Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форумные движки
Лаборатория Рабочих Столов > World Wide Web > Веб-дизайн > Движки для сайтов и форумов
Страницы: 1, 2
-=GadZZillA=-
Я попробывал редактировать файлы напряму, не через админку, и почему-то изменения не сохраняются. Например я внес изменения в хэдэр, добавил мета-данные, перезагружаю страницу - а нет там ничего. В чем может быть причина?
Eljor
почисти кеш из админки. И файлы в админке не правь никогда.
Eljor
да, еще надо обновить в админке, в стилях темы. Тоесть идешь в админку -> вкладка стили -> слева в меню "компоненты стилей" выбираешь "темы" и там напротив твоей темы жамкай обновить.
-=GadZZillA=-
Пробовал править файлы напрямую - в результате вместо букв на русском языке поулчаю квадратики.
Eljor
потому что надо редактировать и сохранять файлы в кодировке UTF-8 без метки BOM. Для винды очень хорошо подходит программа Notepad++.
-=GadZZillA=-
Eljor
А кто админ на форуме www.phpbbguru.net? Меня интересует, он вобще как, человек или программа? Вот как человек мог бы додуматся давать на форуме звания, выраженные в версии форума PHPBB??? Я что-то этот вопрос спрашиваю у них на форуме - никто вразумительного ответа дать не может, хотя вопрос-то вобще пустяковый. У них на форуме звания расположились так: новичок - это phpbb 1.0.0, чуть постарше - 1.1.0, 1.2.0 и так далее. Ну что я могу сказать, оригинально конечно, но это больше подходит для поисковых ботов. Если бы на форуме тусовались только поисковые боты, то наверное логичней было бы дать им звания в виде версии програмных продуктов, да? То есть если бы это был Линукс-форум, то им бы подошла версия ядра, если бы это был форум по фотошопу, то здесь можно звания выразить в версиях этой замечательной программы. То есть у меня ход мыслей такой: элементарное неуважение к новичкам форума. Я когда туда захожу, овтечаю по сабжу и просматриваю готовый отправленный ответ, вижу свой ник, а под ним указана версия движка форума PHPBB, у меня сразу ассоциация, что я - не человек на ихнем форуме, а программа, о как! Я наверное был зачат при компилировании, родился в альфа-версии, состою из исходных кодов, питаюсь только обновлениями, патчами или заплатками, а когда иду по улице - защищаюсь не от холода, дождя или снега, а от вирусов, ЛОЛ!!! bv.gif bv.gif bv.gif А с другой стороны - тупо неуважение к пользователям ac.gif
эxplorer
никогда не любил этот форум. без обид, но администрация этого форума - сборище высокомерных эгоистов. они очень любят указывать на faq и совершенно не любят что-либо объяснять ac.gif мой тебе совет:поищи другой форум поддержки! их очень много
-=GadZZillA=-
Забанили бессрочно. Ну а что мне переживать-то по этому поводу? Если там в администрации сидят эгоисты и фанатики, то пусть банят сколько хотят. К счастью, регистрацию они отключать не собираются ab.gif

Плохой форум, и поддержка на нем плохая. Я его тоже не любил никогда.
-=GadZZillA=-
Настоящее интернет-быдло этот phpbbguru. Я решил окончательно и утвердительно: в ближайший месяц как закончу домашние дела буду переносить форум Донбасса на другой движок, предположительно на SMF.

Уже не нарушая правил завел новую тему - эти быдломодеры отправили тему в корзину и подсказали тему для решения проблемы. Отписался там - вынесли предупреждение за поднятие темы. Долбое*ы чтоли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.