Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересные ссылки
Лаборатория Рабочих Столов > World Wide Web > Internet
Страницы: 1, 2, 3
-=GadZZillA=-
Новый??? С таким доменом? Неужели? ab.gif
Дизайн неплохой, продуманный так скать.
Астроном
именно что новый: сам на сайт наткнулся чисто случайно: лазил в середине лета по хабру, и увидел в блоге "игры" пост, об открытии бета-теста этого сайта
как по мне, сайт очень неплохой -- минус: не сильно они уважают нас, пиратов =)
-=GadZZillA=-
Любопытный ресурс с картой галактики:
Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!

Все про астрономию: новости, ссылки, статьи, форум:

Хоть и с запозданием, но все же: интересный ресурс по дорисовыванию дедморозовских шапок к загруженной фотографии:

Очень интересный сайт о музыкальных фактах:
Здесь можно узнать много нового про известные музыкальные композиции.

Встречайте - первая в мире Глобальная Языковая Сеть:
Здесь можно изучать выбранный язык вместе с партнером.

Сайт народных мудростей:
histeria
Крутая подборка, особено муз факты понравились! ab.gif

А я вот что добавлю! у Студии Артемия Лебедева (я думаю все знают эту одиозную фигуру) очень интересный сайт, не то чтобы офигено красивый или ещё что-то там, а вот именно инересный - контент зашибенный! И смешной и позновательный. Вобщем смотрите сами!
-=GadZZillA=-
Круто круто! Лебедев всегда отличался некой эпатажностью чтоль и новоявленностью всего, что создает ab.gif
-=GadZZillA=-
Сайт свободного человека - некого Мистера Фримена (Mr. Freeman) с прикольными мультиками, в которых автор призывает становиться независимыми и свободными, а так же демонстрирует, что значит "независимость":
эxplorer
Цитата(-=GadZZillA=- @ 11.1.2010, 21:22) *
Сайт свободного человека - некого Мистера Фримена (Mr. Freeman)

видно, что над образом этого человечка работал не один человек, а целая команда, но мне пока нравиться)))
-=GadZZillA=-
Новый украинский почтовый сервис Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь! , заходите, знакомтесь, регистрируйтесь ab.gif Кстате, для регистрации требуется отправить запрос на получение пригласительного кода.
-=GadZZillA=-
Интересный ресурс - так называемый "Каталог Рапиды" с большим колличеством категорий файлов:

Еще один рапидовский каталог:
histeria

Набрёл случайно. Сайт посвящённ такому феномену как лихие 90-е годы. Меня там больше всего привлёк раздел музыки и саундтреков из игр и фильмов, но там по идеи ещё есть много чего прямиком из 90-ых: фото, фильмы, передачи и прочее. Так что вперёд
-=GadZZillA=-
ГЫЫЫЫ сразу на первой странице нашел саундтрек к фильму Годзилла ab.gif Действительно хороший ресурс ay.gif bi.gif
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 14.2.2010, 23:59) *
нашел саундтрек к фильму Годзилла

Кстати да я тож поорал с этого )))
-=GadZZillA=-
Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь! Убить интернет - звучит? Этот сайт является неким психологическим сайтом, который посвящен интернет-зависимости.
histeria
Лечение интернет-зависимости через интернет..забавно ab.gif
Eljor
histeria
блин, ну точно! я хренею! =)))
-=GadZZillA=-
Я вчера целые сутки без интернета просидел ab.gif хотя у меня были причины на это.
histeria
Да всё это глупости..зависимость эта...это скорее специальное навязывание себе какого-то занятия, будь то чтение новостей с утра или башорга, я без этого нормально жить смогу, если была б возможность в лес бы лучше с ходил, на природу, т.е. без инета не помру! А вот насчёт игр тут что-то прослеживается, прям тоска берёт если больше недели не присаживался погеймить ab.gif
Eljor
хз, мне дома инет нужен ток для просмотра какихнить приколов и аськи.. всё... я дома вапще инетом почти не пользуюсь. А вот другое дело работать сисадмином и сидеть за рабочим местом без инета - тяжко... как модем падает я даж хз чем заниматься пока поднимается...
histeria
Цитата(Eljor @ 5.4.2010, 7:04) *
А вот другое дело работать сисадмином и сидеть за рабочим местом без инета

Ну прям типичный "работничек"! ag.gif Действительно что же ещё на работе делать без инета! bj.gif
Eljor
наш небольшой проектик Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь! Только сегодня открыли, но уже есть почти все возможности, так что если у вас есть какие-то стебовые фотки - не стесняемся, загружаем! =)
-=GadZZillA=-
Неплохо, 5 балов! ab.gif Классический баш, только в картинках так скать.
Eljor
положительные оценки - это тру =)
histeria
Вау! надо будет по подробнее осмотреть ресурс, а пока - зачОт! ab.gif
-=GadZZillA=-
Смотрим скорее, я уже и ссылку кинул сверху на баннер ab.gif
histeria
Цитата(Eljor @ 5.4.2010, 14:24) *
PhotoBash.ru

Класс! Есть баянчики (но без этого канешн никуда), но блин штука офигенная, поржал и некоторые добавил в коллекцию! ay.gif
Eljor
да, ток заниматься надо, материал искать сложно, если что у вас амих завалялось - кидайте ad.gif
Если что, бездна рандомно выводит картинки, так что при просмотре бездны можно пару раз обновить странички - будут новые картинки...
Еще раз спасибо за положительные отзывы =)
-=GadZZillA=-
Флеш-сайт Джо Шилдс, более известного под псевдонимом Joe Cartoon - это он-лайн флеш-ролики на тему черного юмора: мухи, бобры и толстопузые человечки - постоянные герои этих мультиков. Главное: в каждом ролике плохой конец, но сам ролик смешной и смотреть их можно часами. Вообщем, вот его официальный сайт, смотрите сами: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
-=GadZZillA=-
Сайт со смешными цитатами из фильмов, из уст политиков, культурных деятелей, из художественных произведений и из других источников:
-=GadZZillA=-
Еще один неплохой ресурс с видеоклипами к самым известным музыкальным хитам: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
histeria
Маководы, это вам! Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь! Форум с варезом, играми, прогами под мак + новости всевозможные по сопутствующим продуктам Apple. Не сильно вникал, так что вперёд! Разбирайтесь! ab.gif
-=GadZZillA=-
Намылились строит гараж? Лично я - да ab.gif Нашел подходящий сайт для тех, кто собирается самостоятельно занятся строительством гаража: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь! Здесь очень много полезной информации, админам сайта - БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ! Здесь есть абсолютно все: от фундамента до верхушки крыши, как сделать смотровую яму, погреб, как правильно класть кирпич, делать цоколь, каким должен быть пол в гараже и многое другое. Вообщем, я очень доволен сайтом, сейчас активно его изучаю. И к тому же обладание разрядом каменщика делает этот сайт понятным для меня ab.gif
histeria
Надо же! И такое можно встретить! Занятно. ab.gif
histeria

Скла всего и вся. ab.gif Прямые ссылки на скачку, всё отлично качаеться через DM и докачиваеться, корость тож нормальная. Кста, Гадз, там есть Полтергейст русский ab.gif
-=GadZZillA=-
Цитата(histeria @ 2.7.2010, 0:59) *
Кста, Гадз, там есть Полтергейст русский

Щас буду шарить ab.gif
-=GadZZillA=-
Любите пиццу? Я обажаю! Вот, этот сайт для любителей пиццы: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!. Здесь есть рецепты приготовления пиццы, обсуждаются различные ньюансы при приготовлении, ингридиенты и прочее.
histeria
Существуют в России сухарики Хрусteam, насколько я знаю конечно. И есть у них такая типа рекламной кампании - Versus. Где стравливают разных знаменитых героев фильмов, и не только, друг с другом. Отличительная черта - озвучка. Уморительная до ужаса ag.gif Всё озвучно с помощью голосов, ну в общем это нужно слушать и смотреть!

На канале этого 2faced88 собрана самая большая коллекция этих мультиков (около 70-ти). Оборжотесь. Некоторые оставил даже себе в коллекцию! ag.gif
histeria

Концептцальный пинг-понг! Я охренел просто! ag.gif

Кстати насчёт Freeman'а, тот сайт что тут представлен ужо не работает, а вот тут его официальные ab.gif Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
-=GadZZillA=-
Поисковичок с интресным адресочком: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь! Удачного поиска! aq.gif
histeria
ag.gif Аццкий поиск! ))
-=GadZZillA=-
Еще один интернет-загрузчик, поддерживающий различные сайты с видеофайлами: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!

В списке поддерживаемых сайтов есть так же много сайтов из категории "+18", кроме того учитывая то, что это зарубежный ресурс, где работают люди ответственные, поддерживаемые сайты, указанные в списке, работать будут.
-=GadZZillA=-
Любопытный сайтец, позволяет проанализировать сайт в интернете и сделать дальнейшие выводы о том, насколько этот сайт хорош и популярен:
Можно узнать, какие ссылки есть на сайте, какие сторонние ссылки встречаются, какой тИЦ у сайта, насколько хорошо он раскручен и как раскручен.

Например: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
-=GadZZillA=-
Генератор штрихкода, если кому нужно:
Увы поддерживается только английский язык.
histeria

Первый сайт для просмотра 3D фотографий и видео от Nvidia, жаль что я как раз недавно с очками соответствующими расстался ac.gif
histeria

Интернет архив. Можно посетить сайты которые уже даааным давно не функционируют или не поддерживаются ab.gif
-=GadZZillA=-
Надо же, даже в интернете есть своя свалка интернет-ресурсов.
-=GadZZillA=-
Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь! - сайт, где пишут про тайны символов, знаков и гербов. Случайно нашел в гугле после поиска тайны знака Лямбда Half-Life ab.gif
-=GadZZillA=-
Сайт Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь! позволяет делать многочисленные расчеты в реальном времени. Очень удобно, если нужно, например, расчитать затраты на топливо для поездки на известное расстояние. Есть русский язык.
-=GadZZillA=-
Сайт-конвертер ссылок в PDF-документы (для тех, у кого не лады с соответствующими плагинами для браузеров): Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
histeria

Люди деляться мнением о том с чем они ознакомились, будь то книга, фильм, сериал и т.д. И деляться мнением. Сделано в виде Википедии. Проект видимо только-только становится на ноги, статьи маленькие и инфа там такая что я и в нете спокойно найти смогу.
-=GadZZillA=-
Забавно ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.