Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соц. опрос
Лаборатория Рабочих Столов > Portal > Флудильня
Страницы: 1, 2
-=GadZZillA=-
Предлагаю сыграть в простую игру, правила которой довольно просты и понятны: первый задает вопрос о том, что Вас интересует в человеке, а следующий на него отвечает и задает свой вопрос о том, что его интересует в человеке. Задавать и отвечать можно в любой манере, но без мата и оскорблений ab.gif

Поехали!

Я начинаю.

Ты куришь?
Eljor
Да, но только когда рядом нет жены или когда выпиваю. То есть если жена не у тещи, то не курю.

Кем ты работаешь?
-=GadZZillA=-
Монтажник натяжных потолков и металлопластиковых окон.

Что делаешь по выходным?
Eljor
стараюсь отдыхать =)

что любишь из спиртных напитков больше всего?
histeria
В зависимости от наличия финансов и повода. Хорошее пиво, либо коньяк с пепси.

Доволен ли ты своей жизнью?
-=GadZZillA=-
Цитата(histeria @ 15.7.2010, 11:06) *
Доволен ли ты своей жизнью?

Бывало и лучше ab.gif

Любишь бильярд?
histeria
Смотреть со стороны, а ещё лучшен смотреть со стороны снукер, русский бильярд не очень люблю.

Во сколько любишь вставать?
-=GadZZillA=-
Не раньше 9 часов утра ab.gif

Любишь пьянствовать?
histeria
Редко, но метко. От загулов даже на два дня - устаю! ag.gif
-=GadZZillA=-
А вопрос?
histeria
Тьфу, забыл! ))

Часто гуляешь по городу (ну или вобще где бы то ни было, во сколько бы ни было)?
-=GadZZillA=-
Последнее время - да, часто ab.gif Надоело дома сидеть.

Много дел можешь сделать в течении одного рабочего дня?
histeria
Нет, любитель хвататься за всё и сразу. Может быть что-то мелкое, но важное для меня и сделаю, а глобальные вещи врядли ab.gif

Как часто убираешся в своей комнате?
-=GadZZillA=-
Редко, раз в месяц если не забываю ab.gif

Давно бывал зарубежом?
Eljor
ниразу, если не считать перелет через грузию, когда мне было то ли 3 года то ли 5 лет. А так тока собираюсь с женой в турцию отдыхать.

Как долго можешь находиться под водой (тобишь как надолго можешь дыхание задерживать)? ab.gif
histeria
До минуты (сек 30-40), когда-то замерял, может счас меньше может больше. bk.gif

Как давно выбирался в поход (лес, ставок и т.д.)? И что предпочетаешь больше? ab.gif
-=GadZZillA=-
На ставке был пару недель назад: купался, жарил шашлычки, эх... ab.gif В лес боюсь ходить, у нас там клещи завелись - вобще никто туда не ходит ac.gif В такое время года с аномальной жарой предпочитаю на ставочке у водички.

Хотели бы когда-нибудь устроить дома вечеринку с громкой музыкой и толпой народа?
Eljor
Уже не хотел бы, хотя устраивал на новый год пару раз - последствия всегда были в виде чего-то разбитого.

Хотел бы ты вернуться во времена, когда не было электричества и компов, когда люди сами кормили себя, строили жилье и радовались природе?
эxplorer
ооо! классная темка!

Честно - хотел бы опробовать триал-версию, если бы такая была ag.gif все-таки интересно было бы проверить, смогу ли я сам выжить без всех нынешних удобств цивилизации? но отказыватся полностью - не, не смог бы bk.gif

В школе любили химию?
histeria
Только первый год как она появилась и то тока лабораторные. Теория сакс! ag.gif

Боитесь больших скоростей?
-=GadZZillA=-
Обажаю! Но опасаюсь плохих дорог ag.gif

Любите животных?
histeria
В целом да, но руки я помою после того как их поглажу ag.gif

Как справляешься с рутиной, обыденностью каждо дневной?
Eljor
стараюсь эту рутину разнообразить... Так, в промежутках между текущими делами, осваиваю виртуальные машины и ставлю некоторые опыты (к примеру сейчас на 1 физическом сервере у меня вертится 2 виртуальных машины и 1 реальная - венда, для работ в 1С; дебиан (реальная) в роли интернет-шлюза, радио и т.п.; и убунту, в роли впн-сервера). Ну и по форумам лазию и в аське общаюсь между делом. =)

Как часто ты бреешься?
histeria
Раз в неделю. Если какой случай важный то страюсь перед ним репу пошкрябать чтоб выглядеть пристойно.

Сколько раз ты питаешся в день?
-=GadZZillA=-
Питаюсь три раза: завтрак, обед и комплексный ужин: пиво, солености. Люблю повеселится, особенно выпить пивка.

Любишь дискотеки?
Eljor
Раньше любил, теперь не люблю.

Какое радио любишь слушать?
histeria
Радио не слушаю. Плеер всегда со мной, а если его нет то значит я за компом и слушаю музыку с него ag.gif

Часто меняешь одежду или ходишь в одной? В смысле бывает как залипнет и в одно и тоже одеваешся изо дня в день, ходишь пока оно не начнёт вонять! ag.gif
-=GadZZillA=-
Частенько так бывает. Но предпочитаю одеватся в зависимости от того, на какую ситуацию расчитываю: если это просто гульци, то одеваюсь простенько, но со вкусом, безпонтово, а если это рокфест - одеваюсь соответственно ab.gif Всегда стараюсь не допускать, чтобы одежда была грязной.

Какие ты знаешь несмертельные болезни?
histeria
Насморк! Он как раз меня сейчас бесиД! )))

Сможешь сосчитать все книги прочитанные за жизнь? Школьная литература не всчёт! ))
-=GadZZillA=-
Примерно штук 20ть вне школы и после школы прочитал, не больше ag.gif Среди них много по компьютерам.

Ты оказался в пустыне Сахара днем в самый солнцепек, каковы твои действия?
histeria
Охренею от того что я там оказался! В обморок упаду минут через 20.

Та же ситуация, только с тобой и в Антарктиде? ag.gif
-=GadZZillA=-
Ну там конечно до населенных пунктов далековато будет)))

Любишь психоделик-музыку?
histeria
Терпеть не могу! bk.gif

Любишь кровисчу в играх?! aq.gif ag.gif
-=GadZZillA=-
Да, особенно, когда кровища хлещет не из моего героя ag.gif

Ваша вторая половинка увлекается тяжелой музыкой?
Eljor
нет

джаббером пользуешься? (jabber, XMPP)
histeria
Нет

Ты счастлив? В данный момент? ab.gif
Eljor
нет.

сильно ждешь выхода ME3 ?
histeria
О даааааа!!! Так жду что прям уже отчаялся! Я даже жду не дождусь Логова Серого Посредника, про МЕ 3 ваще молчу! ab.gif

Тебе нравится твоя работа?
Eljor
в общем, уже устраивает, но необходимость скоро заставит меня сменить и место работы и место жительства.

как часто пользуешься аськой?
-=GadZZillA=-
последнее время очень редко, уже какбэ предпочитаю реал, а в аську захожу если нужно с кем-то связатся, а по другому никак.

Если тебе выпала честь спасти одного из двух человек, кого ты выберешь: Била Гейтса или Линуса Торвальдса?
histeria
ag.gif Хард чойз! ag.gif ag.gif ag.gif Спасу Билли! Мне нравитцо этот рыжий чорт! ag.gif

Любишь спонтанность в решениях или же всё взвесить и расчитать?
-=GadZZillA=-
Спонтанность! Иногда мои решения очень неожиданные, но по ситуации. Еще люблю азарт и иронию во всех делах и решениях ab.gif Взять и сделать - это не в моем вкусе.

Веришь ли ты своему президенту?
Eljor
абсолютно нет

уверен ли ты в своем будущем?
histeria
Если не забегать сильно вперёд то да.

Что главнее: деньги или...?
эxplorer
или... в меру всего: счастья, здоровья, денег ab.gif

кто твой кумир?
histeria
Уже никого нет, я хочу бть похожим сам на себя. Собираю сам себя понемногу ))) Это касается и стиля одежды и стиля поведения и моральных принципов.

Раньше это был Max Payne. Я хотел ходить как он, говорить как он и естественно быть крутым как он. Помню даже пытался одеваться в его стиле ag.gif ag.gif ag.gif А аватара это дань тому времени и просто хорошей игре ab.gif (прошёл бесчисленое количество раз ag.gif)
-=GadZZillA=-
Надо же! А я за Сэма Фишера ни разу не играл вобще, но зато только одна его суровая внешность вызывает у меня уважение ab.gif Для себя определил такой парадокс: не обязательно быть фанатом какого-нибудь сурового мужичка с пистолетом-автоматом в руках, чтобы одеватся так же, как и он ab.gif

Кхм, histeria, а вопрос???))
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 26.11.2010, 0:08) *
Кхм, histeria, а вопрос???))

Ну это я как всегда ag.gif забыл...значит так - хотел бы поучаствовать в какой-нить эпической воссозданной битве? Будь то ещё побоища на мечах или что-т "поновее" Великая отечественная например.
-=GadZZillA=-
О, на ВОВ пошел бы, да и от эпического фестиваля, как их еще называют, не отказался бы ab.gif Донские казаки проводят такие соревнования, даже у нас в нашей глуши, на конях скачут, им настоящее оружие дают. Кто не знает в Донецкой области практически не осталось запорожских казаков, все воинские части сейчас Донские с главным штабом в Ростове-на-Дону.

Мечтаешь побывать на американских горках?
histeria
Не то что бы мечтаю, нго посетил бы с удовольствием! ab.gif

хотел бы стать учёным в какой-нить области? А в какой? ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.