » 02 травня 2020, 22:55 » в Вирішення комп'ютерних проблем та питань - 3
- 819
-
Rik0
02 травня 2020, 23:43
-
-
- 1
- 1137
-
Волог
17 червня 2018, 06:31
-
-
ВАЖНО! Шаблон для создания темы с оценкой видеокарты Вкладення
-=GadzzillA=- » 20 травня 2018, 20:21 » в Відеокарти - 2
- 4914
-
-=GadzzillA=-
21 травня 2018, 08:51
-
-
-
Бензопила не заводится после ремонта
iVan » 21 березня 2020, 20:26 » в Електроінструмент. Електричні та ручні прилади. - 1
- 707
-
Dr Guard
21 березня 2020, 20:35
-
Повернутись до “Вирішення комп'ютерних проблем та питань”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей