Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Телесериалы
Лаборатория Рабочих Столов > GATE > Досуг
Страницы: 1, 2
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 17.1.2010, 18:16) *
Расскажи поподробней

Хорош сериальчик, но с плохи концом (хотя я не считаю это минусом). Собственно к ниму всё и шло практически с самого начала повествования. А дело было так... Перестройка. Уже появились салоны видеопросмотра западных касет с Арнольдом Сталонне (цитата из серии ag.gif), импортные фотоаппараты Сапоп - тож цитата (Кэнон естественно) и прочая атрибутика начала и середины 90-ых, но всё ж ещё старна Советов... Обыкновенные дворовые пацаны лет по 18-20 ходят к бывшему тренеру олимпийских чемпионов по боксу и просто занимаются. Но вот в город приходит его бывший, подающий надежды, ученик, чуть ли не стал чемпионом, но грубо говоря кинул тренера, так вот с этого мужичка и началось. Мутные замуты как говорится. Сначала простой мордобой какой-то мелкой шпаны (парни то крепкие разобрались по быстрому ab.gif), потом естественно неприятности с местными мелкими воротилами, вот так слово за слово, поступок за поступком и вот уже после стрелы с последующей кровавой перестрелкой парни засидают в кабаке! Естествено в малиновых пиджаках и с цепями! Кстати этот момент становления новыми русскими мне оч понравился, хрошо поставлен был )

Ну а дальше ещё круче - политика! Куда уж без неё. Марионеточный мэр, выступления на телевидении...Ну да ладно харош, много расписал! )) Ну и походу повествования количество этих парней всё мельчало и мельчало... Остался в конце только тренер и стал он никем, а боялось его чуть ли не всё подмосковье (или какой-то не названный город я уже точно не помню).

Хороший сериал, покороче Бригады и как мне кажеться по доходчевее, хотя о вкусах не спорят. bk.gif

Ещё из бандитских мне Крот первый нравился! Помнишь, Гадз? ) Второй правда не смотрел... да и не осбо он прикольным стал когда Нагиева всё атки там убили.
-=GadZZillA=-
Цитата(histeria @ 18.1.2010, 16:43) *
Ещё из бандитских мне Крот первый нравился! Помнишь, Гадз? ) Второй правда не смотрел... да и не осбо он прикольным стал когда Нагиева всё атки там убили.

Да, Крот тоже из этой серии, и даже жестокий, по сравнению с двумя вышеперечисленными. Там всех неугодных убили. Если бы не mp3-диктофон во второй части, то подумал бы, что сериал рассказывает про начало 90-х. Очень уж обстановка напоминает, даже милицейская форма с советскими какардами. А так сериал суперский! Кстате, главного героя - агента Кузьмичева - озвучивал Дятлов, который щас снимается в ментах, а двойник Кузьмичева озвучивался самим актером Павлом Новиковым. Так вот, в первой серии, где Кузьмичев уходит из органов и в дальнейшем отправляется мстить своему бывшему начальнику, он забегает в отдел, где на входе с ним здоровается его сотрудник, и кричит: "Привет" в ответ на это "Кузьма" отвечает: "Привет Дятлов" ag.gif
-=GadZZillA=-
Недавно на нашем телеканале НТН прошел показ телесериала "Меч". Расскажу вкратце о сюжете для тех, кто не смотрел: уволившийся по собственному желанию сотрудник милиции, которому накануне предложили взятку за освобождение из под стражи одного мажора, решил создать группировку из хорошо подготовленных сотрудников милиции, которая будет заниматся пресечением преступной деятельности наркоторговцев. Их методы были жестокими: самосуд на месте, однако своих целей они всегда добивались и оставляли за собой море крови, но расправлялись они только с теми, кто нарушил закон, невиновных они не трогали. Благодаря старым связям, руководство группировки добывает для участников необходимое снаряжение: пистолеты, автоматы и снайперские винтовки. Так же группировка хорошо снабжена информацией и медикаментами. У них есть свои люди в самых разных структурах власти. Они вступают в борьбу с продажной милицией, наркоторговцами, наркодиллерами, уничтожают каналы поставок наркотиков, которые скрывают за частным и вполне легальным бизнесом. Эта группировка называется "Меч". конец этого телесериала был неоднозначным, есть предположение, что будет снято продолжение.
histeria
Хммм...интересное развитие сюжета ab.gif Он новый по идеи, да? Ну а насчёт продолжения ты не сомневайся ))) Сечас если всех поубивали или съели всё равно продолжить можно )) Вон этот самый Джейсон (чувак с мачете с Крюгером махались) я думал это так один есть фильм, а оказываеться это целая серия, в количестве 10 фильмов! С ума сойти как америкосы бабки зашибают ))) Так более того последний фильм повествует про какого-то космического Джейсона, он там какого-то хрена рубил всех на каком-то челноке в космосе - такой бред! )))
-=GadZZillA=-
Цитата(histeria @ 14.3.2010, 15:54) *
Хммм...интересное развитие сюжета Он новый по идеи, да?

Да, этот сериал новый, его сняли в прошлом году, и довольно интересный, хотя я начала не видел, но мне потом рассказали, о чем он. Практически все, кто входил в группировку, погибают, кроме главаря, его напарника - нынешнего мента, которому опасно светится - и двух девушек, которые занимались решением вопросов, связанных со снабжением Меча информацией.
histeria
Да нууу! Целая куча народу выжила! Как минимум на пару сиквелов хватит! ))
Eljor
чем-то бригаду напоминает
эxplorer
Смотрел я Меч, неплохо, но жестоко, ИМХО.и верно подмечено: напоминает Бригаду, ибо в конце сериала почти все погибли при бегстве, однако они и не надеялись уйти, ибо ихнюю организацию рассекретили. очень жалко было девушку-прокурора, которая была влюблена в главаря Меча, но на работе занималась преследованием этой группировки и даже не знала, что Кэп - ее любимый человек - является главарем банды, а когда узнала, то была в шоке. в итоге она все-таки решила помочь Мечу бежать от преследования, но доблесные войска спецназначения расстреляли в упор машину, за рулем которой она сидела. бандитов шальные пули не задели, но девушку все же ранили.Много крови тоже не показали, так что есть надежда, что в продолжении (если оно будет снято) она будет жива.
-=GadZZillA=-
Сегодня посмотрел сериал Мертвая Зона. Название сериала никоим образом не связано с какой-нибудь зоной отчуждения. Это сериал, основанный на одноименном произведении Стивена Кинга. Главный герой - учитель Джон Смит - попадает в автокатастрофу и впадает в кому на шесть лет. После этого прийдя в себя он обнаруживает, что теперь он обладает способностью видеть прошлое и будущее, прикоснувшись к предметам. Ученые находят в этом разумное объяснение: после аварии у Джона в мозгу задействовалась мертвая зона. Теперь Джон использует свои способности в целях раскрытия загадочных происшествий. Как я смотрю, этот сериал давно не новый, однако я впервые его вижу.
histeria
Отличный сериал (помнишь я ещё на Torez.ru о нём говорил), главное не расстройся если будешь длаьше сотреть, он курвится к сезону третьему помоему, правда потом опять ничего так ab.gif Я о нём давное не слышал ничего, как досмотрели, помоему 4-ый сезон, а о продолжении не слышно ac.gif Хотя окончание сезона об этом говорит...

Сериал основана на фильме "Мёртвая Зона" (кино начала 80-ых, насколько я помню, оч старый фильм ab.gif его весело смотреть после просмотра сериала ab.gif), который сняли в свою очередь по одноимённой книге Стивена Кинга.

Много уже посмотрел?
-=GadZZillA=-
Одну единственную серию ab.gif
histeria
Ааааа! ну тебе ещё предстоит открытий дивных сделать много! ab.gif Хороший сериал, смари не пожалеешь, я думаю. ab.gif
-=GadZZillA=-
Я мыло не люблю, но недавно искал новую музычку, пора разнообразить свой плейлист. И случайно наткнулся на музыку из телесериала Клон, если кто помнит - это телесериал мылодрамма по типу аргентинских, однако музыка в нем была выбрана очень неплохо, над этим поработали тчательно.
histeria
Клон эт сила! ab.gif Я даже посматривал краем глаза когда мать телефизор клацала! ag.gif
Eljor
pozor.gif
-=GadZZillA=-
У нас по ТВ сейчас показывают интересный биографический телесериал Вольф Мессинг: Видевший Сквозь Время. Действительно история выдающегося предсказателя и гипнотизера была окутана интересными событиями: он жил и работал в очень тяжелое время - во время Первой и Второй Мировой Войны. Он был лично знаком с Адольфом Гитлером, Альбертом Энштейном, Зигмундом Фрейдом, Иосифом Сталиным и многими другими известными личностями того периода. Сериал очень интересный, не смотря на то, что это видеосериал и в нем присутствуют некоторые ляпы. Например в первой серии, где показывают фрагмент послевоенной Москвы, у актера Евгения Князева на безымянном пальце левой руки можно разглядеть серебренное кольцо "Спаси и Сохрани".

В целом сериал интересный. Невероятно, но все, что там показывают - это правда.
histeria
Да ладно те Eljor! ag.gif Сам небось Сантубарбару глядел, признавайся! ))))))))

Eljor
Цитата(-=GadZZillA=- @ 19.4.2010, 10:49) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
Сам небось Сантубарбару глядел, признавайся!

да, было дело =) Но тогда был один телек на всю семью, а компа не было, вот и приходилось со всеми смотреть =) Еще смотрел рабыню Изауру =)
-=GadZZillA=-
90е годы тем и популярны, что тогда наверное только слепые не смотрели аргентинских сериалов. Я обычно выбегал во двор во время показа (время было подходящее - в 4 часа кажись начиналась трансляция), хорошо запомнилась только Новая Жертва - единственный аргентинский криминальный сериал, а не мылодрамма. Я его регулярно смотрел, потому что там соплей этих мыльных было меньше. Я прекрасно помню заставку к сериалу - где в прицел оптической винтовки убивают главных персонажей ab.gif
histeria
Цитата(Eljor @ 20.4.2010, 6:51) *
да, было дело =) Но тогда был один телек на всю семью, а компа не было, вот и приходилось со всеми смотреть =) Еще смотрел рабыню Изауру =)

Крута, а я по Династии пёрся! Всё просмотрел! )) Там для того времени дикое число серий было толи 201, толи 202...ох и страстей там было! ))
-=GadZZillA=-
Вернулся к просмотру Хауса. Что может быть лучше бутылочки пивка и просмотра любимого немыльного телесериала после тяжелого рабочего дня? ab.gif
histeria
А я всё Скорую помощь мучаю! 10-ый сезон! bu.gif
-=GadZZillA=-
Кстате, скоро заканчивается один из самых атмосферных приключенческих телесериалов, все его знают, достаточно одного слова - LOST. На протяжении 6 сезонов можно было наблюдать самое разное переплетение сюжета, однако как говорят его фаны (я к ним не отношусь! я Лост не смотрел!) начиная со второго сюжета сериал похерел и с каждой серией он становился хуже. Возможно даже, что концовка будет самая непредсказуемая и, как говорят некоторые фаны, дебильная ab.gif

Кто смотрел этот сериал? Лично я не видел ни одной серии.
Eljor
я как-то пару серий видел. Да там понамудрили блин, бред какойто ИМХО...
histeria
Так не нада "ля-ля" на LOST! am.gif Не для плоских умов! Гыыы! ag.gif Шучу. На самом деле степень таинствености поднялась до заоблачных высот...кто хотя бы посмотрел (с начала разумеется) сезона три хотя бы, мог заметить что планка начала подниматься от "фильм-катастрофа", "драма", "фантастика", до "другие измерения", "временные вихри", "мистика" и "ёмаё они навернууулиии O_о" ag.gif Согласен, переварить это сложно, но можно ведь посмотреть серию или даже сезон (что и делалось) несколько раз чтоб осознать лучше, так же не малым будет обсуждение серии с родственниками после просмотра, знаете как интересно послушать мнения, высказать своё..это знаете ли развивает. Без шуток говорю!
Эмма
А я сейчас смотрю "Интернов".
Кто-нибудь ещё смотрит этот сериал?
-=GadZZillA=-
Разок смотрел - мне понравился, молодежный так сказать ab.gif Приколола роль Охлобыстина.
Eljor
я тож смотрю интернов, прикольный сериал и главное, что без закадрового смеха. Поначалу думал, что будет тупая пародия на хауса, даже смотреть не хотел, но оказалось наоборот! Смотрю с интересом =)
-=GadZZillA=-
На Хауса сейчас делают сериал с Пореченковым, это будет пародия, писали как-то в газете.
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 29.6.2010, 20:50) *
На Хауса сейчас делают сериал с Пореченковым

ОооО! Это будет навена жесть ag.gif

А интернов тож смотрю, интересный, весёлый, свежий сериал, а главное смешной и не тупой. Лобаныч жжоть! ag.gif
Eljor
Да там все жгут ab.gif
-=GadZZillA=-
Засел за сериал "За Гранью". Хороший сериал, как раз в моем вкусе. Не тороплюсь просмотреть его быстро, как это было с Доктором Хаусом. Буду просматривать постепенно. Очень напомнило "Секретные Материалы".

Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!

Еще я смотрю "Блудливая Калифорнию", сериал - просто бомба! Эта роль буквально списана с Дэвида Духовны, который, как я выяснил, страдает сексоголизмом, а за роль в этом телесериале даже премию получил "Герой ХХХ-файлов" ag.gif Вобще Дэвида Духовны абажаю, это мой кумир.

Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
-=GadZZillA=-
В этом году на экране моего телевизора, который я смотрю редко, но метко, популярным является телесериал "Побег" и его продолжение - "Побег-2". Интересный и весьма динамичный, с большим количеством хороших и известных актеров. Кроме того все очень хорошо играют. Также нравится переплетение сюжетных линий. А вот и юморной демотиватор на этот сериал:

Этот сериал является ремейком одноименного американского телесериала.
histeria

Сейчас много сериалов смотрим с семьёй. И старых и новых. Неплохой сериальчик Пробуждение - Awake про копа который в аварии потерял семью, но только один день он просыпается с сыном, а ложиться спать и снова просыпается но уже со своей женой. В разных реальностях кто-то один из его семьи погиб, но он может общаться и жить таким образом с обоими.
Eljor
я теорию большого взрыва смот рю, некоторые серии смешные аж до слез! =)) С женой тащимся с этого сериала =)
vazonov11
А мне нравится семейный сериал "Воронины". Как раз для семейного просмотра. ar.gif
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 21.6.2011, 22:52) *
Засел за сериал "За Гранью". Хороший сериал, как раз в моем вкусе. Не тороплюсь просмотреть его быстро, как это было с Доктором Хаусом. Буду просматривать постепенно. Очень напомнило "Секретные Материалы".

О даа! Точно новые Секретные материалы! Такая же интригующая неизвестность и заморочки с передовыми технологиями! Супер! Смотрю сейчас второй сезон.
Eljor
После просмотра "Теории большого взрыва", который мне пришелся настолько по душе, что я стал его фанатом, мне понравился еще сериал "Как я встретил вашу маму". Думаю, вы уже смотрели эти комедийные сериалы, но если вы еще не видели их - обязательно настоятельно рекомендую к просмотру! Советую начать смотреть с Как я встретил вашумаму, а после смотреть "Теорию большого взрыва"! Лично я считаю эти сериалы - шедеврами комедийного скетч-сериала!
histeria
Цитата(Eljor @ 11.2.2013, 12:31) *
"Как я встретил вашу маму"

Да хорош! Но только с 6-го сезона чёт они лажу какую-то стали нести...
-=GadZZillA=-
С удовольствием посмотрел сериал "Под куполом" по мотивам одноименного произведения Стивена Кинга. Сериал из 13 серий, ожидается продолжение в следующем году. Городок Честерс-Милл в один прекрасный день накрывает невидимым сверхпрочным куполом, которые не поддается физическому воздействию, не разрушается и не исчезает. Люди начинают паниковать, но быстро привыкают к новым, сложным условиям жизни. Они отрезаны от внешнего мира. Купол пытаются уничтожить, но ничего не получается. Все секреты небольшого городка начинают всплывать наружу. Героем себя выставляет городской голова, но что на самом деле у него на уме - знает только он сам. Тем не менее и у других жителей и гостей города есть, что скрывать.

histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 28.11.2013, 1:16) *
"Под куполом"

Неплох сериалец, да вот только чтот после середины, как по мне, стал буксовать. Мало фантастки-мистики, много обычного человеческой фигни...

А как тебе "Во все тяжкие", Гадзилыч? ;)

-=GadZZillA=-
Цитата(histeria @ 28.11.2013, 23:38) *
А как тебе "Во все тяжкие"

Не смотрел, но надо позырить ab.gif Сейчас смотрю "Вспомнить будущее", хотя по рецензиям, сериал прекратили снимать из-за низких рейтингов. Пока что сериал интересный, а как оно пойдет дальше - покажет время ab.gif
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 29.11.2013, 0:37) *
Не смотрел, но надо позырить

Давай-давай, бегом! Сериал эпичен! ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.