![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все наболевшее бросаем сюда, в эту тему
![]() Для начала небольшая историческая справка: Проект Desktops LAB изначально задумывался как форум для обсуждения и, возможно, разработки визуального оформления для операционных систем, домен для этого подходит идеально, однако ситуация резко изменилась - в начале года проект был переформирован и так появился компьютерный форум с доменом для сайта о визуальных стилях и дизайне операционных систем. Идея предыдущего проекта сохранилась частично, сейчас Desktops LAB - это компьютерный форум, на котором обсуждаются компьютерные технологии, программное обеспечение и все, кто связано с компьютерами, плюс созданы форумы для нетематического общения, куда ж без них то, и форумы для обсуждения науки, техники, компьютерных игр, музыки и кино. В этой теме выкладываем и обсуждаем следующее: - Что вам нравится на форуме? - Что вам не нравится на форуме? - Как вам оформление? - Как вам работа администрации форума? - Как вам пользовательское окружение (легко ли вам с ними общатся или есть проблемы)? - Что бы вы посоветовали добавить или убрать? - Помог ли вам форум полезной информацией и нашли ли вы на нем ответы на интересующие вас вопросы? С Уважением, Администратор проекта пользователь -=GadZZillA=- -------------------- |
![]()
|
|
![]() Респектабельный юзер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 14.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Хацапецберг Пользователь №: 17 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие смайлы повторяются, неудобно при поиске нужного смайла. Да еще и с повторениями их вроди много получается, а если урезать повторения - и не так уж и много, точно помню,что было больше.
-------------------- الحرية للجميع على الهدية الترويجية
![]() |
![]()
|
|
![]() Вредный геймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата точно помню,что было больше. +1 Цитата - Как вам оформление? Оформление не мешает, а это имхо самое важное! А вобще стиль мне нравиццо - синенький ![]() Цитата - Что вам нравится на форуме? Разделов очень много и тем - это круто! Я читать пытаюсь всё, в обсуждение встряю если мне интересно или если я в теме и есть что сказать, поэтому я не буду жаловаться на наличие якобы не интересных тем, на самом то деле они интересны кому-то другому ![]() Цитата - Что вам не нравится на форуме? Даже не знаю ![]() Цитата - Помог ли вам форум полезной информацией и нашли ли вы на нем ответы на интересующие вас вопросы? Ну не то что бы помощь какая-то, я этого не искал ![]() ![]() Цитата - Как вам работа администрации форума? - Как вам пользовательское окружение (легко ли вам с ними общатся или есть проблемы)? С этим всё ОК! ![]() -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смайлами я займусь, то, что они повторяются - это глюк, но я знаю, как от него избавится
![]() -------------------- |
![]()
|
|
За последнюю неделю рейтинг форума по версии I.UA поднялся с 15й отметки на 11тую, несомненно это достижение для нашего форума
![]()
|
|
Ну что ж, на форуме набрано 1000 сообщений! Я считаю, что это большой успех и теперь я подумываю о создании на форуме модераторского состава. Если есть предложения на счет модерируемых разделов, пишите в личку, в аську или еще куда-нибудь
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вредный геймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на игры бы пошел, пусть меня научат ))) Гейм нот ова, ёмаё! )))
-------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Супер сисадмин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кого тут модерировать то? Нас пятерых, которые и отфлудили тут 1к постов? Гадзилыч, давай уже рекламируй свой форум, пусть народ идет сюда. Регайся в поисковиках и щетчегах, делай чонить, чтоб народ был! а то тут тока ты да я да мы с тобой... еще и модерировать друг друга сча начнем гляди ка....
|
![]()
|
|
![]() Супер сисадмин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И гадзилыч, чота я тут дизайна не замечаю.. хотя мне и так нравится то, но всеж....
также чота нехватает... модов какихнить.... давай, занимайся делом =)))))) ![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 96 Регистрация: 24.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Донецк Пользователь №: 18 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме выкладываем и обсуждаем следующее:
- Что вам нравится на форуме? Всё! - Что вам не нравится на форуме? Малое количество пользователей (он-лайн 1-2 человека),а в основном - никого. нет общения "в прямом эфире" - Как вам оформление? Сойдёт! Тока , чтобы мне зайти свой профиль. надо клацнуть на себя в постах, потому что нет "Моего кабинета", смайлы повторяются. а некоторых нету вообще, по сравнению с "Аськой" - Как вам работа администрации форума? Гадзиллка рулит! ![]() - Как вам пользовательское окружение (легко ли вам с ними общатся или есть проблемы)? Общаться легко, тока почему-то тута походу из девушек я одна...и похоже. что я тут самая младшая ![]() - Что бы вы посоветовали добавить или убрать? Побольше тем в разделы ....во все! - Помог ли вам форум полезной информацией и нашли ли вы на нем ответы на интересующие вас вопросы? В общем да! ![]() |
![]()
|
|
Цитата И гадзилыч, чота я тут дизайна не замечаю.. хотя мне и так нравится то, но всеж.... Моды будут также чота нехватает... модов какихнить.... давай, занимайся делом =)))))) ![]() ![]() ![]() Да, кстате, на этой неделе, пока еще не могу сказать, когда именно, возможен перенос домена и всего форума вместе с ним, из-за этого кстате я реже буду здесь появлятся на этой неделе. Перенос домена занимает как минимум сутки, плюс время для дальнейших операций с файлами и БД. -------------------- |
![]()
|
|
Цитата Общаться легко, тока почему-то тута походу из девушек я одна...и похоже. что я тут самая младшая Ну младшая это ещё не самое плохое ведь правда? ![]() Цитата Гадзиллка рулит! ЕЕееееесс! ![]() Цитата еще и модерировать друг друга сча начнем гляди ка.... ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
Для активистов форума отсутствуют кое-какие ограничения, выставленные мною в настройках пару минут назад
![]()
|
|
Добавил модераторов в самые посещаемые разделы. За основу взял их активность в этих разделах. Если есть еще предложения - выкладывайте. Сори, но на форуме будут разделы, которые не будут модерироватся модераторами. Это Новости и два последних форума. Без модераторства остались разделы, посвященные ОСям, пока что
![]()
|
|
Цитата За основу взял их активность в этих разделах. Кстати, хорошая идея! ![]() Значит так, требую установить следующие моды: 1. Чтобы 2 последующих сообщения от одного пользователя склеивались автоматически в одно. 2. В форму быстрого ответа добавить т.н. "часто используемые смайлы". Дефолтовые смайлы а-ля :-) :-D ;-) >:-\ [:-) %-) и им подобные кароч =) А то получается неудобно тыкать в иконку смайлов, ждать когда все они загрузятся... я поэтому тогда пытаюсь ставить с клавы смайлы... неудобно.... 3. В форму быстрого ответа добавить элементы форматирования: цвет шрифта, размер шрифта. Пока что все... как чо вспомню - напишу еще. |
![]()
|
|
Гадз, заметил ты добавил строку предупреждения модераторам, да? И ещё...а то насчёт репутации? Ты как-то обронил что она пока не работает, да?
-------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
Предупреждение могутменять товарищи из группы Активистов. Репутация не работает, быченная, я буду ее сносить к чертям собачим после переезда на новый хостинг. Что я только с ней не делал - не хочет работать
![]() А моды все загруженные уже у меня на винте ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Переезд форума переносится, я так и думал
![]()
|
|
![]() Респектабельный юзер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 14.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Хацапецберг Пользователь №: 17 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не все банки одинаково полезны
![]() А вообще коллекция смайлов мне пока нравицо, но я думаю,что еще добавить не помешает. и кстате: есть ссылка с неплохой подборкой смайлов, кинуть? -------------------- الحرية للجميع على الهدية الترويجية
![]() |
![]()
|
|
Изменилсо дизайн - для меня в приятную сторону!
![]() -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Статистика |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:13 |