Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gamer Info
Лаборатория Рабочих Столов > GATE > Game not over!
Страницы: 1, 2
-=GadZZillA=-
Infinity Ward создаст новую часть Call of Duty

Скриншот Call of Duty: Modern Warfare 2 из скандально-известной миссии "Ни слова по-русски".

Студия Infinity Ward работает над очередной игрой сериала Call of Duty. Как пишет IGN, об этом заявил один из руководителей издательства Activision Томас Типпл (Thomas Tippl). Он не уточнил, как будет называться игра и когда она появится в продаже, добавив лишь, что подробности о проекте будут постепенно раскрыты в течение 2010 года.

Как пишет GameSpot, глава Activision Бобби Котик (Bobby Kotick) рассказал, что студию Infinity Ward к настоящему моменту покинули уже 35 разработчиков (ранее сообщалось, что коллектив студии не превышает ста человек). По словам Котика, в ближайшее время из студии могут уйти еще несколько сотрудников. Он объяснил уход разработчиков их востребованностью на рынке труда.

Бобби Котик опроверг слухи о готовящемся роспуске Infinity Ward, заявив, что разработчики студии сейчас трудятся над очередным дополнением к шутеру Modern Warfare 2, а также еще над одним неанонсированным проектом.

Ранее Activision пообещала выпустить еще три проекта в рамках сериала Call of Duty. Студия Treyarch работает над игрой Call of Duty: Black Ops, которая должна выйти в ноябре текущего года. Еще один проект поручен студии Sledgehammer Games. Кроме того, сообщалось, что руководство издательства ведет переговоры с разными разработчиками о создании многопользовательской игры во вселенной Call of Duty.

В начале марта 2010 года из студии Infinity Ward были уволены двое ее руководителей - Джейсон Уэст (Jason West) и Винс Зампелла (Vince Zampella). Их обвинили в нарушении условий контракта и ведении переговоров с конкурентами издательства. Компания Activision подала на них в суд. Разработчики подали ответный иск, обвинив Activision в невыплате роялти. Впоследствии 37 бывших и нынешних сотрудников студии направили в суд еще один иск к Activision.

Вест и Зампелла основали студию Respawn Entertainment, которая займется созданием игры для издательства Electronic Arts. Подробности этого проекта пока неизвестны. К студии Respawn уже присоединились еще несколько бывших сотрудников Infinity Ward.

В судебных документах по иску Activision к Весту и Зампелле говорилось, что действия разработчиков заморозили работу над третьей игрой сериала Call of Duty: Modern Warfare. Журналисты не исключают, что Modern Warfare 3 является тем самым проектом Infinity Ward, о котором рассказали Томас Типпл И Бобби Котик.

© По материалам Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!

ЗЫ: сколько много новых продолжений игровой серии Call OF Duty, аж глаза разбегаются, а сбежатся снова не могут ag.gif
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 12.5.2010, 23:37) *
Разработчики подали ответный иск, обвинив Activision в невыплате роялти.

CoD Дойная корова которая стабильно и много приносит денег, н отем не менее разрабов даже в такой компании (Infinity Ward) и даже такие издатели (Activision) всё равно держат в чёрном теле, ууу буржуи! am.gif

Ну что можно добавить по статье - "И вновь продолжается бой!" тру-туру-ту! ag.gif
histeria
Устроим небольшой игровой марофон? Пробегусь по ожидаемым мной, и думаю многими другими, игрухам.

Ну Battlefield 3 и Call of Duty: Modern Warfare 3 тут понятно и без представлений. Игры выходят 27 октябрь 2011 и 8 ноября 2011 соответственно. Готовим торренты и место на винте! ad.gif

L.A. Noire 11 ноября 2011. Помоему PS3 эксклюзив добрался до персоналок. Ради детективного сюжета и лицевой анимации хотелось бы посмотреть!

Need for Speed: The Run 15 ноября 2011. Можно сказать перезагрузка серии. Стоит попробовать.

Serious Sam 3: BFE 22 ноября 2011. Новейший Сэм! Судя по ролику - вещЬ! Возвращение к истокам только с крутейшей графикой!

Assassin’s Creed: Revelations 15 ноября - 2 декабря 2011. Прошляпил первые две части, так хоть третью попробую )))

histeria
Теперь заглянем чуть вперёд! Коллекция зима-весна 2012. ab.gif

The Darkness 2 7-10 февраля 2012 . Первая часть обошла стороной РС, а вот второая выйдет! Ролик расссказывает о том с чего всё началось. Без перевода вроде и так всё понятно ab.gif

Syndicate 21-24 февраля 2012. Из стратегии в зубодробительный киберпанк шутер. Некоторые говорят что Адам Дженсен из Deus Ex курит в сторонке ag.gif Немного геймплея под зубодробительный Dub step от Skrillex.

Prey 2 2012. Дата выхода не известна. Прей перелопатили капитально! Помните тот самолёт который появился в инопланетной сфере? Так вот на борту был маршал США за которого и предстоит играть. Теперь он живёт в инопланетном мире и работает охотником за головами. Минута болтовни, а потом геймплей с комментариями.

Aliens: Colonial Marines весна 2012. Чужиииеее! Жду-жду-жду! Ренди Пичфорд из Gear Box радует. Сначала Дюк, теперь Чужие. Молодец. Хоть и ненавижу его Brothers In Arms. Геймплей ещё сыроват, чужих мочат пачками, не очень страшно. Но это хоть что-то! Другой такой игры нет! ab.gif Видео длинное, зато информативное, а то последнее время только скрины по сети гуляли.

Jagged Alliance: Back in Action март 2012. Ну эт моя слабость! Ремейк второй Джаги на подходе! Всё тоже самое только в три дэээ! ))) Арийские голоса, имхо показ сырого геймплея, но хоть что-то...

Max Payne 3 март 2012. Пока смутные сомнения меня терзают...Макс сдаёт. Я понимаю - годы. Но в каждой части это разный человек. Если во второй он ещё был похож на себя, то в третьей... Нужно или ещё какое видео посмотреть или поиграть чтоб понять чтож они там начудили с ним. ac.gif Но вопрос один всё же есть. Володька..эээм в смысле Максюта, зачем волосы сбрил! ))) и стал похож на сэма фишера в Double Agent.

Prototype 2 24 апреля 2012. Играем теперь за чёрного! ))) Алекс Мерсер теперь враг намба ван! Ой спойлер, ну да ладно, это и из ролика понятно ))) На самом деле первая часть очень понравилась, перемещение по городу, битвы - всё было фееричесик интересным и захватывающим.

-=GadZZillA=-
Я вот не пойму, может кто объяснит? В Battlefield 3 теперь есть синглплеер? Ведь насколько я знаю, эта игра во все времена была многопользовательской сетевой баталией, проходить которую можно было лишь в куче с другими геймерами. Теперь разве нет? Я почему спросил, собираюсь купить эту игру ab.gif
-=GadZZillA=-
Цитата(histeria @ 21.10.2011, 11:21) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
Need for Speed: The Run 15 ноября 2011. Можно сказать перезагрузка серии. Стоит попробовать.

Интересно, на этот раз игра опять будет немного плохой? ab.gif

Цитата(histeria @ 21.10.2011, 11:21) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
Помните тот самолёт который появился в инопланетной сфере? Так вот на борту был маршал США за которого и предстоит играть. Теперь он живёт в инопланетном мире и работает охотником за головами. Минута болтовни, а потом геймплей с комментариями.

А я думал, сюжет будет кардинально новым. Но все равно интересно взглянуть на старую игру по-новому ab.gif Кстати, в этом году знаменитому долгострою - Prey - исполняется 5 лет со дня долгожданного выхода.
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 29.10.2011, 9:53) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
Это детектив наверное?

Да. Вышел только на приставках, теперь вот и на РС пожаловал, я даже удивился. Ради сюжета и революционной лицевой анимации, хочеться попробовать.
-=GadZZillA=-
Цитата(histeria @ 29.10.2011, 11:56) *
Ну да теперь там серьёзная сингловая кампания, сделана чтобы подвинуть с его пъедестала CoD

Сколько раз пытались - ничего не вышло. Врядле и теперь выйдет. MoH ведь пытался в прошлом году - не получилось. С каждой новой игрой цена CoD растет. Мы еще не знаем, что же нам подготовила Инфинити Вард с третьим Модерном ab.gif Как всегда скандальный сюжет опять выйдет на передний план и вытянет эту игру, даже не смотря на давным давно устаревший игровой движок.
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 29.10.2011, 12:08) *
на давным давно устаревший игровой движок.

Ну не скажи, судя по трейлерам его неплохо подтянули. Хотя кто там будет в такой суматохе геймплея в графику всматриваться? ag.gif
-=GadZZillA=-
В трейлере может учавствовать крутой компьютер, навороченный по последнему слову техники, с двумя видюхами, и качество картинки может стоять на максимуме ab.gif
histeria
А тебе кто мешает качество графики поставить на максимум? Про две видяхи молчу, ты и так понимаешь что прирост скорости от них мизерный!
-=GadZZillA=-
Мы же пока что не знаем наверняка, насколько крутая графика в этой игре ab.gif
Eljor
>В Battlefield 3 теперь есть синглплеер? Ведь насколько я знаю, эта игра во все времена была многопользовательской сетевой баталией
Вообще-то в Bad company был синглплеер, при том довольно клёвый...
histeria
Mars: War Logs - 26 апреля 2013

Довольно занятный проект который прошёл мимо крупных игровых журналов и порталов, видимо потому что выходит сразу в XBLA, PSN и PC (что очень приятно ab.gif) Это по видимому РПГ про Марс с ярко выраженным элементом драки. Собственно большего я и не знаю. Плюс есть пара роликов. Так как в своё время первый Far Cry тоже вышел без рекламной помпы я решил приглядеться к этому проекту.

Трейлер: www.youtube.com/watch?v=onQCAJvSzJI

Боёвка: www.youtube.com/watch?v=0c3WeyCra4A
histeria
Framed

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sQetrrlg1jk

Наткнулся на такой ранний концепт игрушки. ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.