Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Windows 7 (Seven)
Лаборатория Рабочих Столов > Операционные системы > Microsoft Windows
Страницы: 1, 2
histeria
Такие "пользователи" с одним сообщением и мизерной аватарой всегда подозрительные ab.gif
-=GadZZillA=-
Считаю, что инцидент исчерпан ab.gif

Стоило только отключить проверку на человечность регистрируемых юзеров, так спамеры сразу же полезли. А еще говорят "reCAPTCHA рулит", да ТЬФУ! ac.gif
Eljor
ЧООООООООООООО?! Не надо говорить что ты reCaptcу поставил, и из-за этого к тебе спамеры пролезли!!! Это какаято хуйня ченссово! Капча от кого нужна? от БОТОВ! А когда человек сам заходит и вписывает букавки в обход капчи, то это не говорит что капча говно! Долбоебу видно что чел отпостил какбэ в тему, про виндус семь и воткнул пост про виндус семь и в пост в слово воткнул ссылку! Так обычно и делают ЛЮДИ спамеры а не боты, бля! Или ты думал ты капчу поставишь и к тебе ни один чел с мыслью поспамить не пройдет???
У меня на ааавебе стояла капча, в день по 50 каментов было, сейчас рекапчу поставил - ни одного камента спамерского уже пол года! На калитвароке стояла обычная капча еще с каким-то там 3-д проекцией, один хер ломились в день по посту стабильно было, но стоило поставить reCaptcha, так тоже, ни одной регистрации ботовской и ни одного сообщения ботовского!
Может просто стоит плеваться не на нормальную и пока единственную мощную капчу, а смотреть в несколько другую сторону? У меня ведь поболя уников в день приходят... А ботов так и подавно...
Астроном
Недавно обнаружил в семерке довольно неприятную вещь: а именно, ее полную неспособность издавать звуки через PC Sqeaker Speaker
Порывшись по этому поводу в инете нашел вот что: оказывается по какому-то закону о защите прав инвалидов мелкомягкие решили отказаться от использования пищалки, по идее звук должен перенаправляться на звуковую карту, но на практике... в общем напортачили мягкомелкие...
-=GadZZillA=-
ag.gif ag.gif ag.gif
Eljor
а нафига тебе спикер???
Астроном
Цитата(Eljor @ 3.5.2011, 9:19) *
а нафига тебе спикер???

когда процессор перегружается (проц у мну старенький, слабенький) он (спикер) обычно пищал
это был знак того, что пора открыть окна, вырубить комп и пойти попить чайку
а щас -- когда проц перегружается об этом указывает только BSOD)

да и не стоит забывать о такой фиче, как воспроизведение простейших мелодий через него (да-да, знаю игрушки, но меня чем-то прикалывает)
Eljor
а зачем на старенький слабенький проц ставить семерку?
Астроном
Цитата(Eljor @ 16.5.2011, 9:17) *
а зачем на старенький слабенький проц ставить семерку?

очевидно же, семерка работает быстрее, даже на одноядернике
dr_bream
Цитата
очевидно же, семерка работает быстрее, даже на одноядернике

Жжоте .. известно что 7 на одном ядре работает куда хуже хр ...
7мь для нормальной работы нужен 2ядерный процессор не меньше 1.8 ггц и 2гб озу ...
Нормальной рабочей оценкой можно считать 3.0 .. а ниже уже изврат ...

Eljor
ну как сказать... я как-то поставил на старый убогий ноутбук вместо XP семерку, и получилось так, что без всех спецэффектов работала семерка не хуже XP... насчет того, быстрее ли - сказать не могу, но не хуже - это точно.
dr_bream
Цитата
ну как сказать... я как-то поставил на старый убогий ноутбук вместо XP семерку, и получилось так, что без всех спецэффектов работала семерка не хуже XP... насчет того, быстрее ли - сказать не могу, но не хуже - это точно.

Производительность это не только быстрое открытие окошек и время загрузки ..
Это ещё когда кроме самой ос можно запустить кучу приложений и работать ...
А так можно и xp запустить на 266 пне .. а толку будет не много .
-=GadZZillA=-
На моей работе Семерка работает на ноуте 7-летней давности с процессором Pentium 4 1,4 ГГц и с 512 метрами оперативки на борту. Тормозит, но работает. Можно лазить в нэте и одновременно с этим редактировать фотки в фотошопе или рисовать в корэле ab.gif
Eljor
фотошоп и корел на пне 1,4 ГГц и 512 метрами ОЗУ?????? фантастика....
-=GadZZillA=-
Сам в шоке ab.gif Но как-то запускалось и даже работало, о как!
Eljor
круто, чо! ab.gif
dr_bream
Цитата
На моей работе Семерка работает на ноуте 7-летней давности с процессором Pentium 4 1,4 ГГц и с 512 метрами оперативки на борту. Тормозит, но работает. Можно лазить в нэте и одновременно с этим редактировать фотки в фотошопе или рисовать в корэле

Не плохо af.gif Только смысл когда уж наверняка всё это запустится на хр не особо загружая систему ...
-=GadZZillA=-
Кто-то ради эксперимента поставил Семерку на тот ноут - так и оставили, не стали удалять, когда увидели, что работает ab.gif
dr_bream
Можно по отрубать лишние службы и должна почти не тормозить .. ae.gif
-=GadZZillA=-
Вот прикол: сегодня попробывал посмотреть видео формата HD - тормозит ab.gif
dr_bream
Ничего удивительного ...
Мой совет на такую машину поставить Puppy linux и будет всё летать ...
Знаю что не в тему ну пишу правильное решение ...

Маленькая системка а может всё .. кушает не больше 200 озу ... ap.gif
Eljor
может всё... а что конкретно? ab.gif
dr_bream
Да от офиса до сервера ... Собрано уйма пакетов
Весит 120 метров
Запускал с livecd на 64 озу и 366 p2
Естественно удобен на флэшке..
Лёгкое DE

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.