Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Лаборатория Рабочих Столов _ О проекте _ О проекте "Лаборатория Рабочих Столов"

Автор: -=GadZZillA=- 23.8.2009, 2:54

Все наболевшее бросаем сюда, в эту тему ab.gif

Для начала небольшая историческая справка:
Проект Desktops LAB изначально задумывался как форум для обсуждения и, возможно, разработки визуального оформления для операционных систем, домен для этого подходит идеально, однако ситуация резко изменилась - в начале года проект был переформирован и так появился компьютерный форум с доменом для сайта о визуальных стилях и дизайне операционных систем. Идея предыдущего проекта сохранилась частично, сейчас Desktops LAB - это компьютерный форум, на котором обсуждаются компьютерные технологии, программное обеспечение и все, кто связано с компьютерами, плюс созданы форумы для нетематического общения, куда ж без них то, и форумы для обсуждения науки, техники, компьютерных игр, музыки и кино.

В этой теме выкладываем и обсуждаем следующее:
- Что вам нравится на форуме?
- Что вам не нравится на форуме?
- Как вам оформление?
- Как вам работа администрации форума?
- Как вам пользовательское окружение (легко ли вам с ними общатся или есть проблемы)?
- Что бы вы посоветовали добавить или убрать?
- Помог ли вам форум полезной информацией и нашли ли вы на нем ответы на интересующие вас вопросы?

С Уважением,
Администратор проекта
пользователь -=GadZZillA=-

Автор: эxplorer 23.8.2009, 3:41

Многие смайлы повторяются, неудобно при поиске нужного смайла. Да еще и с повторениями их вроди много получается, а если урезать повторения - и не так уж и много, точно помню,что было больше.

Автор: histeria 23.8.2009, 13:24

Цитата
точно помню,что было больше.

+1

Цитата
- Как вам оформление?

Оформление не мешает, а это имхо самое важное! А вобще стиль мне нравиццо - синенький ag.gif

Цитата

Разделов очень много и тем - это круто! Я читать пытаюсь всё, в обсуждение встряю если мне интересно или если я в теме и есть что сказать, поэтому я не буду жаловаться на наличие якобы не интересных тем, на самом то деле они интересны кому-то другому ad.gif

Цитата

Даже не знаю ab.gif

Цитата
- Помог ли вам форум полезной информацией и нашли ли вы на нем ответы на интересующие вас вопросы?

Ну не то что бы помощь какая-то, я этого не искал ab.gif а вот интересности всякие я почитать люблю, а этого тут много! ab.gif

Цитата
- Как вам пользовательское окружение (легко ли вам с ними общатся или есть проблемы)?

С этим всё ОК! ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 23.8.2009, 23:56

Смайлами я займусь, то, что они повторяются - это глюк, но я знаю, как от него избавится ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 24.8.2009, 0:16

За последнюю неделю рейтинг форума по версии I.UA поднялся с 15й отметки на 11тую, несомненно это достижение для нашего форума ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 29.8.2009, 0:05

Ну что ж, на форуме набрано 1000 сообщений! Я считаю, что это большой успех и теперь я подумываю о создании на форуме модераторского состава. Если есть предложения на счет модерируемых разделов, пишите в личку, в аську или еще куда-нибудь ag.gif Шутка ab.gif Вообщем, товарищи-старожилы, сообщите мне о тех разделах, которые бы вы хотели модерировать.

Автор: histeria 29.8.2009, 0:18

Я на игры бы пошел, пусть меня научат ))) Гейм нот ова, ёмаё! )))

Автор: Eljor 31.8.2009, 7:55

А кого тут модерировать то? Нас пятерых, которые и отфлудили тут 1к постов? Гадзилыч, давай уже рекламируй свой форум, пусть народ идет сюда. Регайся в поисковиках и щетчегах, делай чонить, чтоб народ был! а то тут тока ты да я да мы с тобой... еще и модерировать друг друга сча начнем гляди ка....

Автор: Eljor 31.8.2009, 7:58

И гадзилыч, чота я тут дизайна не замечаю.. хотя мне и так нравится то, но всеж....
также чота нехватает... модов какихнить.... давай, занимайся делом =))))))
bd.gif

Автор: Amrina 31.8.2009, 12:26

В этой теме выкладываем и обсуждаем следующее:
Всё!
Малое количество пользователей (он-лайн 1-2 человека),а в основном - никого. нет общения "в прямом эфире"
- Как вам оформление?
Сойдёт! Тока , чтобы мне зайти свой профиль. надо клацнуть на себя в постах, потому что нет "Моего кабинета", смайлы повторяются. а некоторых нету вообще, по сравнению с "Аськой"
Гадзиллка рулит! ab.gif
Общаться легко, тока почему-то тута походу из девушек я одна...и похоже. что я тут самая младшая ag.gif
- Что бы вы посоветовали добавить или убрать?
Побольше тем в разделы ....во все!
В общем да! ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 31.8.2009, 23:46

Цитата
И гадзилыч, чота я тут дизайна не замечаю.. хотя мне и так нравится то, но всеж....
также чота нехватает... модов какихнить.... давай, занимайся делом =))))))
Моды будут ab.gif Как только, так сразу, а "как только" - это перенос форума на новый хостинг, который был удачно преобретен сегодня вечером ar.gif Осталась только оплата, с которой я не разбираюсь, но квитанция есть и думаю, что в банке мне все растолкуют ab.gif
Да, кстате, на этой неделе, пока еще не могу сказать, когда именно, возможен перенос домена и всего форума вместе с ним, из-за этого кстате я реже буду здесь появлятся на этой неделе. Перенос домена занимает как минимум сутки, плюс время для дальнейших операций с файлами и БД.

Автор: histeria 1.9.2009, 20:57

Цитата
Общаться легко, тока почему-то тута походу из девушек я одна...и похоже. что я тут самая младшая

Ну младшая это ещё не самое плохое ведь правда? ab.gif А пока одна - радуйся! ))) Как там поётся? "тра-та-та-та-та-та будешь нашей королевой!" ))))

Цитата
Гадзиллка рулит!

ЕЕееееесс! bd.gif

Цитата
еще и модерировать друг друга сча начнем гляди ка....

bj.gif Точна! И ещё и банит начнём за ошибки грамматические и олбанство всякое! bj.gif

Автор: -=GadZZillA=- 1.9.2009, 21:03

Для активистов форума отсутствуют кое-какие ограничения, выставленные мною в настройках пару минут назад ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 1.9.2009, 21:43

Добавил модераторов в самые посещаемые разделы. За основу взял их активность в этих разделах. Если есть еще предложения - выкладывайте. Сори, но на форуме будут разделы, которые не будут модерироватся модераторами. Это Новости и два последних форума. Без модераторства остались разделы, посвященные ОСям, пока что ab.gif

Автор: Eljor 3.9.2009, 7:11

Цитата
За основу взял их активность в этих разделах.

Кстати, хорошая идея! ab.gif Правильно сделал!!1 =)

Значит так, требую установить следующие моды:
1. Чтобы 2 последующих сообщения от одного пользователя склеивались автоматически в одно.
2. В форму быстрого ответа добавить т.н. "часто используемые смайлы". Дефолтовые смайлы а-ля :-) :-D ;-) >:-\ [:-) %-) и им подобные кароч =) А то получается неудобно тыкать в иконку смайлов, ждать когда все они загрузятся... я поэтому тогда пытаюсь ставить с клавы смайлы... неудобно....
3. В форму быстрого ответа добавить элементы форматирования: цвет шрифта, размер шрифта.

Пока что все... как чо вспомню - напишу еще.

Автор: histeria 3.9.2009, 22:43

Гадз, заметил ты добавил строку предупреждения модераторам, да? И ещё...а то насчёт репутации? Ты как-то обронил что она пока не работает, да?

Автор: -=GadZZillA=- 3.9.2009, 23:58

Предупреждение могутменять товарищи из группы Активистов. Репутация не работает, быченная, я буду ее сносить к чертям собачим после переезда на новый хостинг. Что я только с ней не делал - не хочет работать ac.gif где-то ошибку допустил при установке, надо все переустанавливать.

А моды все загруженные уже у меня на винте ab.gif Я буду с ними работать, после переезда, еще бы переезд успешно осуществить ac.gif волнуюсь как-то... третьего краха форума я не выдержу cl.gif

Автор: -=GadZZillA=- 4.9.2009, 21:02

Переезд форума переносится, я так и думал ac.gif Причина - в неогранизованной работе банка, я не успел вовремя оплатить услуги хостинга и решил повторить все не сейчас, а попозже.

Автор: эxplorer 6.9.2009, 21:43

Не все банки одинаково полезны ab.gif

А вообще коллекция смайлов мне пока нравицо, но я думаю,что еще добавить не помешает. и кстате: есть ссылка с неплохой подборкой смайлов, кинуть?

Автор: histeria 7.9.2009, 22:05

Изменилсо дизайн - для меня в приятную сторону! bf.gif

Автор: -=GadZZillA=- 7.9.2009, 22:10

Сейчас кумекаю над новыми кнопочками. Работы будет много: надо придумать оригинальный дизайн для всех кнопок, для всех без исключения, это задачка не из простых.

Автор: histeria 8.9.2009, 21:58

А над какими собственно кнопками, вобще над всеми чтоль? bn.gif

Автор: -=GadZZillA=- 8.9.2009, 22:51

Да ab.gif уже можно оценивать мои последние творения.

Автор: histeria 9.9.2009, 18:12

Цитата
уже можно оценивать мои последние творения.

Агаааа! Заметил! bu.gif Гадзил, ток может убрать из кнопок "быстрый ответ", "ответить" и "новая тема" иконки рядом с текстом, а? А то как-то не в тему они там, имхо ab.gif Пусть лучше только текст, как считаешь?

Автор: -=GadZZillA=- 9.9.2009, 18:26

Я тоже думал не доделывать эти иконки, но без них как-то не так интересно - просто текст выглядит скучновато. Хотя что-то подобное практикуется на множестве других форумов, можно будет и убрать ab.gif

Автор: Eljor 10.9.2009, 13:43

разнообразить надо икнки на кнопках. А вообще - кнопки я считаю последним делом, сперва лучше б основной дизайн сделать...

Автор: histeria 10.9.2009, 16:04

Да ну ладнааа! Если всё сразу и резко измениццо то будет не интересна ab.gif А вот так по чуть-чуть от кнопак к большему - это прикольно! ag.gif ag.gif ag.gif

Автор: -=GadZZillA=- 10.9.2009, 23:22

Собственно дизайн кнопочек готов, сейчас думаю над сменой некоторых цветовых схем в стиле форума, но далеко от оригинала уходить не буду ab.gif К вопросу об установке дополнительных модов я вернусь в октябре. Тут возникли еще кое-какие проблемы и очень серьезные: домен я не могу перенести из-за того, что он зарегистрирован уволенным с хоста администратором, а связи с ним нет, это очень большая проблема, с которой я столкнулся, выходит, что перенос домена сделать нельзя, по крайней мере сейчас, только по истечению срока эксплуатации домена - февраль 2010 года ac.gif

Автор: Eljor 11.9.2009, 5:58

-=GadZZillA=- перенос домена, это всего лишь изменение ns-серверов для домена и все. Это можешь сделать и ты, если у тебя есть доступ к админ-панели домена.
Ну, а если в той фирме так и есть, как ты сказал и перенести твой домен может тока какойто админ который уволен, то это не фирма а хуше шарашкиной конторы!!!!! Такие данные не должны быть известны только одному типчеку и т.п. Вапще почитай на эту тему законы и договор с той фирмой. Если в сдоговоре указаны сроки переноса домена на др. хостинг, то вооружившись этим мона и в суд подать. А если бы ты через 2 месяца захотел перенести домен - ты бы ждал еще 10 месяцев когда срок аренды кончится??? Что-то писец какой-то... как так можно вапще, полностью свинское отношение к клиентам...

Если у них уволился кто-то он обязан был сдать все пароли и прочую информацию, которая касается его работы, это даже в нашей сраной калитве-деревне практикуестся! И если ушол человек, то мобильник его должен же остаться в фирме, раз он не сдал работу другим!!! Вапще ИМХО тебя просто либо кинули либо не хотят ничо делать...

P.S.: ...либо дурдом.....
P.S.2: скажи название фирмы чтобы я НИКОГДА туда не обратился.... и чтобы остальные туда НИКОГДА не обращались...

Автор: histeria 11.9.2009, 10:12

Цитата
Если у них уволился кто-то он обязан был сдать все пароли и прочую информацию, которая касается его работы, это даже в нашей сраной калитве-деревне практикуестся!

Угу-угу bw.gif

Цитата
Вапще ИМХО тебя просто либо кинули либо не хотят ничо делать...

А кстати да, может быть он и не уволился вобще, а просто тебе голову морочат, Гадзил ac.gif

ЗЫ: За кнопки респект, вот теперь они отлично выглядят! ay.gif

Автор: Eljor 11.9.2009, 11:31

Цитата
ЗЫ: За кнопки респект, вот теперь они отлично выглядят!

+1

Автор: -=GadZZillA=- 11.9.2009, 22:38

Название фирмы - ohost.biz, это хостер, на котором лежит форум.

Автор: Amrina 12.9.2009, 9:21

смайлы крутые, мне нра! ay.gif

Автор: histeria 17.9.2009, 22:10

Хехееее! Заметил Форексовский баннер ag.gif

Автор: -=GadZZillA=- 17.9.2009, 23:05

Да это Бегун приколы водит! ag.gif У меня иногда над шапкой всплывает еще один баннер, вот жулики эти рекламщики ag.gif

Автор: Eljor 18.9.2009, 7:07

Если чесна, то в опере я вапще чота банеров не вижу ни одного о_О

Автор: -=GadZZillA=- 18.9.2009, 18:29

Они очень редко появляются и только на главной странице форума ab.gif

Автор: histeria 25.9.2009, 18:28

Цитата
Гугель Бот

Заметил вот! )))

Автор: -=GadZZillA=- 18.10.2009, 14:10

Сервер ohost.biz падает, сейчас возрастает вероятность перехода на оригинальный сервер - ohoster.ru, реселлером которого был ohost.biz.

Автор: histeria 19.10.2009, 15:40

Это грозит чем нибудь?

Автор: -=GadZZillA=- 19.10.2009, 16:43

В лучшем случае пару дней форум попросту не будет работать, а в худшем прийдется использовать оригинальный домен - desktopslab.ohoster.ru, думаю до этого не дойдет ab.gif

Автор: Eljor 20.10.2009, 7:53

перешел бы ты уже на новый, нормальный хостинг...

Автор: -=GadZZillA=- 25.10.2009, 17:32

Ну как?

Недавно на хостинге вроизвели ряд модернизаций, в частности увеличили объем ОЗУ и поставили новый мощный процессор Xeon на 4х ядрах, до этого был Core2Duo. Вообщем вопрос: что-нибудь ощущается или нет? По моим наблюдениям уменьшилось время пинга, примерно на 10%, увеличилась скорость реакции на функции форума (Показать все смайлы, Быстрое редактирование, etc). А как у других?

Автор: Eljor 26.10.2009, 6:49

хз... по-моему также, но могу ошибаться...

Автор: histeria 26.10.2009, 17:20

Ну у меня инэт не шустрый, но смайлы хз, вроди быстрее рожи корчат в отдельном окне! ))) "Бэд Гэтевея" тоже не было...

Автор: -=GadZZillA=- 27.10.2009, 0:15

Цитата(histeria @ 26.10.2009, 17:20) *
"Бэд Гэтевея" тоже не было...

Я надеюсь, что их уже вообще не будет ab.gif Сервер обновили хорошенько ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 31.10.2009, 0:03

Сегодня я установил целых четыре модификации и жду Ваших дальнейших предложений. Были произведены следующие обновления:
- добавлена панель приветствия;
- расширена панель статистики форума (аж на две строчки!);
- включена возможности цитирования выделенного текста и добавления никнейма прямо в Быстрый ответ;
- добавлены иконки браузеров (вообще не пойму, как оно работает, устанавливалось методом тыка);
- на закуску добавил время жизни форума.

На подходе модификация быстрого ответа, его расширение. Еще я ищу быструю загрузку быстрого сообщения, чтобы небыло полной перезагрузки страницы до появления текста. До репутации руки так и не дошли ab.gif

Автор: histeria 31.10.2009, 10:49

Цитата
включена возможности цитирования выделенного текста и добавления никнейма прямо в Быстрый ответ;

Вот-вот! Я ооочень хочу чтобы цитировать моно было так - выделил текст нажал, кнопку "цитировать" и цитата появилась в быстром ответе, а ещё на каком-то сайте видел что можно юзать комбинацию alt+q с выделенным текстом и делается цитатка...вот как-то так! ab.gif

Цитата
Еще я ищу быструю загрузку быстрого сообщения, чтобы небыло полной перезагрузки страницы до появления текста.

Вот это вобще круто канешн! ab.gif кста а отправку по Ctrl+Enter сделать можно. как в асе? )))

Автор: -=GadZZillA=- 31.10.2009, 16:48

Цитата(histeria @ 31.10.2009, 10:49) *
Вот это вобще круто канешн! кста а отправку по Ctrl+Enter сделать можно. как в асе? )))

Вот не знаю, может быть, на некоторых форумах встречал что-то подобное. Спасибо за подсказку, поищу ab.gif

Автор: эxplorer 1.11.2009, 1:46

ну круто, что тут сказать! а это ващще вершина: "С последнего вашего визита 445 новых сообщений в 74 темах", О УЖАС!!!))))

Автор: -=GadZZillA=- 1.11.2009, 2:24

эxplorer
О! И ты тут! Сколько лет сколько зим ab.gif Что-то ты давненько ничего нового не создавал в Науке и Технике...

Автор: Eljor 2.11.2009, 10:06

Цитата(-=GadZZillA=- @ 31.10.2009, 1:03) *
- включена возможности цитирования выделенного текста и добавления никнейма прямо в Быстрый ответ;

Во, это круто, давно этого ждал!

Автор: histeria 2.11.2009, 12:44

Блин а я тока щас понял как с этим работать! ab.gif Да спасибо за это улучшение! Хотя всё равно надо текст выделять... ac.gif Но это всё равно быстрее чем туда сюда соваться. ab.gif

Автор: Eljor 2.11.2009, 20:08

еще надо склеивать 2 подряд идущие песни........... бля.... 2 подряд идущих поста от одного юзера =) Я сча просто в музыку сильно врубился, настроение.... Scar Symmetry - Artifical Sun Projection - ВСЕМ!!!!!!!!!!!! ВСЕМ СЛУШАТЬ!!!!!!!!!!!!! (П.С.: вокалист там один)

Автор: -=GadZZillA=- 4.11.2009, 3:19

В условиях карантина недавно я вот че придумал:

Автор: histeria 4.11.2009, 11:04

ag.gif ag.gif ag.gif

Жжжооошь! Пиши исчо, как говорится! Клёва получилось! ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 4.11.2009, 12:17

Разместил это на коренной странице форума, так сказать агитация защиты от болезни ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 23.11.2009, 18:46

Я вот думаю: что если в разделе Наука и Техника создать парочку новых разделов: Оружие и Паранормальные явления? Как идейка? Оружие я имею в виду огнестрельное. Когда-то я увлекался оружием, читал статьи про оружие в Технике Молодежи, сейчас много чего можно найти в интернете.

Автор: Eljor 24.11.2009, 7:15

ну, если ты будешь выкладывать новости, то почему бы и нет?! ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 24.11.2009, 15:55

Ну в принципе как я посмотрю, новостей по оружию маловато ac.gif В нэте в основном по ядерному оружию новинки. Но я надеюсь, что эти разделы не останутся пустыми - у меня много идей по огнестрельному оружию ab.gif

Автор: histeria 24.11.2009, 19:56

Цитата
у меня много идей по огнестрельному оружию

Я где-то видел фото-подборку по оружию...найти бы bw.gif а темы я смарю будут весёлые )))

Автор: -=GadZZillA=- 24.11.2009, 20:13

Одну я уже разместил ab.gif

Зачастую я пишу все статьи сам, предварительно изучив материалы на других информационных источниках. Не люблю плагиат в написании статей, все должно быть честно. Про Халфу вообще молчу - я потратил на нее 7 часов беспрерывной печати и загрузки картинок!

Автор: histeria 24.11.2009, 20:19

Статья кста отличная! Тока надо дочитать ah.gif Очень неплохо написана и не скажешь что она любительская ad.gif

Автор: -=GadZZillA=- 24.11.2009, 20:22

Спасибки за оценку ab.gif

Ну и еще кое-какие новости проекта: сейчас занимаюсь созданием эмблемы DesktopsLAB, она уже есть, но теперь надо как-то ее нормально осмыслить, чтобы было красиво. Возможно Гордон Фримен со стартовой страницы будет держать в руках именно эту самую эмблему ab.gif

Автор: histeria 28.11.2009, 11:07

-=GadZZillA=-, всё хотел узнать просто для себя. Сколько времени я буду находится на форуме, даже если не отвечаю там, в активном режиме, ну т.е. автоматический выход тут есть через определенное время? ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 28.11.2009, 14:09

Есть, но он приводит к глюку с авторизацией, а вернее из-за него данные пользователей не кешируются и не важно, какой браузер - пароль не сохранится и каждый раз приходилось бы перелогиниться по новой. Я его отключил, хотя это не безопасно ab.gif

Автор: histeria 28.11.2009, 21:49

Цитата
Я его отключил, хотя это не безопасно

Ну пусть юзвери долго не отходят от своих компов, чтоб злоумышленники ничё не напостили ))) А мне так удобнее. ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 30.11.2009, 19:56

Вот такой недочет:

это у всех или только у меня?

Автор: -=GadZZillA=- 30.11.2009, 23:56

По просьбам активистов форума, встречайте - добавлена возможность загрузки быстрого ответа без перезагрузки страниц ab.gif Есть небольшой недочет, но я думаю никто не придаст особого значения этому: после добавления сообщения колличество сообщений выше на одно можно увидеть только после полной перезагрузки страницы, а так будет отображаться только то колличество, которое было до отправки сообщения.

Автор: histeria 1.12.2009, 16:17

Цитата
По просьбам активистов форума, встречайте - добавлена возможность загрузки быстрого ответа без перезагрузки страниц

Клёёёва! А я то думаю чё так быстро стало добавляццо ab.gif

Цитата
это у всех или только у меня?

У мя бигмира ваще невидна! ai.gif

Автор: -=GadZZillA=- 1.12.2009, 16:37

Бигмиру я уже запрос отправил, че за нах такой?

Если кому удобней загружать странички по старому, с перезагрузкой странички, достаточно отключить чекбокс "QuickLoad" внизу под быстрым ответом ab.gif Еще есть личные настройки для управления данной возможностью, но я не устанавливал их, возможно установлю потом ab.gif

Автор: эxplorer 3.12.2009, 23:46

Очинь интересные нововведения ab.gif Класс! Супер!!! ab.gif
вот вопрос: зачем на форуме репутация, если она не работает? как я смотрю, она ни у кого не работает или мне кажется... кажется, что я не достиг уровня сообщений, при котором я могу ей пользоватся? если она всеж не реботает, зачем она тогда здесь нужна?

И еще одно предложение: здесь в разделе про разные ОС есть такой пользователь, как dr_bream, я смотрю человек увлечен подобными программными технологиями, почему бы его не названить модератором в этом разделе? ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 4.12.2009, 4:06

Цитата(эxplorer @ 3.12.2009, 23:46) *
зачем на форуме репутация, если она не работает? как я смотрю, она ни у кого не работает или мне кажется... кажется, что я не достиг уровня сообщений, при котором я могу ей пользоватся? если она всеж не реботает, зачем она тогда здесь нужна?

Хороший вопрос. Она не работает, потому что где-то что-то криво установилось в БД форума. Выхода из ситуации два: удалить репу к чертям или переустановить с нуля. Вероятнее всего репа не пашет из-за БД, но может быть при установке где-то я забыл что-то прописать, что-то критически-важное. Если удалять репу, то надо бы для начала решить: нужна ли она нам на форуме или нет? Я думаю, что пока еще, когда наша аудитория небольшая, репа в принципе не нужна, но со временем может появится необходимость ее наличия. Поэтому я займусь ее переустановкой, может быть на днях ab.gif В Новый Год - без старых граблей! ab.gif

Автор: эxplorer 4.12.2009, 4:17

Цитата(-=GadZZillA=- @ 4.12.2009, 6:06) *
В Новый Год - без старых граблей!

Да! я согласеН! В новый год - с новыми граблями ag.gif

Автор: histeria 5.12.2009, 19:44

ag.gif ag.gif ag.gif Согласен ттоже, пока она не нужна. ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 6.12.2009, 2:11

а на шапке форума еще и снежинки будут летать ab.gif

Ну вообщем, предвкушение праздника лучше самого праздника, так что зацените немножко обновленный праздничный стиль форума. Я уже не стал заниматся редизайном новогоднего стиля, этот тоже выглядит очень красиво.

Автор: histeria 6.12.2009, 10:04

Ага класс, видел его на каком-то форуме понравилось, рад что и ты его включил! ab.gif Ну и естественно аву поменял ad.gif А мне и менять не надо - снежок то идёт ab.gif

Автор: histeria 6.12.2009, 10:06

Цитата
Punto Bot

Увидел от на главной. А чё он делает-то? И кстати заодно вопрос что все те боты делают или должны делать?

Автор: -=GadZZillA=- 6.12.2009, 10:36

Боты, которых можно видеть внизу в списке активных пользователей являются шпионами. Вполне серьезно! Они преследуют пользователей, влияют на рекорд посещаемости, узнают: что нового на форуме? Тем самым боты влияют на определение форума в поисковиках. Punto - это наверное бот от Яндекса, как и сама программа Punto Switcher, который помимо информации о новых сообщениях ищет еще и орфографические ошибки в этих сообщениях, подобно аналогичной программе переключения языков. Боты полезны для форума. Они повышают рейтинг популярности ресурса. Их можно подписать по другому в настройках. Гугла я например переименовал ab.gif

Автор: histeria 6.12.2009, 14:35

Цитата(-=GadZZillA=- @ 6.12.2009, 10:36) *
Гугла я например переименовал

Ага ag.gif Я заметил! ab.gif

Пасиб за инфу.

Автор: -=GadZZillA=- 11.12.2009, 11:23

Как вам снежок? ab.gif Пожалуй это предпоследняя новогодняя модификация.

Чуствуете приближение Нового года?

Автор: Eljor 11.12.2009, 12:30

снежок я бы убрал, так как при открытии нескольких вкладок форума, этот скрипт очень грузит процессор.

Автор: -=GadZZillA=- 11.12.2009, 12:37

Я уменьшу их колличество, без них как-то не по новогоднему, скучнее как-то.

Автор: histeria 12.12.2009, 23:33

Ааааааа! Тормозаааа! Красиво канешн, но млин проц мой Семпрончик 3200+ под 100% пашет на вкладке с http://desktopslab.ru ag.gif

Автор: -=GadZZillA=- 13.12.2009, 16:01

Океюшки, уменьшу еще ab.gif

Автор: Eljor 14.12.2009, 7:28

да вапще убери их нахрен е-мае...

Автор: -=GadZZillA=- 14.12.2009, 8:42

Ладненько, убираю, запущу непосредственно перед самим НГ ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 14.12.2009, 17:50

У меня вопрос к пользователям: замечаете ли вы тормоза форума последние несколько дней (снежинки и новое оформление - не в счет)?

Автор: Eljor 15.12.2009, 6:54

ну, когда были снежинки - несколько раз вылетало 502 bad gateway, а так вроде всё нормально. Без снежинок не тормозит =)

Автор: -=GadZZillA=- 15.12.2009, 11:33

Тут дело другое: админ сервера сообщил, что последние несколько дней сервер активно подвергается DDoS-атакам, вчера стали укреплять защиту и атаки немножко спали, но как я понял они продолжаются.

Автор: Eljor 15.12.2009, 15:35

если бы была DDos-атака, сервак бы лежал навзнич.

Автор: histeria 15.12.2009, 18:34

Поздравляю с типо юбилеем - 300 дней в сети! ab.gif

По тормозам - щас у меня всё норм! Как всегда всё отлично ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 15.12.2009, 18:42

и пожалуй всех пользователей с этим небольшим юбилеем ab.gif

Кстате: завтра ожидается подключение нового сервера, так что есть вероятность того, что днем форум не будет работать.

И еще есть очень хорошая новость: проблема переноса базы данных форума, которая была для меня достаточно острой, была решена за сегодняшний день, все оказалось довольно простым, так что сейчас я тестирую этот перенос с целью подготовки для переноса форума на новый хостинг ab.gif

Дата переноса пока еще неизвестна, возможно это будет в этом году, может быть уже в следующем, но до 21 февраля 2010 года с 99% вероятностью перенос форума все-таки будет осуществлен.

Автор: -=GadZZillA=- 6.1.2010, 18:47

Добавил в шапку форума минибаннер а-ля GAMEINATOR с рекламой самых популярных тем и разделов форума, пока что несовершенный из-за того, что логотип находится посередине, буду оттачивать. Если есть предложения или замечания по его наличию и работе - смело выражайте сюда ab.gif

Автор: histeria 7.1.2010, 15:51

Баннер прикольный, как раз для новичков, по нему замечаний нету, у меня траблы с другим... Может на мощном компе всё в поряде, но мой тяжко снежок флэшевый переносит (((

Автор: -=GadZZillA=- 7.1.2010, 19:20

Цитата(histeria @ 7.1.2010, 15:51) *
но мой тяжко снежок флэшевый переносит (((

От елки ac.gif Как завершаться праздники - уберу. Уж потерпите, как-никак традиция ab.gif

Автор: histeria 8.1.2010, 11:44

Урррыыыыыаааа! )))

Автор: эxplorer 16.1.2010, 1:45

Заметил, что скорость загрузки форума увеличилась, неужели новый сервер?)))

Цитата(-=GadZZillA=- @ 6.1.2010, 20:47) *
Добавил в шапку форума минибаннер а-ля GAMEINATOR с рекламой самых популярных тем и разделов форума

с ним такое дело: недавно довелось зайти на форум через IE, заметил глюк с этим новшеством, вот взгляни:

че так?
я думаю надо с этим что-то делать, а то некоторые не поймут, что за прикол такой.

Автор: -=GadZZillA=- 16.1.2010, 2:14

Цитата(эxplorer @ 16.1.2010, 1:45) *
я думаю надо с этим что-то делать, а то некоторые не поймут, что за прикол такой.

Спасибо, я в курсе ab.gif Вопрос решается.
Цитата(эxplorer @ 16.1.2010, 1:45) *
Заметил, что скорость загрузки форума увеличилась, неужели новый сервер?)))

Что-то в лесу здохло, но сервер тот же. Что касается его смены, то смена сервера с ohost.biz на hvosting.ua намечена приблизительно на середину-конец февраля, точная дата станет известна 15 февраля. Мне прийдется выполнить целый комплекс административных мероприятий по созданию бэкапа базы и ее переноса с предварительно подготовленными файлами. Я планирую на время использовать домен photostalker.org, то есть 3-5 дней форум вероятно будет работать под этим доменом. Почему? Потому, что как известно я лишен контроля домена desktopslab.ru и к сожалению мне так и не удалось решить эту проблему. Ну а запас времени необходим для того, чтобы как следует все проверить и настроить, а так же произвести перерегистрацию домена на свое имя. Когда настанет время и форум заработает на новом хосте, оригинал на этом домене будет полностью заблокирован или даже вовсе удален.

Автор: histeria 16.1.2010, 13:42

Угу-угу, там всё нормально пройдёт, я надеюсь? ab.gif а то боязно как-то ))) Кста перебои с работой будут как я понял? Несколько дней наверно, да?

Автор: Стиф и Стиви-нудныкот 16.1.2010, 15:21

Ось ..снег убрали и сайт забегав ..хе-хе..

Стиф и Стиви-нудныкот из Вахентухена, а третий Google [Bot]
---------------------------------
Если глупость-болезнь ?!
То глупые поступки - всего лиш отсутствие информации и опыта в данности .....
(Стиф и Стиви-нудныкот)

Автор: -=GadZZillA=- 16.1.2010, 21:52

Цитата(histeria @ 16.1.2010, 13:42) *
Угу-угу, там всё нормально пройдёт, я надеюсь? а то боязно как-то )))
Думаю да. Операцию переноса я репетировал на своем домашнем компе, так что буду верить в то, что все удастся.
Мне тоже боязно, но главное БД, а файлы форума - это не проблема. Конечно же файлы тоже надо сохранить, потому что установлено свыше 15ти модификаций и мне бы не хотелось бы, чтобы эти модификации пришлось устанавливать заново ab.gif

Цитата(histeria @ 16.1.2010, 13:42) *
Кста перебои с работой будут как я понял? Несколько дней наверно, да?
Скорее всего да, будут, но я постараюсь сделать так, чтобы этого небыло.

Цитата(Стиф и Стиви-нудныкот @ 16.1.2010, 15:21) *
Ось ..снег убрали и сайт забегав ..хе-хе..

Снег Должен был влиять только на пользовательскую производительность форума, то есть сервер здесь не причем. JavaScript выполняется только на клиенте, сервер не относится к этому ab.gif

ЗЫ: ну а пока что заранее не растраивайтесь ab.gif Праздники к сожалению прошли, а форум жив и нормально себя чуствует, я наметил ряд некоторых обновлений на форуме, так что продолжаем наполнять его интересной инфой ad.gif

Автор: histeria 17.1.2010, 12:18

Да без снежка - круто! ))) Ну по крайней мере у меня, но как посмотрю не тока у меня! ))) Заметил иконку сайта поменял? Хорошая получилась, такая DL! Ух! ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 17.1.2010, 18:41

Сейчас делаю эмблему форума, я считаю, что эмблема нужна. Она в принципе готова, только я хочу ее красиво оформить, а значок сделан на основе некоторых наработок.

Автор: Eljor 19.1.2010, 12:10

Это только у меня так?
В верхнем меню, где написано

Цитата
С последнего вашего визита N новых сообщений в N темах
Информация о количестве сообщений в количестве тем, указана за предыдущую сессию? Тоесть я заходил вчера у меня было написано что у меня к примеру 5 новых сообщений в 3 темах, когда нажав на кнопку "обзор непрочитанных сообщений" у меня открывается 10 тем и в них около 20 непрочитанных сообщений... А зайдя сегодня мне пишет что у меня 20 непрочитанных сообщений в 10 темах, когда на самом деле в 5 темах 7 непрочитанных и так каждый раз отображает инфу с предыдущего входа.

Автор: Eljor 19.1.2010, 12:10

фишка классная, но хотелось бы чтобы она работала нормально

Автор: histeria 19.1.2010, 15:57

А я если честно её не пользуюсь, по старинке - вручную! ah.gif

Автор: -=GadZZillA=- 19.1.2010, 17:10

Цитата(Eljor @ 19.1.2010, 12:10) *
Информация о количестве сообщений в количестве тем, указана за предыдущую сессию? Тоесть я заходил вчера у меня было написано что у меня к примеру 5 новых сообщений в 3 темах, когда нажав на кнопку "обзор непрочитанных сообщений" у меня открывается 10 тем и в них около 20 непрочитанных сообщений... А зайдя сегодня мне пишет что у меня 20 непрочитанных сообщений в 10 темах, когда на самом деле в 5 темах 7 непрочитанных и так каждый раз отображает инфу с предыдущего входа.

Это у всех так. При входе на форум отображается колличество новых сообщений в темах с момента предыдущей сессии. Через время счетчик обнуляется. Я постараюсь исправить эту проблемку, наверняка есть способ исправить, просто не приходилось к нему прибегать.

Автор: -=GadZZillA=- 20.1.2010, 5:08

Обновил минибаннер, добавил еще 8 новых ссылок. Кстате, если у кого есть предложения по этим баннерам - что добавить, что убрать - смело выдвигайте ab.gif

Автор: Eljor 20.1.2010, 6:59

минибаннерами не пользуюсь, ибо читаю всё =)

Автор: histeria 20.1.2010, 16:23

+1

Это для новичков полезно! А мен просто интересно посмореть чёж там за ссылочка будет и какя картинка при следующем обновлении ab.gif Про юмор есть баннер? ag.gif

Автор: -=GadZZillA=- 20.1.2010, 17:24

Про юмор нету, но могу придумать ab.gif Для какой темы? Их у нас четыре штуки.

Автор: histeria 21.1.2010, 18:05

Ну я думаю просто юмор..или про БАШ )))

Автор: safonov jenia 21.1.2010, 23:03

Как вы смотрите на то если поставить радио на этом чудесном форуме ? ...... Что бы прям с форума можно было слушать радио ......

Автор: эxplorer 22.1.2010, 1:28

гыы, а я даже не заметил, что сверху появилась маленькая ссылочка на радио ab.gif

Автор: Eljor 22.1.2010, 6:57

ы!
эxplorer, аналогично! ab.gif

Автор: histeria 23.1.2010, 13:30

Неее у меня и так музла завались на компе, да и канал узковат, но интересующимся конечно понравиццо! Гадз, молодец! ab.gif

Кста, вот чего хотел добавить. Гадзилыч, а что если добавить как-то смайлы самые распространённые дет неподалёку от быстрого ответа? Это возможно? А то постоянно их подгружать как-то в лом, да и набирать в ручную кошмарно, даже простенькие типо этого ag.gif на др язык нада переключать...вобщем возможно сделать так как на Торезком форуме?

Автор: -=GadZZillA=- 23.1.2010, 23:09

Можно, надо моды пошарить, я когда-то искал что-то подобное. Постараюсь реализовать на будущей неделе ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 13.3.2010, 22:25

Рад сообщить важную новость: наконец-то был осуществлен полноценный перенос форума на новый сервер. На данный момент форум работает на хостинге, предоставляемом компанией http://hvosting.ua/. Я надеюсь, что форум работает лучше, чем на старом хосте, но например у меня проблем нет и скорость заметно лучше, хотя оценки по этому поводу ставить вам ab.gif

Дальнейшие планы развития я вижу такие: в первую очередь обновлю стиль, он у меня уже готов, так что как только будет много свободного времени - я это все залью; добавлю смайлы, которые я давно обещал; добавлю смайлы в быстрый ответ; ну и по мелочам.

Если есть предложения - выражайте их сюда.

Спасибо за внимание.
Администратор форума DesktopsLAB
Пользователь -=GadZZillA=-.

Автор: histeria 14.3.2010, 22:27

Цитата(-=GadZZillA=- @ 13.3.2010, 22:25) *
надеюсь, что форум работает лучше, чем на старом хосте

Главное не хуже! ab.gif А вобще насчёт скорости эт да - неплохо стало.

Цитата(-=GadZZillA=- @ 13.3.2010, 22:25) *
добавлю смайлы, которые я давно обещал; добавлю смайлы в быстрый ответ; ну и по мелочам.

Класс! Стиль и новые смайлы - итс гуд!

Автор: -=GadZZillA=- 14.3.2010, 22:56

Да, но все постепенно, тк катастрофически мало времени ab.gif Если есть еще предложения - предлагайте.

Автор: Eljor 17.3.2010, 7:17

снова тупит панель с новыми сообщениями... или это только у меня?

Автор: -=GadZZillA=- 17.3.2010, 22:21

Это у всех. Я подумываю ее удалить, но без нее будет не так интересно.

Хотя вот что я только что заметил: если удалить установленные куки и перелогинится, то счетчик обнуляется и снова начинает работать нормально, по крайней мере у меня так и есть ab.gif Глюк наверное возник из-за того, что форум был на другом домене.

Автор: Eljor 18.3.2010, 9:33

скорее всего из-за переезда

Автор: -=GadZZillA=- 18.3.2010, 16:18

Поглядим, как эта панель поведет себя со временем. Дело в том, что мод Welcome Panel Lite вообще не поддерживает версию 2.3.6, но каким-то чудом я его установил и работал он вроди бы нормально.

Автор: Eljor 19.3.2010, 7:03

чистка кэша не помогла...

Автор: histeria 23.3.2010, 18:16

Цитата(-=GadZZillA=- @ 18.3.2010, 16:18) *
Поглядим, как эта панель поведет себя со временем.

Я смарю ты снёс всё же эту панель? ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 23.3.2010, 21:53

Ага, в натуре нифурычит сабака ac.gif Попробую обсудить этот вопрос на форуме поддержки, может чего подскажут, а нет - тогда ее здесь не будет.

Автор: эxplorer 27.3.2010, 23:02

жаль, что убрали панельку,она в какой-то степени привлекала гостей к форуму своим текстом "Уважаемый посетитель..." и прочее, но все же я, и думаю, что и другие пользователи тоже, надеются, что панель вернется))) -=GadZZillA=-,а в чем собсно проблема-то?

Автор: -=GadZZillA=- 28.3.2010, 1:22

Цитата(эxplorer @ 27.3.2010, 23:02) *
-=GadZZillA=-,а в чем собсно проблема-то?

Проблема заключается в том, что панель не обнуляется, а должна обнулятся. Обнуление свежих сообщений зависит от функции, доступной по ссылке на главной странице Отметить все сообщения прочитанными, почему-то в панели не срабатывает эта отметка, хотя эти два компонента взаимосвязаны друг с другом. Вообщем, хрень какая-то получается. Вопрос о панели я сейчас решаю.

Автор: -=GadZZillA=- 2.4.2010, 23:24

У меня вопрос ко всем пользователям: какая дата стоит у вас всех в графе "С возвращением, последний раз вы были здесь:" на главной странице под рекламным баннером? И если не тяжело, то вспомните пожалуйста: обнуляли ли в указанный там день список новых сообщений через "Отметить все сообщения прочитанными"? Это еще одно звено в решении проблемы с модом Панель Приветствия.

Автор: histeria 3.4.2010, 11:19

Дата стоит Вчера в 16.48...но я не помню когда я вчера заходил ab.gif а вот сообщения я не отмечаю прочитанными, я всё ручками делаю ) люблю сам всё просмотреть.

Автор: -=GadZZillA=- 3.4.2010, 15:44

Я почему спросил, дело в том, что у меня уже недели две пишет 18.3.2010, 1:49 bn.gif Че за хрень такая - сам не пойму.

Автор: Eljor 5.4.2010, 5:48

С возвращением, последний раз вы были здесь: 17.2.2010, 16:56

Автор: -=GadZZillA=- 5.4.2010, 14:40

Пока что это самый старый показатель.

Автор: Eljor 6.4.2010, 6:06

1. Цитата с текста не оформляется в тег цитаты, просто копируется текст в поле ответа.
2. добавь смайлик

Автор: -=GadZZillA=- 6.4.2010, 16:33

Цитата(Eljor @ 6.4.2010, 7:06) *
Цитата с текста не оформляется в тег цитаты, просто копируется текст в поле ответа.

Странно, а в какой теме был такой глюк? У меня ни разу такое не встречалось, цитирование выделенного текста всегда идет с тегами для цитаты.

добавь смайлик

Это без проблем, чуть попозжа сделаю ab.gif

Автор: histeria 7.4.2010, 15:16

Цитата с текста не оформляется в тег цитаты, просто копируется текст в поле ответа.

У мну тож с этим всё в поряде! ab.gif

Автор: Астроном 7.4.2010, 21:43

имелось ввиду наверное что не работает кнопка +Цитата
ссылка то работает

Автор: -=GadZZillA=- 7.4.2010, 22:37

Вот этой кнопкой +Цитата лучше вообще не пользуйтесь, даже забудьте за нее, она не работает ab.gif

Автор: Астроном 8.4.2010, 0:04

а зря, ибо по привычке мышко тянетсо туда =)

Автор: Eljor 8.4.2010, 5:56

Цитата
имелось ввиду наверное что не работает кнопка +Цитата

Нет, не работает именно кнопка под аватаркой "цитата". Видимо глюк хромого, надо в очке будет опробовать...

Автор: Eljor 8.4.2010, 5:58

насчет "+цитата", я ей даже пользоваться не умею =)

Автор: -=GadZZillA=- 8.4.2010, 14:15

Цитата(Астроном @ 8.4.2010, 1:04) *
а зря, ибо по привычке мышко тянетсо туда =)

Ну если так, то в принципе можно заменить +Цитата на кнопку Цитата, которая под аватарой, будет очень удобно, да и на большинстве форумов это является стандартом ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 13.4.2010, 20:28

На форум добавлено 7 новых смайлов.

Автор: Eljor 14.4.2010, 5:57

pozor.gif УРА!!! Только просьба сделать теперь другое дополнение, вывести самые часто используемые смайлики в панель быстрого ответа, так как ждать каждый раз пока прогрузятся ВСЕ смайлики просто угнетает... Это просто какой-то геморрой этого форума! Обязательно сделай.

Автор: histeria 16.4.2010, 18:07

Цитата(Eljor @ 14.4.2010, 6:57) *
так как ждать каждый раз пока прогрузятся ВСЕ смайлики просто угнетает... Это просто какой-то геморрой этого форума!

ag.gif ag.gif ag.gif Да Гадзилыч, нада основные смайлы поставить, а то действительно угнетает, ну не геммор канешн но достаёт искать нужный.

2 Eljor а ты открой, пусть они подгрузяццо, а потом могёшь их открывать закрывать скока хошь, они будут в кэше ab.gif Ну в Опере у еня так по крайней мере... ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 16.4.2010, 19:57

Я сделаю расширенную форму быстрого ответа, которая напоминает полноценный ответ. Можно поставить и другие моды, но я от них отказался, ибо в них нет требуемого набора смайликов. Терпение, граждане! Как только так сразу ab.gif

Автор: эxplorer 20.4.2010, 22:11

Цитата(-=GadZZillA=- @ 3.4.2010, 16:44) *
Я почему спросил, дело в том, что у меня уже недели две пишет 18.3.2010, 1:49 Че за хрень такая - сам не пойму.

проверь в админке список запланированных задач, обнови то, что там необновлено, по идее должно помочь)

Автор: Eljor 21.4.2010, 5:55

Гадзилыч, большое спасибо, что разместил ссылку на фотобаш в шапке! bt.gif

Автор: histeria 22.4.2010, 11:35

У же День Победы висит. Не ранеько ли? ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 22.4.2010, 12:04

По-моему нормально, ведь в этом году знаменательная дата: 65 лет! ab.gif А сделал я это лого за один час, даже сам не ожидал ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 23.4.2010, 18:56

Фух, наконец-то закончил все административные мероприятия, в том числе связанные с операциями с БД. Ценой потери последних 15 сообщений мне удалось кое-чего достигнуть. Вообщем, проверяйте работоспособность модуля приветствия ab.gif

Автор: Eljor 26.4.2010, 6:35

болт с модулем приветствия. Он мне говорит что я в феврале тут в последний раз был...

Автор: -=GadZZillA=- 26.4.2010, 10:12

Да, по ходу все равно не работает. Будем искать ошибку дальше. А пока что можно попробывать перелогинится, мне помогает, и наконец-то заработала функция Отметить все сообщения прочитанными - модуль обнуляется.

Автор: histeria 27.4.2010, 18:20

А я болт положил на это приветствие ag.gif ну нах оно мне нужно? уж простите, если я захожу каждый день на форум ab.gif

Автор: histeria 29.4.2010, 15:31

Сегодня заметил такую штуку, забыл перейти в теме на вторую и последнюю страницу и отпостил сначала на первой, так сообщение на ней и осталось! ab.gif ПОтом убрал, правда, в чём прикол или так и должно быть? ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 29.4.2010, 21:53

Просто сообщение визуально появляется на той странице, которая была в момент написания меседжа, а на самом деле сообщение никак не втиснится между другими ранее написанными сообщениями, это небольшой прикол мода быстрой загрузки сообщений ab.gif

Автор: эxplorer 4.5.2010, 0:55

а когда я щас зашел - картинка на фоне другая была, оперативненько ты ее сменил)))

Есть предложение: такая красивая шапка на форуме! она настолько красивая, что Форум в сети смотрится не совсем в тему. его можно перенести вниз странички?

Автор: -=GadZZillA=- 4.5.2010, 13:54

Можно. Я думал перенести этот счетчик в самый низ, да все гадаю: нормально он там смотрется будет или нет?

Автор: histeria 16.5.2010, 15:06

Гадзилыч такой вопрос, а есть ли моду на форум добовляющие вот к этим штукам типа "Спасибо", "Улыбнуло" и т.д. ещё что-нить? А то ты про мобильник сёдня рассказал и захотелось те вручить что-т типо герой дня или ещё как-то похвалить! ab.gif А то просто +1 в тексте (даже не в репутации) как-то обидно чтоли... Что скажешь? Может и репутацию пора включать если это возможно?

Автор: -=GadZZillA=- 16.5.2010, 22:22

В принципе есть моды для награждений и поощрений пользователей, я поищу чего-нидь на свалке - форуме поддержки IPB ab.gif

Автор: Eljor 17.5.2010, 7:05

ищщо плюс к пэхэпэбб - там есть мод медалей, можно награждать юзера медалью, которая буит под аватаркой висеть и мона буит почитать када и за чо получил чел медалько.

Автор: histeria 17.5.2010, 10:03

Цитата(Eljor @ 17.5.2010, 8:05) *
ищщо плюс к пэхэпэбб

Цитата(Eljor @ 17.5.2010, 8:05) *
и мона буит почитать када и за чо получил чел медалько.

Ацццкий олбанец вернулсо! )))

Автор: Eljor 20.5.2010, 6:48

да я когда как разговариваю =) Когда какое настроение =)

Автор: эxplorer 23.11.2010, 23:39

гыыы скоро на форуме снова снежок появится? тока ты это, слишком много его не ставь, подтормаживает ad.gif

Автор: -=GadZZillA=- 24.11.2010, 1:29

Дык я его и не убирал ab.gif Просмотри исходный код, после </body> там целых два "снежных" скрипта закомментены.

Я обновил немного главную страничку. Сейчас в моде прозрачность, я планирую занятся новым дизайном, где некоторые элементы (небольшие) будут сделаны прозрачными в формате *.PNG. Делал недавно графический шаблон для будущего сайта, получилось очень красиво, хотя я никогда раньше не делал прозрачных элементов, решил теперь над этим немного поработать.

Автор: Eljor 25.11.2010, 8:10

Прозрачные (где либо прозрачно либо нет) лучше делать гифами, так как png не понимают ослы до 8 или 9 версии... Ща посмотрим чо у тя на главной...

Автор: Eljor 25.11.2010, 8:12

Че за главная то? покажи, я чот не нашел тут главных...

Кстати, поправь в друзьях вместо faq.aaaweb.ru поставь www.aaaweb.ru ;-)

Автор: -=GadZZillA=- 25.11.2010, 9:11

Ну, на главной странице внизу под всей статистикой форума ab.gif Там все ссылки выложены отдельным блоком. Ну или вот рейтинги и каталоги внизу каждой страницы вынесены в прозрачный блок.

Цитата(Eljor @ 25.11.2010, 8:10) *
лучше делать гифами, так как png не понимают ослы до 8 или 9 версии

У гифов жешь нет плавной прозрачности?

Автор: Eljor 25.11.2010, 14:16

Цитата(-=GadZZillA=- @ 25.11.2010, 10:11) *
У гифов жешь нет плавной прозрачности?

Цитата(Eljor @ 25.11.2010, 9:10) *
Прозрачные (где либо прозрачно либо нет)

ПОЛУПРОЗРАЧНОСТИ нет, а ПРОЗРАЧНОСТЬ есть.

Автор: -=GadZZillA=- 28.12.2010, 14:12

Ты вот говорил, что нечего гнать на reCAPTCHA, а тогда как объяснить то, что если отключить проверку человечности при регистрации, а оставить только каптчу, то спамеры при этом беспрепятственно идут? Значит каптча такая, значит с ней проблема.

Автор: histeria 25.4.2011, 8:40

А что с форумом, Гадзилыч? Оффлайн какой-то в скобочках?

Автор: -=GadZZillA=- 27.4.2011, 14:19

Кой-чего тестировал, но уже все готово ab.gif Блин, забыл включить. Ну так включили бы ad.gif

Автор: histeria 28.6.2011, 14:11

Гадзилла, такая проблема. Захожу на этот форум, сижу некоторое время, читаю новые сообщения проходит какое-то время и бывает когда я отправляю своё сообщение, форум подвисат чтоли. Обновить не получаеться так и висит. Только через время раздупляется ac.gif

Автор: -=GadZZillA=- 29.6.2011, 13:04

Странно, у меня такого не бывает, подумаю, покумекаю. Это повторяется регулярно или лишь иногда?

Автор: histeria 30.6.2011, 9:25

Последние несколько раз именно так и было.

Автор: -=GadZZillA=- 28.8.2011, 13:04

Я добавил раздел http://deslab.uk/ipb/onleft.php?link=http://deslab.uk/ipb/onleft.php?link=http://deslab.uk/ipb/forum58.html, теперь каждый из зарегистрированных участников может размещать там объявления по трем категориям. В дальнейшем планируется добавить дополнительные категории.

Форум Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)