![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно такой вот сабж: у кого какой фотоаппарат? Кто чем снимает фотографии? В каких программах вы их обрабатываете и обрабатываете ли их вообще?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Вредный геймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, а вот фотик бып хотелось приобрести, походил бы поснимал чёнить!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот что-то типо такой хатю.... ![]() ЗЫ: больше инфы не вспомню камера у меня не долго побыла просто... ![]() -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 328 Регистрация: 17.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Торез Пользователь №: 5 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
единственный фотик, который у меня есть, это мой мобильный телефон с 2-х мегапиксельной фотокамерой и очень слабенькой матрицей и диаметром объектива =)
от и приходится постоянно чистить шумы в фотошопе (пример фоток, естественно обработанных) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да у меня тоже камера на телефоне, 2 мегапикселя, но качество меня устраивает, пусть хоть такое
![]() Тем, кто планирует брать себе в будущем Lumix от Panasonic - не советую, их продукция сейчас не на самом высоком уровне. В магазинах Донецкого региона в осномном встречаются именно Lumixы и SONY, лучше берите SONY, ибо здесь без вариантов: It's SONY ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вредный геймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата от и приходится постоянно чистить шумы в фотошопе Фото ничего так. ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 328 Регистрация: 17.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Торез Пользователь №: 5 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото ничего так. ![]() ![]() ну, это одна из неприятных особенностей шумодавки: так как небо было темное, то естесственно повылазили цветовые и световые шумы: подавил в LABe цветовые остались световые, а их можно убрать только шумодавкой ЗЫ. пришлось потом для четкости использовать High Pass -------------------- |
![]()
|
|
Вот кстате, есть умная мысля, это полезно любителям фотосъемки: только фотоаппараты FUJI снимают с высокой степенью шумоподавления, за это данные фотоаппараты неоднократно награждались премиями за высокие достижения в области мощных матриц. Шумы подавляются автоматически во время съемки. Даже плохая освещенность для них не проблема - эти фотоаппараты плюс ко всему меют самую высокую чуствительность, которой никто похвастатся не может. Но как всегда это бывает, хорошая, качественная техника - большая редкость в продаже, по Донецкой области я нигде не встречал фотоаппаратов FUJI
![]() -------------------- |
![]()
|
|
как я понял, шумы это поголовная болезнь не только мобильных фотокамер?
-------------------- |
![]()
|
|
Шумы есть везде, просто они не всегда проявляются, а при определенных обстоятельствах. Как правило это зависит от освещенности места съемки. Например если снимать на телефон на солнце, то шумы заметны очень слабо, а если снимать слабоосвещенный объект - это уже заметно, причем на телефоне это заметно сильнее. Разумеется разработчиками были придуманы технологии борьбы с шумами, ведь именно это пока что является серьезной проблемой между переходом с фотопленки на цифру - на фотопленке нет таких шумов! Вот почему пленочная мыльница лучше, чем цифра. Шумы на пленке очень незначительные, снимок на фотопленке получается сглаженным и шумов, присущих цифровым фотикам, там нет.
Опытные энтузиасты-фотографы научились устранять шумы в Фотошопе. Ну конечно: лицом прекрасным становится *опа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Опытные энтузиасты-фотографы научились устранять шумы в Фотошопе. Ну конечно: лицом прекрасным становится *опа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа ![]() ![]() ну, это если шумов световых мало =) иначе только шумодав, так как просто образец взять будет неоткуда, тем более что подходит восстанавливающая кисть только для относительно однородной поверхности -------------------- |
![]()
|
|
Да, но можно ведь и импровизировать, например создать приблизительно однородную поверхность путем размывания соответствующим инструментом, я так иногда делал - неплохо получается
![]()
|
|
![]() Супер сисадмин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nikon Coolpix какойто древнющщий 2Мпикс. Снимает галимо да и фотограф гавно
![]() |
![]()
|
|
У тебя пожалуй один из первых цифровиков от Nikon.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Супер сисадмин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, на момент покупки, цифровых мыльниц было не так уж и много... и этот никон тогда стоил около 5000р. (около 5 лет назад...) Так что, видимо и вправду один из первых никоновских =)
Хотя, я не сожалею что купил именно его, так как он до сих пор честно служит мне и не вызывает никаких нареканий в работе да и вообще =) Единственное, что в виду своей древности он уже стал неактуален и не так крут как был поначалу =) |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зенит ЕТ и цифровик Canon SX100
А вообще я хвалю только 3 марки фотоаппаратов: Зенит(к сожалению в 2005 фирму эту закрыли),Кенон и Никон! На остальные я даже внимания не обращаю. Ну,Атоха,ты мой фотик итак видел )) |
![]()
|
|
Да, да и качество, как я смотрю, тоже хорошее
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, неплохое =)
Особенно когда макро снимаешь, ну мелкие детальки там, букашечек всяких... |
![]()
|
|
Приобрел себе наконец то мыльницу: Canon PowerShot A490
пока что доволен -------------------- |
![]()
|
|
Неплохой фотик!
![]() |
![]()
|
|
А давайте сюда вылаживать ещё и фотографии? Природу или ещё что-нибудь.
Вот например, это я снимала прошлой зимой. http://s60.radikal.ru/i170/1006/6a/4e9d97997dee.jpg http://s59.radikal.ru/i165/1006/1c/b11445f09da8.jpg
Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
Статистика |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 14:09 |