Новый??? С таким доменом? Неужели? Дизайн неплохой, продуманный так скать.
Астроном
30.12.2009, 5:11
именно что новый: сам на сайт наткнулся чисто случайно: лазил в середине лета по хабру, и увидел в блоге "игры" пост, об открытии бета-теста этого сайта как по мне, сайт очень неплохой -- минус: не сильно они уважают нас, пиратов =)
-=GadZZillA=-
6.1.2010, 23:51
Любопытный ресурс с картой галактики: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
Все про астрономию: новости, ссылки, статьи, форум: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
Хоть и с запозданием, но все же: интересный ресурс по дорисовыванию дедморозовских шапок к загруженной фотографии: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
Очень интересный сайт о музыкальных фактах: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь! Здесь можно узнать много нового про известные музыкальные композиции.
Встречайте - первая в мире Глобальная Языковая Сеть: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь! Здесь можно изучать выбранный язык вместе с партнером.
Сайт народных мудростей: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
histeria
7.1.2010, 14:22
Крутая подборка, особено муз факты понравились!
Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
А я вот что добавлю! у Студии Артемия Лебедева (я думаю все знают эту одиозную фигуру) очень интересный сайт, не то чтобы офигено красивый или ещё что-то там, а вот именно инересный - контент зашибенный! И смешной и позновательный. Вобщем смотрите сами!
-=GadZZillA=-
7.1.2010, 15:22
Круто круто! Лебедев всегда отличался некой эпатажностью чтоль и новоявленностью всего, что создает
-=GadZZillA=-
11.1.2010, 20:22
Сайт свободного человека - некого Мистера Фримена (Mr. Freeman) с прикольными мультиками, в которых автор призывает становиться независимыми и свободными, а так же демонстрирует, что значит "независимость": Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
эxplorer
12.1.2010, 4:40
Цитата(-=GadZZillA=- @ 11.1.2010, 21:22)
Сайт свободного человека - некого Мистера Фримена (Mr. Freeman)
видно, что над образом этого человечка работал не один человек, а целая команда, но мне пока нравиться)))
-=GadZZillA=-
18.1.2010, 19:43
Новый украинский почтовый сервис Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь! , заходите, знакомтесь, регистрируйтесь Кстате, для регистрации требуется отправить запрос на получение пригласительного кода.
-=GadZZillA=-
20.1.2010, 23:36
Интересный ресурс - так называемый "Каталог Рапиды" с большим колличеством категорий файлов: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
Еще один рапидовский каталог: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
histeria
14.2.2010, 23:11
Набрёл случайно. Сайт посвящённ такому феномену как лихие 90-е годы. Меня там больше всего привлёк раздел музыки и саундтреков из игр и фильмов, но там по идеи ещё есть много чего прямиком из 90-ых: фото, фильмы, передачи и прочее. Так что вперёд
-=GadZZillA=-
14.2.2010, 23:59
ГЫЫЫЫ сразу на первой странице нашел саундтрек к фильму Годзилла Действительно хороший ресурс
histeria
15.2.2010, 16:24
Цитата(-=GadZZillA=- @ 14.2.2010, 23:59)
нашел саундтрек к фильму Годзилла
Кстати да я тож поорал с этого )))
-=GadZZillA=-
29.3.2010, 20:17
Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь! Убить интернет - звучит? Этот сайт является неким психологическим сайтом, который посвящен интернет-зависимости.
histeria
29.3.2010, 20:30
Лечение интернет-зависимости через интернет..забавно
Eljor
30.3.2010, 6:33
histeria блин, ну точно! я хренею! =)))
-=GadZZillA=-
2.4.2010, 19:13
Я вчера целые сутки без интернета просидел хотя у меня были причины на это.
histeria
3.4.2010, 11:15
Да всё это глупости..зависимость эта...это скорее специальное навязывание себе какого-то занятия, будь то чтение новостей с утра или башорга, я без этого нормально жить смогу, если была б возможность в лес бы лучше с ходил, на природу, т.е. без инета не помру! А вот насчёт игр тут что-то прослеживается, прям тоска берёт если больше недели не присаживался погеймить
Eljor
5.4.2010, 6:04
хз, мне дома инет нужен ток для просмотра какихнить приколов и аськи.. всё... я дома вапще инетом почти не пользуюсь. А вот другое дело работать сисадмином и сидеть за рабочим местом без инета - тяжко... как модем падает я даж хз чем заниматься пока поднимается...
histeria
5.4.2010, 9:48
Цитата(Eljor @ 5.4.2010, 7:04)
А вот другое дело работать сисадмином и сидеть за рабочим местом без инета
Ну прям типичный "работничек"! Действительно что же ещё на работе делать без инета!
Eljor
5.4.2010, 13:24
наш небольшой проектик Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь! Только сегодня открыли, но уже есть почти все возможности, так что если у вас есть какие-то стебовые фотки - не стесняемся, загружаем! =)
-=GadZZillA=-
5.4.2010, 14:46
Неплохо, 5 балов! Классический баш, только в картинках так скать.
Eljor
6.4.2010, 5:51
положительные оценки - это тру =)
histeria
10.4.2010, 19:44
Вау! надо будет по подробнее осмотреть ресурс, а пока - зачОт!
-=GadZZillA=-
10.4.2010, 21:22
Смотрим скорее, я уже и ссылку кинул сверху на баннер
histeria
11.4.2010, 13:35
Цитата(Eljor @ 5.4.2010, 14:24)
PhotoBash.ru
Класс! Есть баянчики (но без этого канешн никуда), но блин штука офигенная, поржал и некоторые добавил в коллекцию!
Eljor
12.4.2010, 6:06
да, ток заниматься надо, материал искать сложно, если что у вас амих завалялось - кидайте Если что, бездна рандомно выводит картинки, так что при просмотре бездны можно пару раз обновить странички - будут новые картинки... Еще раз спасибо за положительные отзывы =)
-=GadZZillA=-
29.4.2010, 15:01
Флеш-сайт Джо Шилдс, более известного под псевдонимом Joe Cartoon - это он-лайн флеш-ролики на тему черного юмора: мухи, бобры и толстопузые человечки - постоянные герои этих мультиков. Главное: в каждом ролике плохой конец, но сам ролик смешной и смотреть их можно часами. Вообщем, вот его официальный сайт, смотрите сами: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
-=GadZZillA=-
14.5.2010, 20:27
Сайт со смешными цитатами из фильмов, из уст политиков, культурных деятелей, из художественных произведений и из других источников: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
-=GadZZillA=-
16.5.2010, 13:52
Еще один неплохой ресурс с видеоклипами к самым известным музыкальным хитам: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
histeria
21.5.2010, 17:07
Маководы, это вам! Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь! Форум с варезом, играми, прогами под мак + новости всевозможные по сопутствующим продуктам Apple. Не сильно вникал, так что вперёд! Разбирайтесь!
-=GadZZillA=-
25.5.2010, 23:18
Намылились строит гараж? Лично я - да Нашел подходящий сайт для тех, кто собирается самостоятельно занятся строительством гаража: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь! Здесь очень много полезной информации, админам сайта - БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ! Здесь есть абсолютно все: от фундамента до верхушки крыши, как сделать смотровую яму, погреб, как правильно класть кирпич, делать цоколь, каким должен быть пол в гараже и многое другое. Вообщем, я очень доволен сайтом, сейчас активно его изучаю. И к тому же обладание разрядом каменщика делает этот сайт понятным для меня
histeria
26.5.2010, 6:50
Надо же! И такое можно встретить! Занятно.
histeria
1.7.2010, 23:59
Скла всего и вся. Прямые ссылки на скачку, всё отлично качаеться через DM и докачиваеться, корость тож нормальная. Кста, Гадз, там есть Полтергейст русский
-=GadZZillA=-
2.7.2010, 9:56
Цитата(histeria @ 2.7.2010, 0:59)
Кста, Гадз, там есть Полтергейст русский
Щас буду шарить
-=GadZZillA=-
8.7.2010, 14:32
Любите пиццу? Я обажаю! Вот, этот сайт для любителей пиццы: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!. Здесь есть рецепты приготовления пиццы, обсуждаются различные ньюансы при приготовлении, ингридиенты и прочее.
histeria
9.7.2010, 15:42
Существуют в России сухарики Хрусteam, насколько я знаю конечно. И есть у них такая типа рекламной кампании - Versus. Где стравливают разных знаменитых героев фильмов, и не только, друг с другом. Отличительная черта - озвучка. Уморительная до ужаса Всё озвучно с помощью голосов, ну в общем это нужно слушать и смотреть!
На канале этого 2faced88 собрана самая большая коллекция этих мультиков (около 70-ти). Оборжотесь. Некоторые оставил даже себе в коллекцию!
histeria
14.8.2010, 11:19
Концептцальный пинг-понг! Я охренел просто!
Кстати насчёт Freeman'а, тот сайт что тут представлен ужо не работает, а вот тут его официальные Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
-=GadZZillA=-
10.9.2010, 18:01
Поисковичок с интресным адресочком: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь! Удачного поиска!
histeria
10.9.2010, 18:21
Аццкий поиск! ))
-=GadZZillA=-
7.10.2010, 18:46
Еще один интернет-загрузчик, поддерживающий различные сайты с видеофайлами: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
В списке поддерживаемых сайтов есть так же много сайтов из категории "+18", кроме того учитывая то, что это зарубежный ресурс, где работают люди ответственные, поддерживаемые сайты, указанные в списке, работать будут.
-=GadZZillA=-
25.10.2010, 0:08
Любопытный сайтец, позволяет проанализировать сайт в интернете и сделать дальнейшие выводы о том, насколько этот сайт хорош и популярен: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь! Можно узнать, какие ссылки есть на сайте, какие сторонние ссылки встречаются, какой тИЦ у сайта, насколько хорошо он раскручен и как раскручен.
Например: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
-=GadZZillA=-
6.12.2010, 2:46
Генератор штрихкода, если кому нужно: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь! Увы поддерживается только английский язык.
histeria
15.1.2011, 11:06
Первый сайт для просмотра 3D фотографий и видео от Nvidia, жаль что я как раз недавно с очками соответствующими расстался
histeria
4.6.2011, 14:32
Интернет архив. Можно посетить сайты которые уже даааным давно не функционируют или не поддерживаются
-=GadZZillA=-
4.6.2011, 20:15
Надо же, даже в интернете есть своя свалка интернет-ресурсов.
-=GadZZillA=-
30.7.2011, 1:15
Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь! - сайт, где пишут про тайны символов, знаков и гербов. Случайно нашел в гугле после поиска тайны знака Лямбда Half-Life
-=GadZZillA=-
9.9.2011, 23:56
Сайт Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь! позволяет делать многочисленные расчеты в реальном времени. Очень удобно, если нужно, например, расчитать затраты на топливо для поездки на известное расстояние. Есть русский язык.
-=GadZZillA=-
12.9.2011, 9:48
Сайт-конвертер ссылок в PDF-документы (для тех, у кого не лады с соответствующими плагинами для браузеров): Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
histeria
30.10.2011, 9:09
Люди деляться мнением о том с чем они ознакомились, будь то книга, фильм, сериал и т.д. И деляться мнением. Сделано в виде Википедии. Проект видимо только-только становится на ноги, статьи маленькие и инфа там такая что я и в нете спокойно найти смогу.
-=GadZZillA=-
1.11.2011, 13:55
Забавно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.