Gamer Info, игровые новинки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Gamer Info, игровые новинки |
14.8.2009, 23:37
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 Спасибо: 72 Репутация: 0 |
Выкладываем и обсуждаем новости компьютерных игр: предстоящие релизы, что разрабатывается или что ожидается от разработчиков, выход патчей и заплаток к уже вышедшим играм и все, что с этим связано. Поехали!
Wolfenstein - Возвращение агента Блажковича Как сообщает компания «1С», в печать отправлена русская ПК-версия игры Wolfenstein нового проекта студии Raven Software и компании Activision, о котором редакция THG не так давно писала. Отечественный релиз долгожданного шутера от первого лица состоится одновременно с мировой премьерой проекта - 21 августа. ПК-версия игры Wolfenstein, полностью переведенная на русский язык, будет представлена в российских магазинах как в обычной джевел-упаковке, так и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя. Также в широкой продаже появятся полностью локализованные версии Wolfenstein для консолей Playstation 3 и Xbox 360. Напомним, что по сюжету игры, действие которого разворачивается в 1943 год, Вторая мировая война в самом разгаре. На всех фронтах идут кровопролитные бои. Но хотя нацистская армия еще сильна, ее продвижение замедлилось. Немецкое командование ищет способы исправить положение и находит их... в ином измерении. Фашистским оккультистам удалось открыть путь в параллельный мир, где они обнаружили источник темной энергии, получивший название «Черное Солнце». Если нацистам удастся использовать силы чужого мира в качестве оружия, никто уже не сможет остановить Гитлера на его пути к мировому господству. Но там, где бессильны целые армии, может преуспеть один человек - агент Би Джей Блажкович (B.J. Blazkowicz). Как утверждает издатель, игра Wolfenstein - это сражения, по зрелищности и размаху не уступающие битвам из голливудских блокбастеров. Перемещаясь между реальностью и параллельным измерением, герой может заработать преимущество над врагами или же открыть тайные зоны. Штыки, оптические прицелы, усиленные стволы, расширенные обоймы - разнообразие арсенала и детальность проработки каждого вида оружия удовлетворят самых искушенных бойцов. Многопользовательские баталии в лучших традициях Return to Castle Wolfenstein обещают быть захватывающими и динамичными. Новые классы персонажей и уникальные способности, продуманные до мелочей карты и сверхъестественные возможности - вне зависимости от игрового опыта каждый получит от этих схваток максимум удовольствия. Подробнее об игре можно узнать на официальном сайте. © THG.RU -------------------- |
15.8.2009, 0:08
|
|
V.I.P Группа: Администраторы Сообщений: 328 Регистрация: 17.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Торез Пользователь №: 5 Улыбнуло: 8 Репутация: 0 |
смотрю решили сделать ремейк легендарного шутера? =)
-------------------- |
15.8.2009, 0:13
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 Спасибо: 72 Репутация: 0 |
Судя по всему - да, но странно что-то раньше про него ничего небыло слышно, скрывали чтоль? Вон про Doom и про Painkiller уже всем давно известно, хотя там разработка даже до Альфа не дошла наверное, а это БАЦ - и на тебе: через неделю презентация Ну, наши конечно же долго и нудно будут мурыжить выход игры в продажу, да еще и президенты наши поссорились как не кстате.
-------------------- |
15.8.2009, 20:18
|
|
Вредный геймер Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Спасибо: 104 Репутация: 0 |
Да не про Вольфа я узнал давненько ещё. И мне вот эти все анонсы ждо ламочки, я просто пойду и возьму Вольфенштейн, просто потому что это id, просто потому что это Raven и чхал я на тех кому игра не понравится (а таких будет много), я на 101 % уверен в этих игроделах с большой буквы И. Чтоб они не делали, как бы не прогибались под современные casual-требования, но моё имхо, это будет старый добрый олдскул в современном исполнении. И, товарищи - это прекрасно, я считаю!
-------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! |
15.8.2009, 20:29
|
|
Я на самом легком уровне не смог пройти Return to Castle Wolfenstain, хрен его знает, почему, но скорее всего в игре была ошибка, которая приводила к тому, что самый легкий уровень превращается в самый сложный. Там один выстрел - и уже минус 70 жизней, на легком уровне!
-------------------- |
15.8.2009, 20:55
|
|
V.I.P Группа: Администраторы Сообщений: 328 Регистрация: 17.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Торез Пользователь №: 5 Улыбнуло: 8 Репутация: 0 |
а я в эту игрушку, судя по графике, поиграть не смогу...
-------------------- |
15.8.2009, 21:25
|
|
Вредный геймер Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Спасибо: 104 Репутация: 0 |
Цитата Return to Castle Wolfenstain Я иго тож не прошёл...какой-то глюк на очередном уровне был, а жалко..там тааакая каша заваривалась! ))) -------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! |
15.8.2009, 21:26
|
|
Цитата Return to Castle Wolfenstain Я иго тож не прошёл...какой-то глюк на очередном уровне был, а жалко..там тааакая каша заваривалась! ))) -------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! |
15.8.2009, 22:35
|
|
а я в эту игрушку, судя по графике, поиграть не смогу... До ее появления на Украине еще дожить надо, ты к этому времени успеешь десять видеокарт купить -------------------- |
16.8.2009, 11:16
|
|
так как игра уже отправлена в печать то до релиза осталось максимум месяц -- не больше....
надеюсь к тому времени мою многострадальную видяху вернут из ремонта =) -------------------- |
16.8.2009, 12:25
|
|
Что, еще не вернули?
Где ты говоришь видюху покупал? -------------------- |
16.8.2009, 23:24
|
|
у бороды: в донецк отправили -- все никак не вернут оттуда... а тут уже учеба не за горами....
-------------------- |
17.8.2009, 19:58
|
|
Борода - это кто, из универсама нашего чтоль? Чего это они так долго ремонтируют? Я в Донецке человека знаю, который за два часа любой девайс может починить прямо при тебе, что ж это они никак не могут ничего сделать чтоль? Уже б обменяли давно, я в таком деле очень настойчив: буду ходить к ним в гости до тех пор, пока не лопнет терпенье, причем ихнее терпенье
-------------------- |
17.8.2009, 20:24
|
|
они говорят: чиним не мы, ждите пока пришлют обратно =) чувствую, что видяха моя спокойно пылится на полочке =)
-------------------- |
17.8.2009, 20:26
|
|
Скорее всего так и есть, ай-яй-яй, непорядок однако
-------------------- |
18.8.2009, 22:56
|
|
Разработка Alan Wake завершена
Девелоперы из финской студии Remedy только что завершили разработку психологического триллера Alan Wake. Вместе с Аланом нам предстоит выяснить, чтό есть кошмары, порожденные воспаленным разумом, а что — реальность. «Игра закончена, мы приступили к финальной доработке проекта», — сообщил массам управляющий директор Remedy Матиас Миллирин (Matias Myllyrinne), пояснивший, что отныне все внимание будет сконцентрировано на тестировании. Шутер от третьего лица «Alan Wake» будет показан на кёльнской (Германия) выставке GamesCom 2009, которая пройдет 19–23 августа. Но не финальный вариант, а та версия, что «ездила» на лос-анджелесскую Е3. И именно «показан», так как поиграть посетителям не дадут. Как и планировалось, игра выйдет весной (точная дата уточняется) 2010 года на приставке Xbox 360. Ждать ли ПК-версию? — Ждать. Но вот когда… «Мы полностью сосредоточились на консоли Xbox 360, которая имеет наивысший приоритет», — говорил в свое время Маркус Маки (Markus Maki), руководитель отдела разработки Remedy. Напомним, что игра повествует о писателе Алане Уэйке, который за последние два года не сочинил ни строчки. Чтобы отвлечь мужа от творческих проблем, Эллис отвозит его в городок Брайт-Фолс… Вскоре Алан оказывается в кошмаре, в котором слово в слово воплощается одна из его книг. А между тем он даже не помнит, как писал ее… © games.compulenta.ru ЗЫ: рекамендую посмотреть ролики-трейлеры к этой игре и ролик, в котором показан игровой процесс (демку). Все это можно найти на ютубе. Уверяю - вам понравится Даже меня заинтриговало, хотя я не поклонник игр от третьего лица. -------------------- |
18.8.2009, 23:07
|
|
Блин, ну вот надавать Ремеди по рукам больно-больно и сильно-сильно! Ну куда же так тянуть!!!??? А?! в 2007 году анонсировали и точно такие же скрины и показывали! Ну куда годится!
Да! Я верю моим любимым финнам Я верю что играть будет интересно. Но так затягивать процесс разработки - не в какие ворота, имхо! + теперь ещё и выпуск на ПК ждать год - пипец! Он будет выглядеть ужасно, наверно как Прототип...хотелось бы чтоб и Алан брал атмосферой и геймплеем в целом, потому как картинка, имхо, потеряна -------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! |
20.8.2009, 17:44
|
|
кстати, про вульфенштейн: http://rutor.org/torrent/20964/wolfenstein-2009-pc
-------------------- |
20.8.2009, 20:27
|
|
О! Уже!
А я вот боюсь связыватся с пираткой, столько крови у меня пиратские версии выпили -------------------- |
21.8.2009, 21:53
|
|
Да пряяяям таки!? Лицуху ждать будешь?
-------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! |
Статистика |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:58 |