Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Лаборатория Рабочих Столов _ Game not over! _ Gamer Info

Автор: -=GadZZillA=- 14.8.2009, 23:37

Выкладываем и обсуждаем новости компьютерных игр: предстоящие релизы, что разрабатывается или что ожидается от разработчиков, выход патчей и заплаток к уже вышедшим играм и все, что с этим связано. Поехали!

Wolfenstein - Возвращение агента Блажковича

Как сообщает компания «1С», в печать отправлена русская ПК-версия игры Wolfenstein нового проекта студии Raven Software и компании Activision, о котором редакция THG не так давно писала. Отечественный релиз долгожданного шутера от первого лица состоится одновременно с мировой премьерой проекта - 21 августа.

ПК-версия игры Wolfenstein, полностью переведенная на русский язык, будет представлена в российских магазинах как в обычной джевел-упаковке, так и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя. Также в широкой продаже появятся полностью локализованные версии Wolfenstein для консолей Playstation 3 и Xbox 360.

Напомним, что по сюжету игры, действие которого разворачивается в 1943 год, Вторая мировая война в самом разгаре. На всех фронтах идут кровопролитные бои. Но хотя нацистская армия еще сильна, ее продвижение замедлилось. Немецкое командование ищет способы исправить положение и находит их... в ином измерении. Фашистским оккультистам удалось открыть путь в параллельный мир, где они обнаружили источник темной энергии, получивший название «Черное Солнце». Если нацистам удастся использовать силы чужого мира в качестве оружия, никто уже не сможет остановить Гитлера на его пути к мировому господству. Но там, где бессильны целые армии, может преуспеть один человек - агент Би Джей Блажкович (B.J. Blazkowicz).

Как утверждает издатель, игра Wolfenstein - это сражения, по зрелищности и размаху не уступающие битвам из голливудских блокбастеров. Перемещаясь между реальностью и параллельным измерением, герой может заработать преимущество над врагами или же открыть тайные зоны. Штыки, оптические прицелы, усиленные стволы, расширенные обоймы - разнообразие арсенала и детальность проработки каждого вида оружия удовлетворят самых искушенных бойцов. Многопользовательские баталии в лучших традициях Return to Castle Wolfenstein обещают быть захватывающими и динамичными. Новые классы персонажей и уникальные способности, продуманные до мелочей карты и сверхъестественные возможности - вне зависимости от игрового опыта каждый получит от этих схваток максимум удовольствия. Подробнее об игре можно узнать на http://www.wolfenstein.com/.

© http://thg.ru

Автор: Астроном 15.8.2009, 0:08

смотрю решили сделать ремейк легендарного шутера? =)

Автор: -=GadZZillA=- 15.8.2009, 0:13

Судя по всему - да, но странно что-то раньше про него ничего небыло слышно, скрывали чтоль? Вон про Doom и про Painkiller уже всем давно известно, хотя там разработка даже до Альфа не дошла наверное, а это БАЦ - и на тебе: через неделю презентация ai.gif Ну, наши конечно же долго и нудно будут мурыжить выход игры в продажу, да еще и президенты наши поссорились как не кстате.

Автор: histeria 15.8.2009, 20:18

Да не про Вольфа я узнал давненько ещё. И мне вот эти все анонсы ждо ламочки, я просто пойду и возьму Вольфенштейн, просто потому что это id, просто потому что это Raven и чхал я на тех кому игра не понравится (а таких будет много), я на 101 % уверен в этих игроделах с большой буквы И. Чтоб они не делали, как бы не прогибались под современные casual-требования, но моё имхо, это будет старый добрый олдскул в современном исполнении. И, товарищи - это прекрасно, я считаю! bi.gif

Автор: -=GadZZillA=- 15.8.2009, 20:29

Я на самом легком уровне не смог пройти Return to Castle Wolfenstain, хрен его знает, почему, но скорее всего в игре была ошибка, которая приводила к тому, что самый легкий уровень превращается в самый сложный. Там один выстрел - и уже минус 70 жизней, на легком уровне!

Автор: Астроном 15.8.2009, 20:55

а я в эту игрушку, судя по графике, поиграть не смогу...

Автор: histeria 15.8.2009, 21:25

Цитата
Return to Castle Wolfenstain

Я иго тож не прошёл...какой-то глюк на очередном уровне был, а жалко..там тааакая каша заваривалась! )))

Автор: histeria 15.8.2009, 21:26

Цитата
Return to Castle Wolfenstain

Я иго тож не прошёл...какой-то глюк на очередном уровне был, а жалко..там тааакая каша заваривалась! )))

Автор: -=GadZZillA=- 15.8.2009, 22:35

Цитата(Астроном @ 15.8.2009, 21:55) *
а я в эту игрушку, судя по графике, поиграть не смогу...

До ее появления на Украине еще дожить надо, ты к этому времени успеешь десять видеокарт купить ab.gif

Автор: Астроном 16.8.2009, 11:16

так как игра уже отправлена в печать то до релиза осталось максимум месяц -- не больше....
надеюсь к тому времени мою многострадальную видяху вернут из ремонта =)

Автор: -=GadZZillA=- 16.8.2009, 12:25

Что, еще не вернули? ai.gif
Где ты говоришь видюху покупал?

Автор: Астроном 16.8.2009, 23:24

у бороды: в донецк отправили -- все никак не вернут оттуда... а тут уже учеба не за горами....

Автор: -=GadZZillA=- 17.8.2009, 19:58

Борода - это кто, из универсама нашего чтоль? Чего это они так долго ремонтируют? Я в Донецке человека знаю, который за два часа любой девайс может починить прямо при тебе, что ж это они никак не могут ничего сделать чтоль? Уже б обменяли давно, я в таком деле очень настойчив: буду ходить к ним в гости до тех пор, пока не лопнет терпенье, причем ихнее терпенье ag.gif

Автор: Астроном 17.8.2009, 20:24

они говорят: чиним не мы, ждите пока пришлют обратно =) чувствую, что видяха моя спокойно пылится на полочке =)

Автор: -=GadZZillA=- 17.8.2009, 20:26

Скорее всего так и есть, ай-яй-яй, непорядок однако ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 18.8.2009, 22:56

Разработка Alan Wake завершена

Девелоперы из финской студии Remedy только что завершили разработку психологического триллера Alan Wake.

Вместе с Аланом нам предстоит выяснить, чтό есть кошмары, порожденные воспаленным разумом, а что — реальность.

«Игра закончена, мы приступили к финальной доработке проекта», — сообщил массам управляющий директор Remedy Матиас Миллирин (Matias Myllyrinne), пояснивший, что отныне все внимание будет сконцентрировано на тестировании.

Шутер от третьего лица «Alan Wake» будет показан на кёльнской (Германия) выставке GamesCom 2009, которая пройдет 19–23 августа. Но не финальный вариант, а та версия, что «ездила» на лос-анджелесскую Е3. И именно «показан», так как поиграть посетителям не дадут.

Как и планировалось, игра выйдет весной (точная дата уточняется) 2010 года на приставке Xbox 360. Ждать ли ПК-версию? — Ждать. Но вот когда… «Мы полностью сосредоточились на консоли Xbox 360, которая имеет наивысший приоритет», — говорил в свое время Маркус Маки (Markus Maki), руководитель отдела разработки Remedy.

Напомним, что игра повествует о писателе Алане Уэйке, который за последние два года не сочинил ни строчки. Чтобы отвлечь мужа от творческих проблем, Эллис отвозит его в городок Брайт-Фолс… Вскоре Алан оказывается в кошмаре, в котором слово в слово воплощается одна из его книг. А между тем он даже не помнит, как писал ее…

© http://games.compulenta.ru/

ЗЫ: рекамендую посмотреть ролики-трейлеры к этой игре и ролик, в котором показан игровой процесс (демку). Все это можно найти на ютубе. Уверяю - вам понравится ab.gif Даже меня заинтриговало, хотя я не поклонник игр от третьего лица.

Автор: histeria 18.8.2009, 23:07

Блин, ну вот надавать Ремеди по рукам больно-больно и сильно-сильно! Ну куда же так тянуть!!!??? А?! в 2007 году анонсировали и точно такие же скрины и показывали! Ну куда годится!
Да! Я верю моим любимым финнам ag.gif Я верю что играть будет интересно. Но так затягивать процесс разработки - не в какие ворота, имхо! ac.gif
+ теперь ещё и выпуск на ПК ждать год - пипец! Он будет выглядеть ужасно, наверно как Прототип...хотелось бы чтоб и Алан брал атмосферой и геймплеем в целом, потому как картинка, имхо, потеряна ac.gif

Автор: Астроном 20.8.2009, 17:44

кстати, про вульфенштейн: http://rutor.org/torrent/20964/wolfenstein-2009-pc

Автор: -=GadZZillA=- 20.8.2009, 20:27

О! Уже! ab.gif
А я вот боюсь связыватся с пираткой, столько крови у меня пиратские версии выпили ac.gif

Автор: histeria 21.8.2009, 21:53

Да пряяяям таки!? ai.gif Лицуху ждать будешь? ag.gif

Автор: -=GadZZillA=- 21.8.2009, 22:09

Да мне кажется, что ждать ее осталось недолго, но ничего - Чистое Небо я тоже долго ждал, плюс еще подождал, чтобы патч повыше вышел, но все равно сука с глюками вышел ac.gif

Автор: Eljor 24.8.2009, 8:35

Ну хз, меня вапще сталкер не приколол =( Как-то все слишком сделали просто, в плане стрельбы и ущерба. ИМХО, шкала здоровья - прошлый век, даешь систему как в КОД 4! А также систему прицельной стрельбы и все такое! Если б все было также и в СТАЛКЕРе - было бы хорошо, а так - лупишь-лупишь по врагу а ему пофиг! Он тебе раз-раз и ты труп.. ну что это такое, садомазохизм какойто.

Автор: -=GadZZillA=- 24.8.2009, 14:44

Ага, ты в бэту Сталкера не играл, там прыгнул с невысокой постройки и разбился ai.gif не говоря уже за урон, полученный от пуль. Это и сыграло главную роль в ее несостоявшемся релизе в 2004 году - кажись этот баг не смогли толком исправить.

Автор: -=GadZZillA=- 26.8.2009, 22:56

Quake Live - хорошо забытое старое
Quake Live: версии для Linux и Mac OS X

Фанаты легендарного шутера Quake давно уже принимают участие в открытом бета-тестировании нового поколения этой игры, которое называется Quake Live. Войти в одну из игр популярного шутера - практически полного аналога Quake III Arena, который запускается без необходимости инсталляции игры в браузерах Internet Explorer и Mozilla Firefox, может любой желающий - включая и русскоязычных фанатов игры от легендарной студии id Software.

Теперь же, спустя неделю после окончания выставки и конференции QuakeCon 2009, где впервые прошли турниры по Quake Live, подключиться к игре могут и обладатели ПК на базе операционной системы от компании Apple или даже на одной из альтернативных ОС с открытым кодом - Linux. На данный момент Quake Live поддерживает браузер Safari под Mac OS (в скором времени id Software обещает сделать плагин и для Mozilla Firefox) и браузерах под Linux.

Ну а те, кто играет в эту игру уже давно - на ПК на базе Windows, - в свежей версии игры, которая теперь обновляется каждый вторник, найдёт несколько нововведений:
- Вновь появились доски почёта с именами лидеров;
- Допустимый размер конфигурационного файла игрока увеличен с 16 до 64 Кбайт;
- Исправлена ошибка, когда настройки для клавиатуры сбрасывались после изменений назначения клавиши Mouse 1 (левая кнопка мыши);
- Добавлены серверы CTF (Capture the Flag) для игры в режиме Instagib (только railgun и мгновенный фраг при попадании).

Результаты игр в режиме Instagib не попадают в общий рейтинг. Также следует помнить, что с первым запуском плагина клиент игры загрузит все необходимые карты, звуки, модели и другой контент, который занимает, в зависимости от версии, около 300 Мбайт.

Узнать подробней про игру можно на ее официальном сайте:
http://www.quakelive.com/

Автор: histeria 27.8.2009, 20:54

id - молодцы! Я считаю этим они себе сделали хорошую рекламу. Да и денег наверно заработают. Кстати, а проект платный? *в сторону* хотя с моим то нетом поиграаааешь )))

Автор: -=GadZZillA=- 27.8.2009, 22:28

Можно поиграть в Quake 2, сервера есть, а высокая скорость там не нужна.

Автор: Eljor 28.8.2009, 5:47

Я вчера опробовал Quake Live =) Все ничтяк за одним исключением, у меня постоянно мышь выходит на второй монитор и когда я нажимаю стрелять, то в игре я стреляю, а мышь за пределами браузера находится, и надо быстрее наводить мышь в браузер и тыкнуть туда чтобы дальше играть =(

Автор: -=GadZZillA=- 28.8.2009, 20:31

Вроди бы в режиме "бэта" можно отправить разработчикам запрос на исправление бага, а то потом эта проблема останется не решенной.

Автор: Eljor 31.8.2009, 6:25

Я на английском не смогу это объяснить =) Я на русском с трудом объяснил та =))

Автор: -=GadZZillA=- 29.10.2009, 20:06

Left 4 Dead 2: «смертоубийственный» ролик - убей всех мертвых

Компания «Акелла» опубликовала свежий видеоролик из грядущего хита - продолжения экшена Left 4 Dead, игры Left 4 Dead 2. Во вступительном видео показано, как выжившие смельчаки - главные герои этого зомби-шутера, не дождавшись подкрепления (которого может уже не быть никогда), решили самостоятельно встать на тропу войны, нанеся удар армии нежити.

Ролик также можно скачать в HD-разрешении (720p) с http://ru.akella.com/Files/Games/2284/video/Left4Dead2_Intro_Trailer.avi (76,8 Мбайт)

Напомним, что в продолжении кооперативного шутера Left 4 Dead, признанного лучшей игрой 2008-го года в своем жанре, игроку вместе с друзьями предстоит пробираться сквозь города, болота и кладбища американского Юга - от порта Саванны до Нового Орлеана - в ходе пяти обширных кампаний. Игроку предстоит выбрать одного из четырех выживших героев и, используя широкий арсенал как огнестрельного оружия, так и орудий ближнего боя, спасти свою шкуру и выбраться из ада, который был когда-то таким приятным местом. Выход игры ожидается 17 ноября 2009 года.

Ранее редакция THG сообщала о выходе отличного тренировочного набора для борцов с зомби и инопланетными монстрами - Complete Shooter Pack, в который вошли легендарные игры жанра «арканный шутер» Alien Shooter и Zombie Shooter.

© http://thg.ru

Автор: histeria 30.10.2009, 16:43

Оооо! Интересненько! Left 4 Dead мне очень понравился - ТАК хорошо стилизовать и смешать все основопологающие признаки зомби-фильмов в одной игре - это уметь надо! ay.gif Ролик уже качаю.

Автор: -=GadZZillA=- 30.10.2009, 21:17

Меня в этой игре смущает только то, что прежде всего игра сетевая. Я играл в первую часть, впечетляет, особенно вступительный ролик. Кстате, это только у меня или еще у кого-то встречался баг с голосами персонажей и нежити? Время от времени в игре все немеют, но кое-какие звуки остаются, это напрягает, потому что тогда не слышно никаких врагов.

Автор: histeria 31.10.2009, 9:05

Цитата
Время от времени в игре все немеют, но кое-какие звуки остаются, это напрягает, потому что тогда не слышно никаких врагов.

У меня всё было норм.

Цитата
Меня в этой игре смущает только то, что прежде всего игра сетевая.

Ну и что. Первая тоже была сетевая. И все брзюжали что мол вы и доли того кайфа не получите играя в оффлайне. Бред! Я получил массу удовольствия. А четверых нормально играющих друзей вы ещё найдите чтоб сыграть вместе! ca.gif

Обалденный ролик! Вот такие бы модельки в игру! ay.gif Чувствую повеселимся опять! cl.gif

Автор: -=GadZZillA=- 14.12.2009, 13:12

Недавно вышла в свет игра The Saboteur. Ну вообщем, кто играл? Какие сложились впечатления об игре?

Автор: histeria 14.12.2009, 18:43

Блин ваще не вкурсе...давным давно в Мании ролик видал ещё пре-пре-превьюшный ab.gif Типо стелс, от третьего лица, графика на уровне. Одна из фишек - когда сектор не очищен от фашистов (а игра опять о приснопамятной "американской втарой миравой вайне") всё в чёрно-белых тонах. Замочили всех немцев, выполнили заания - всё в ярких красках...

Ну повторюсь, было дело давно - концепция поменялась раз десять навена ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 14.12.2009, 20:48

Вышла она кажись, по жанру напоминает Hitmanа, наверное наброшу статейку про эту игру в эту тему ab.gif

Автор: Eljor 15.12.2009, 7:05

Disciples 3 вродь как вышла... Кто расскажет о ней?

Автор: histeria 15.12.2009, 16:59

Цитата(Eljor @ 15.12.2009, 7:05) *
Кто расскажет о ней?

Ещё не слышал, ещё старые кадры из игры мне не нравились, вот этот подзаголовок Ренессанс млин всё поганит, делали её какую-то депрессушную сильно серую, да ещё это сомнительное 3D, в Героях 5 там всё понятно всё в тему, а вот как Disciples 3 выглядели мне не понравилось ac.gif Говорили о возможности перемещения отрядов по карте, а не как раньше, потом там что-то с картами мутки-крутки какие-то как в Magic: The Gathering... Мутное там дело какое-то помню что она мне стала напоминать Демиургов (это не комплиент ac.gif) Совершенно незнаю как сейчас с ней обстоит дело...

Автор: -=GadZZillA=- 25.12.2009, 21:14

Вышел инструментарий разработчика для сетевого шутера Left 4 Dead 2

Компания Valve сообщает о релизе обновления к сетевому хоррор-шутеру Left 4 Dead 2.

Освежив игру, мы получим а) возможность запускать карты, созданные для первой части игры, б) инструментарий разработчика. Последний особенно интересен, поскольку любой самоделкин отныне сможет создавать собственные картотворения и публиковать их в Сети на радость и горе игрокам. В первой части Left 4 Dead, напомним, такая возможность тоже была, и в результате сообщество получило массу замечательных карт. Чего стоит только LEGO-уровень, по которому бродят пластмассовые зомби-человечки! Отметим, что, говоря о возможности запуска миссий из оригинальной игры, девелоперы не уточнили, относится ли это к сюжетным кампаниям или только к любительским.

Left 4 Dead 2 суть кооперативный шутер, предлагающий увеселительную прогулку в компании трех очень нехороших людей через зараженные земли. В основе сюжета — борьба между выжившими после эпидемии ордами людей и несчастными, забитыми зомби. Сиквел, как и прошлая часть, предлагает на выбор одного из четырех «героев» (тренера по футболу из средней школы, ведущую теленовостей на кабельном ТВ, механика и мошенника), а также пять новых миссий на южных территориях США. Посетив Саванну и Новый Орлеан, вы станете свидетелем истории, связывающей воедино все пять кровавых кампаний.

© http://compulenta.ru

Автор: eger_666 7.2.2010, 22:39

Цитата(-=GadZZillA=- @ 14.12.2009, 14:12) *
Недавно вышла в свет игра The Saboteur. Ну вообщем, кто играл? Какие сложились впечатления об игре?

Играл. Вполне неплохая и интересная игра. И последняя игра от компании.

Автор: -=GadZZillA=- 7.2.2010, 22:41

Цитата(eger_666 @ 7.2.2010, 22:39) *
И последняя игра от компании.

В смысле последняя? Неужели компания прекращает свою деятельность?

Автор: eger_666 8.2.2010, 6:43

Цитата(-=GadZZillA=- @ 7.2.2010, 23:41) *
В смысле последняя? Неужели компания прекращает свою деятельность?

Да.

Автор: histeria 8.2.2010, 18:22

Так стоп, а кто там производитель? ag.gif Лазить искать не охота... ab.gif

Автор: eger_666 8.2.2010, 22:43

Цитата(histeria @ 8.2.2010, 19:22) *
Так стоп, а кто там производитель? ag.gif Лазить искать не охота... ab.gif

PANDEMIC Studios.

Автор: histeria 9.2.2010, 20:17

Ясн, значит Наемники 2 тоже народ не обрадовали...

Автор: -=GadZZillA=- 14.2.2010, 23:25

Фанатам Left 4 Dead:
Аддон Left 4 Dead 2: The Passing появится в марте

Valve готовит к изданию скачиваемый аддон к серии сетевых кооперативных зомби-шутеров Left 4 Dead (L4D). Дополнение The Passing («Переход») появится в сети Steam в марте — к L4D 2, в апреле — к первой части игры.

Ожирение — проблема не одних лишь людей...

Чет Фализек (Chet Faliszek), руководитель L4D, рассказал, что аддон проложит своеобразный мостик между первой и второй играми. Мы увидим встречу оригинальной четверки выживших, направляющихся на юг, с героями L4D2.

«Переход» продолжит развитие событий после кампании «Вымерший центр», имевшей место в пригороде Джорджии. В игре появятся новые карты для всех сетевых режимов, дополнительные виды оружия как ближнего, так и дальнего боя, и даже новый класс зомби. «The Passing станет самой важной кампанией в истории Left 4 Dead, ведь вам выпадет уникальная возможность увидеть всех героев, сражающихся плечом к плечу», — заявили разработчики.

Left 4 Dead 2, напомним, появилась на ПК и Xbox 17 ноября 2009 года. Известно, что продажи Xbox-версии составили около 2,49 млн экземпляров.

© http://compulenta.ru

Автор: histeria 14.2.2010, 23:35

Молодцы! Как они франчайз раскручивают ab.gif Там если читать все надписи и присматриваться ко всяким запискам - есть связь с первой частью, я не особо разглядел конечно, но чтот есть ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 14.2.2010, 23:55

Для меня игросерия Left 4 Dead - это преемник Counter Strike. Как известно, Контра уже не та, что была когда-то, да и давно не выпускается ничего нового в этом стиле, равно как и сама Контра пошла на дно после провала Source-версии. Да и надоело наверное игрокам молотится в игры с людьми, даешь фантастику! Монстров! Мутантов! Расчлененку! Вот "Клапан" и дает что-то подобное в этом духе. Без сомнения: Left 4 Dead - это хит сезона ab.gif

Автор: эxplorer 27.3.2010, 23:55

Что я могу сказать про L4D, игра хорошая, вот только в компаниях мне не нравится, что трое других такие, сцука, умные, шо писец!!!! et.gif et.gif et.gif а я типа лох: и стрелять по танку не умею, и ведьму все время пугаю, и в своих иногда попадаю, раз 20 за уровень, и толстяк, кондом штопаный, все время только на меня "в ригу через горловку" делает, вот это мне не нравится и жутко бесит.

Автор: histeria 28.3.2010, 11:14

эxplorer, такк находь ещё троих дружбанов и вперёд играй с умными соратниками! ab.gif Только не факт что и они тупить не будут! )))

Автор: -=GadZZillA=- 12.5.2010, 22:37

Infinity Ward создаст новую часть Call of Duty

Скриншот Call of Duty: Modern Warfare 2 из скандально-известной миссии "Ни слова по-русски".

Студия Infinity Ward работает над очередной игрой сериала Call of Duty. Как пишет IGN, об этом заявил один из руководителей издательства Activision Томас Типпл (Thomas Tippl). Он не уточнил, как будет называться игра и когда она появится в продаже, добавив лишь, что подробности о проекте будут постепенно раскрыты в течение 2010 года.

Как пишет GameSpot, глава Activision Бобби Котик (Bobby Kotick) рассказал, что студию Infinity Ward к настоящему моменту покинули уже 35 разработчиков (ранее сообщалось, что коллектив студии не превышает ста человек). По словам Котика, в ближайшее время из студии могут уйти еще несколько сотрудников. Он объяснил уход разработчиков их востребованностью на рынке труда.

Бобби Котик опроверг слухи о готовящемся роспуске Infinity Ward, заявив, что разработчики студии сейчас трудятся над очередным дополнением к шутеру Modern Warfare 2, а также еще над одним неанонсированным проектом.

Ранее Activision пообещала выпустить еще три проекта в рамках сериала Call of Duty. Студия Treyarch работает над игрой Call of Duty: Black Ops, которая должна выйти в ноябре текущего года. Еще один проект поручен студии Sledgehammer Games. Кроме того, сообщалось, что руководство издательства ведет переговоры с разными разработчиками о создании многопользовательской игры во вселенной Call of Duty.

В начале марта 2010 года из студии Infinity Ward были уволены двое ее руководителей - Джейсон Уэст (Jason West) и Винс Зампелла (Vince Zampella). Их обвинили в нарушении условий контракта и ведении переговоров с конкурентами издательства. Компания Activision подала на них в суд. Разработчики подали ответный иск, обвинив Activision в невыплате роялти. Впоследствии 37 бывших и нынешних сотрудников студии направили в суд еще один иск к Activision.

Вест и Зампелла основали студию Respawn Entertainment, которая займется созданием игры для издательства Electronic Arts. Подробности этого проекта пока неизвестны. К студии Respawn уже присоединились еще несколько бывших сотрудников Infinity Ward.

В судебных документах по иску Activision к Весту и Зампелле говорилось, что действия разработчиков заморозили работу над третьей игрой сериала Call of Duty: Modern Warfare. Журналисты не исключают, что Modern Warfare 3 является тем самым проектом Infinity Ward, о котором рассказали Томас Типпл И Бобби Котик.

© По материалам http://lenta.ru

ЗЫ: сколько много новых продолжений игровой серии Call OF Duty, аж глаза разбегаются, а сбежатся снова не могут ag.gif

Автор: histeria 16.5.2010, 9:57

Цитата(-=GadZZillA=- @ 12.5.2010, 23:37) *
Разработчики подали ответный иск, обвинив Activision в невыплате роялти.

CoD Дойная корова которая стабильно и много приносит денег, н отем не менее разрабов даже в такой компании (Infinity Ward) и даже такие издатели (Activision) всё равно держат в чёрном теле, ууу буржуи! am.gif

Ну что можно добавить по статье - "И вновь продолжается бой!" тру-туру-ту! ag.gif

Автор: histeria 21.10.2011, 10:21

Устроим небольшой игровой марофон? Пробегусь по ожидаемым мной, и думаю многими другими, игрухам.

Ну Battlefield 3 и Call of Duty: Modern Warfare 3 тут понятно и без представлений. Игры выходят 27 октябрь 2011 и 8 ноября 2011 соответственно. Готовим торренты и место на винте! ad.gif

L.A. Noire 11 ноября 2011. Помоему PS3 эксклюзив добрался до персоналок. Ради детективного сюжета и лицевой анимации хотелось бы посмотреть!

Need for Speed: The Run 15 ноября 2011. Можно сказать перезагрузка серии. Стоит попробовать.

Serious Sam 3: BFE 22 ноября 2011. Новейший Сэм! Судя по ролику - вещЬ! Возвращение к истокам только с крутейшей графикой!

Assassin’s Creed: Revelations 15 ноября - 2 декабря 2011. Прошляпил первые две части, так хоть третью попробую )))

Автор: histeria 21.10.2011, 11:39

Теперь заглянем чуть вперёд! Коллекция зима-весна 2012. ab.gif

The Darkness 2 7-10 февраля 2012 . Первая часть обошла стороной РС, а вот второая выйдет! Ролик расссказывает о том с чего всё началось. Без перевода вроде и так всё понятно ab.gif

Syndicate 21-24 февраля 2012. Из стратегии в зубодробительный киберпанк шутер. Некоторые говорят что Адам Дженсен из Deus Ex курит в сторонке ag.gif Немного геймплея под зубодробительный Dub step от Skrillex.

Prey 2 2012. Дата выхода не известна. Прей перелопатили капитально! Помните тот самолёт который появился в инопланетной сфере? Так вот на борту был маршал США за которого и предстоит играть. Теперь он живёт в инопланетном мире и работает охотником за головами. Минута болтовни, а потом геймплей с комментариями.

Aliens: Colonial Marines весна 2012. Чужиииеее! Жду-жду-жду! Ренди Пичфорд из Gear Box радует. Сначала Дюк, теперь Чужие. Молодец. Хоть и ненавижу его Brothers In Arms. Геймплей ещё сыроват, чужих мочат пачками, не очень страшно. Но это хоть что-то! Другой такой игры нет! ab.gif Видео длинное, зато информативное, а то последнее время только скрины по сети гуляли.

Jagged Alliance: Back in Action март 2012. Ну эт моя слабость! Ремейк второй Джаги на подходе! Всё тоже самое только в три дэээ! ))) Арийские голоса, имхо показ сырого геймплея, но хоть что-то...

Max Payne 3 март 2012. Пока смутные сомнения меня терзают...Макс сдаёт. Я понимаю - годы. Но в каждой части это разный человек. Если во второй он ещё был похож на себя, то в третьей... Нужно или ещё какое видео посмотреть или поиграть чтоб понять чтож они там начудили с ним. ac.gif Но вопрос один всё же есть. Володька..эээм в смысле Максюта, зачем волосы сбрил! ))) и стал похож на сэма фишера в Double Agent.

Prototype 2 24 апреля 2012. Играем теперь за чёрного! ))) Алекс Мерсер теперь враг намба ван! Ой спойлер, ну да ладно, это и из ролика понятно ))) На самом деле первая часть очень понравилась, перемещение по городу, битвы - всё было фееричесик интересным и захватывающим.

Автор: -=GadZZillA=- 29.10.2011, 8:53

Я вот не пойму, может кто объяснит? В Battlefield 3 теперь есть синглплеер? Ведь насколько я знаю, эта игра во все времена была многопользовательской сетевой баталией, проходить которую можно было лишь в куче с другими геймерами. Теперь разве нет? Я почему спросил, собираюсь купить эту игру ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 29.10.2011, 9:02

Цитата(histeria @ 21.10.2011, 11:21) *
L.A. Noire 11 ноября 2011. Помоему PS3 эксклюзив добрался до персоналок. Ради детективного сюжета и лицевой анимации хотелось бы посмотреть!

Это детектив наверное?

Need for Speed: The Run 15 ноября 2011. Можно сказать перезагрузка серии. Стоит попробовать.

Интересно, на этот раз игра опять будет немного плохой? ab.gif

Serious Sam 3: BFE 22 ноября 2011. Новейший Сэм! Судя по ролику - вещЬ! Возвращение к истокам только с крутейшей графикой!

Сколько мяса то! Боюсь играть, испачкаюсь еще ag.gif

Цитата(histeria @ 21.10.2011, 12:39) *
Помните тот самолёт который появился в инопланетной сфере? Так вот на борту был маршал США за которого и предстоит играть. Теперь он живёт в инопланетном мире и работает охотником за головами. Минута болтовни, а потом геймплей с комментариями.

А я думал, сюжет будет кардинально новым. Но все равно интересно взглянуть на старую игру по-новому ab.gif Кстати, в этом году знаменитому долгострою - Prey - исполняется 5 лет со дня долгожданного выхода.

Автор: histeria 29.10.2011, 10:56

Цитата(-=GadZZillA=- @ 29.10.2011, 9:53) *
В Battlefield 3 теперь есть синглплеер?

Ну да теперь там серьёзная сингловая кампания, сделана чтобы подвинуть с его пъедестала CoD ab.gif

Цитата(-=GadZZillA=- @ 29.10.2011, 10:02) *
Это детектив наверное?

Да. Вышел только на приставках, теперь вот и на РС пожаловал, я даже удивился. Ради сюжета и революционной лицевой анимации, хочеться попробовать.

Автор: -=GadZZillA=- 29.10.2011, 11:08

Цитата(histeria @ 29.10.2011, 11:56) *
Ну да теперь там серьёзная сингловая кампания, сделана чтобы подвинуть с его пъедестала CoD

Сколько раз пытались - ничего не вышло. Врядле и теперь выйдет. MoH ведь пытался в прошлом году - не получилось. С каждой новой игрой цена CoD растет. Мы еще не знаем, что же нам подготовила Инфинити Вард с третьим Модерном ab.gif Как всегда скандальный сюжет опять выйдет на передний план и вытянет эту игру, даже не смотря на давным давно устаревший игровой движок.

Автор: histeria 29.10.2011, 22:20

Цитата(-=GadZZillA=- @ 29.10.2011, 12:08) *
на давным давно устаревший игровой движок.

Ну не скажи, судя по трейлерам его неплохо подтянули. Хотя кто там будет в такой суматохе геймплея в графику всматриваться? ag.gif

Автор: -=GadZZillA=- 29.10.2011, 22:25

В трейлере может учавствовать крутой компьютер, навороченный по последнему слову техники, с двумя видюхами, и качество картинки может стоять на максимуме ab.gif

Автор: histeria 29.10.2011, 22:32

А тебе кто мешает качество графики поставить на максимум? Про две видяхи молчу, ты и так понимаешь что прирост скорости от них мизерный!

Автор: -=GadZZillA=- 29.10.2011, 22:37

Мы же пока что не знаем наверняка, насколько крутая графика в этой игре ab.gif

Автор: Eljor 2.11.2011, 14:01

>В Battlefield 3 теперь есть синглплеер? Ведь насколько я знаю, эта игра во все времена была многопользовательской сетевой баталией
Вообще-то в Bad company был синглплеер, при том довольно клёвый...

Автор: histeria 30.3.2013, 1:16

Mars: War Logs - 26 апреля 2013

Довольно занятный проект который прошёл мимо крупных игровых журналов и порталов, видимо потому что выходит сразу в XBLA, PSN и PC (что очень приятно ab.gif) Это по видимому РПГ про Марс с ярко выраженным элементом драки. Собственно большего я и не знаю. Плюс есть пара роликов. Так как в своё время первый Far Cry тоже вышел без рекламной помпы я решил приглядеться к этому проекту.

Трейлер: www.youtube.com/watch?v=onQCAJvSzJI

Боёвка: www.youtube.com/watch?v=0c3WeyCra4A

Автор: histeria 4.4.2013, 0:02

Framed

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sQetrrlg1jk

Наткнулся на такой ранний концепт игрушки. ab.gif

Форум Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)