![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На заре своего появления, Твиттер быстро начал набирать обороты. Про этот сервис многие высказывали как восхищение, так и недоумение. Хью Лори, например, в одном интервью заявил, что Твиттер - бесполезный ресурс, хотя сам активно чиркал твиты на своем твите.
Пользуетесь ли Твиттером? Как относитесь к данной своеобразной социальной сети? Это не блогерская сеть, это не сеть для создания насыщенных информацией страничек и профилей, но с другой стороны в Твиттере вы всегда можете сообщить о каком-либо интересном событии и об этом узнают те, кто будет заходить на вашу страничку. Ваше мнение про Twitter.com. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вредный геймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странная штука. Одно время все так по ней уссыкались! На работе ей когда-то пользовались. Отмечали выполнение работ, шеф мог проанализировать сколько времени ушло на ту или иную работу. А вобще не понимаю зачем этот микроблоггинг нужен... как собственно и обычный блог (ну если это не новостной какой-нить). Ну вот что там писать? Как провёл день? А если точно так же как и предыдущие 20-30? В итоге получаеться что это как зависимость! Я...должен...что-то...написать...инаааче...пипеееец! Так получаеться чтоли?
-------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туда можно писать все, что хочешь. У меня например после добавления ссылок в твиттер начал расти рейтинг. Мне больше по нраву выкладывать туда ссылки на свежие, уникальные и красивые обои с коротеньким комментарием, например "Какая гламурная попка: ссылка"
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вредный геймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я пишу какие-нибудь истины, постигшие меня в этот день. По сути тоже самое. А если ничего не постигло? Типо "меня сегодня осенило!!!" А тебе отчечают - погугли паря, это и так уже все знали... Ну кароч я не въезжаю в этот микро-блоггинг... -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
Если ничего не постигло - публикую ссылки на свежие обои, свежие и интересные сабжи на форумах и своем сайте, интересные новости и тому подобное
![]()
|
|
![]() Супер сисадмин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
его читают - потому что он Иван Охлобыстин, а твой твиттер никому не нужен, если ты только не расскажешь о нем друзьям, которые пользуются твитером. Вообще бредовый сервис. Он может быть полезен только известным личностям, которыми многие интересуются.
|
![]()
|
|
Дык я и не гонюсь за знаменитостью
![]()
|
|
![]() Супер сисадмин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это как по городу ходить и весь мусор и хлам собирать.. А вот у меня есть и всё... Нафига козе баян? а вот есть и всё.
|
![]()
|
|
Ну почему сразу мусор? Мне есть, что там чиркануть
![]() Помимо всего прочего я использую подобные социальные ресурсы как один из элементов раскрутки некоторых своих сайтов. Например после того, как я создал канал Форума Донбасса на Твиттере на нем сразу увеличилось количество посещений и с каждым днем это количество неуклонно растет. Это же хорошо! ![]() Щас немного потусуюсь - и завалю на Блогспот, буду там кидать статьи с обоями со своей галереи, и не только. -------------------- |
![]()
|
|
я использую подобные социальные ресурсы как один из элементов раскрутки Так сразу и надо говорить! А то мол я им пользуюсь чтоб что-то чиркать! ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
Ну, и не только
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
В этом вопросе я начал также потихоньку переключатся на другие соц. сервисы, так например в Блогспоте я делаю галереи обоев с сайта Photostalker.org, да и на том движке уже встроен скрипт закладок для мордокнижки и контакта, так что тот сайт я "развиваю" вообще по четырем направлениям
![]()
|
|
Раньше я и не знал, что собственно делать с этим Твиттером, а последнее время уделяю ему больше времени, нежели другим социальным сервисам и даже собственным сайтам
![]() Сижу там уже по целому ряду причин. Назову наиболее важные. 1. Здесь я пишу то, что думаю, и в какой-то степени чувствую свободу слова - я пишу информацию, предварительно анализируя некоторые факты и события, часто - на политическую тему. 2. Я подписан на твиты Михаила Задорнова и Ивана Охлобыстина. Первый пишет очень красиво и интересно, его статьи я с удовольствием читаю и узнаю немало нового и полезного. Кроме того я считаю, что Задорнов - самый правдивый и честный человек. Уважаю! Чего стоят его афоризмы! Мой самый любимый: "После просмотра некоторых сайтов так и хочется окропить монитор святой водой" ![]() 3. Часто кидаю туда ссылки с Лабы и других своих сайтов, что повышает SEO-оптимизацию сайтов. Своеобразная раскрутка ![]() Заходите, читайте, подписывайтесь! Follow Me! http://twitter.com/GadZZillA -------------------- |
![]() ![]() |
Статистика |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:20 |