чот желания поиграть особо не вызвало...
-=GadZZillA=-
11.11.2009, 15:53
Обзор плохой или просто не охота играть в подобные игры?
histeria
11.11.2009, 16:19
Цитата(-=GadZZillA=- @ 10.11.2009, 18:51)

Так в игре появляются зомби и монстры (неплохая схожесть с «Left 4 Dead», вы не находите?)
Причём тут Left 4 Dead???

Совершенно ж разные вселенные, чё его тулить сюда?
А вобще это стопроцентная тёмная лошадка от мира игр т.н. Sleepy-хит. Т.е может быть выстрелит, а может быть и пройдёт незамеченным.
-=GadZZillA=-
11.11.2009, 16:26
Цитата(histeria @ 11.11.2009, 16:19)

Причём тут Left 4 Dead???
Ну как же, там же тоже зомби и монстры, в Left 4 Dead.
histeria
11.11.2009, 19:20
Ну там самые что ни на есть классические зомби, а тут радиация то а сё, вобщем нипойму сравнения
Цитата(-=GadZZillA=- @ 11.11.2009, 16:53)

Обзор плохой или просто не охота играть в подобные игры?
Обзор нормальный, прочитал с инетресом. Просто линейный сюжет и в общем-то обычный шутер, тока с атмосферой постапокалипсической... Возможно и поиграю, но не долго, а может и затянет... просто нет в игре фишек своих, ничего нового, ничего интересного... да и старое не такое интересное, если уж и брать что-то старое, то хотя бы свободное перемещение по карте или еще чего, что уже стало модным... в общем, не впечатлило.
histeria
12.11.2009, 12:59
Я на обзоры, ревью, превью никогда не смотрю. Да, журналы читаю, но не для того чтобы составить оценку игре и сделать вердикт - вот я прочёл статью мне понравилось, я буду играть. Нет нифига, все эти статьи по большому счёту ни о чём не говорят, мне например чтоб сказать, что в это я буду играть, это мне нравится нужно непосредственно помацать игруху. Тем более что я для себя отобрал ряд жанров и во всякие авиа симы я играть никогда не буду. Т.е. грубо говоря прессе я не верю. Например Игромании не понравился единственный за долгое время космо-хорор "Dead Space" поставили ей канешн 7,5 баллов (их система оценки это вобще отдельный разговор), казалось бы это много 7,5 из 10 ого-го! но нифига - для них это практически гаааамно! Говорят что ни страаашна, скууучна, не красииива и т.д. ППЦ да я давно такого удовльствия не получал! Поиграли бы они в 2 ночи с объёмными наушниками, посмотрел бы я на их реакцию! ))))
А вы говорите обзор! Хе!
Цитата(histeria @ 12.11.2009, 13:59) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
Возможно и поиграю, но не долго, а может и затянет...
-=GadZZillA=-
12.11.2009, 16:49
Цитата(Eljor @ 12.11.2009, 9:21)

Просто линейный сюжет и в общем-то обычный шутер, тока с атмосферой постапокалипсической...
В принципе да, ничего существенно нового не предвидется. Хотя ролики на ютубе довольно эффектные: монстры валят со всех сторон, гибкость игроков, пейзажи постапокалиптической Москвы, это впечатляет.
И действительно жаль, что сюжет линейный. Изначально у меня сложилось впечатление, что игра нелинейная, как и Сталкер, но я прочитал обзоры с форума Metro 2033, где говорится, что игра все-же линейная.
histeria
12.11.2009, 21:28
Ненавижу т.н. живой, большой мир или песочницу. Не всегда он реализован нормально. Не всегда он живой и не всегда мир. Начнём с космоса, честно признаюсь играл в космосимы ооочень поверхностно и судить не буду, но мне что-то не верится когда журналюга благоговейно вопит со страниц журнала про какую-нить Х: The Threat, Freelancer и иже сними, в которой можно "лететь сквозт звёёёзды, бесконечно исследовать этот живой миииир, он вам никогда не надоест" и бла-бла-бла! Ёпт! Я поиграть сел а не на работу вышел, я хочу и закончить эту игру когда-нить и попробовать чёнить другое. Что хорошего в том что планетки отличаются только слегка цветом и названием? Квесты одинаковы и т.д. Матрицу сделать не получится ещё очень долго чтоб всё было разное и уникальное.
НО видимо подавляющему большенству геймеров это и надо. Сесть за штурвал не слушая никаких правил игры, полететь хер знает куда, оказаться непонятно где (эт ещё хорошо что ен убьют), окончательно заблудится и забросить игру, но непременно на устах у него будет: "Ваааауууу! Она такая живаааая и большаааяя!" Тьфу! Про EVE Online я вобще молчу - это просто тииихий ужас онлайновый космосим! Там просто реально можно жизнь прожить! Но я не вижу в этом ничего хорошего...
Просто я игрок старой закалки и мне не интересно идти туда куда угодно мне идти, я пойду туда где интересно, где что-то предусмотрено сценарием (он есть везде даже в сааамой "живой" игре). Но эта мода на самом деле была не очень длительна (я про очень уж большие живые миры). Взять Готику или серию GTA - вполне себе игры большие, с миром, но их можно исследовать полностью и это в полне реально (хотя в Готику я играл несколько месяцев (3 часть) и обощёл детально только первые земли) и что самое главное это интересно делать, т.е. они не НАСТОЛЬКО великИ что ты устанешь жать кнопку движения персонажа

Дальше больше! Кризис, Прототип, Red Faction 3 - тоже песочницы посвоему. Большие, в них своя жизнь, НО ощупать и обнюхать их со всех сторон очень легко! И вот я считаю для игр такой масштаб - самое то! Враг впреди? Ну ты его как и в жизни можешь обойти с лева, справа или вобще вокруг обойти и стыла жахнуть. Если есть такая возможность напасть с воздуха! Т.е. лично для меня большего ненужно. Зачем эти сотни тысяч решений одной проблемы? В жизни ведь человек, даже оч умный, ну больше 3-4 альтернативных решений проблемы в голове не удержит и не прокрутит. Так зачем на геймера сваливать возможности Бога?
Цитата(histeria @ 12.11.2009, 22:28) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
Я поиграть сел а не на работу вышел, я хочу и закончить эту игру когда-нить и попробовать чёнить другое.
Вот здесь ты сам себе противоречишь. Как раз и есть работа, это когда тебе дают задание и хоть убейся, но ты ДОЛЖЕН это задание выполнить. Иначе дело обстоит с Freelancer'om и Иксами, здесь тебя не заставляют идти и мочить козлов, если ты хочешь расслабленно полетать, ты можешь купить себе торговый корабль, полетать СПОКОЙНО (если на пиратов не нарваться) по галактикам, посмотреть цены, перевозить грузы и заработать бабла на апгрейд корабля или новый корабль. После этого ты можешь выбрать подходящее для себя задание - уничтожить кого-либо... Сюжет в обеих играх есть, пройдя который можно завершить игру... по мере прохождения сюжета открываются всё новые галактики (локации), где есть новое оборудование и корабли... Игра как бы не заставляет тебя проходить её по сюжетной линии, но и НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ, как это происходит в линейных играх... Игра как бы намекает о том что надо проходить сюжет, ведь открываются новые локации и новое оружие... Здесь есть свобода - свобода выбора. И именно ненапрягающее нелинейное прохождение позволяет перед игрой расслабиться, а не напрягаться в очередной схватке с мегатолпой или разгадкой тупой задачи (а-ля передвинь ящик который спрятан херзнает где, коих немало в современных шутерах линейных).
Цитата(histeria @ 12.11.2009, 22:28) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
Что хорошего в том что планетки отличаются только слегка цветом и названием?
в этом ты также ошибся, так как, если взять Иксы, то там планетки очень даже отличаются (про фрилансер, канеш, этого с такой уверенностью не скажешь, но обрати внимание на год выхода игры...)
т.е. они не НАСТОЛЬКО великИ что ты устанешь жать кнопку движения персонажа
Опять же, тебя не заставляют бродить по всему миру, исследуя территорию... не нравится, выполняй задания,Э двигайся дальше по сюжету, ведь...
Дальше больше! Кризис, Прототип, Red Faction 3 - тоже песочницы посвоему. Большие, в них своя жизнь, НО ощупать и обнюхать их со всех сторон очень легко!
Кризис - абсолютно линейный сюжет - шаг вправо-шаг влево - тебе мешают деревья и кусты сойти с "трассы". Прототип - более свободный, как и Assassin's Creed, НО, не проходя по основному сюжету там делать АБСОЛЮТНО нечего... Территория в этих играх - лишь большой полигон прохождения игры и всё. Полигон, по которому персонажа направляют его миссии, его сюжет... Всеголишь одна карта, по которой тебе предстоит следуя сюжету обойти вдоль и поперек. В RedFaction 3 я не играл.
Так зачем на геймера сваливать возможности Бога?
А вот этого чаще всего геймеры и хотят - режим бога...
histeria
14.11.2009, 16:29
Значит у меня клаустрофобия игровая, вернее наоборот, есть любовь к закрытым пространствам?

Цитата
Иначе дело обстоит с Freelancer'om и Иксами, здесь тебя не заставляют идти и мочить козлов, если ты хочешь расслабленно полетать, ты можешь купить себе торговый корабль, полетать СПОКОЙНО
Немного не так я видимо выразился как раз таки споконо летать без цели я не люблю, т.е. непосредственно жить в этом мире (ассоциация работы тут не в тему, не то я сказал, я имел ввиду как монотонность, сюжетные же задания как правило разные и поэтому интересно их выполнять). Как раз таки ЖИТЬ я не хочу в мирах в этих, в любых. Т.е. прилетать в порт закупить снарягу улететь в другой порт продать где подороже. Вот это я не люблю...понаблюдать ещё как то можно - вон в Готике обалденная симуляция жизни, с утра люди встают начинают шастать по посёлку, умывают рожу в ближайшем корыте, трандят с кем-то, потом усаживаются у костра и хавку готовят, это очень интересно, наблюдать за этим забавно. Но не делать это же самому (а там можно и поспать и сесть посидеть и перекинутся словом с неписями и жрать поготовить

)
Цитата(Eljor @ 13.11.2009, 12:44) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
Опять же, тебя не заставляют бродить по всему миру, исследуя территорию... не нравится, выполняй задания,Э двигайся дальше по сюжету, ведь...
Ну тут примерно тоже самое, если игра мне нравицца, я хочу выжать её до суха! Облазить вё что толкьо можно но за одно прохождение! Потому что игр хороших много, а времени мало. Очень мало игр у меня удоставиваються чести быть пройденными дважды. Кароч это у меня бзик такой )))
Цитата
Кризис - абсолютно линейный сюжет - шаг вправо-шаг влево - тебе мешают деревья и кусты сойти с "трассы".
И да и нет. Но согласись что если высадили десант, вот он враг в паре километров (в полне по кризисовски) но тыж не будешь через Китай на него нападать, обходить уж совсем хрен знает через какие дебри?...если так разобраться то может ну их нах? Вобще вокруг обойдём их и пойдём дальше? Но ведь это игра, в ней есть какие-то задания, какая-то цель наконец

Там можно в полне во множестве случаев обойти врага, даже без использования маскировки - ландшафт позволяет.
В Прототипе тоже есть несколько вариантов действий: разогнался и с соседнего небоскрёба спланировал на базу морпехов, вселился в чувака и прошёл по земле или просто тупо можно напасть или с одной стороны или с другой....кароч если поискать то тоже выбор найдёццо )
Вобщем я с тобой канешн спорить до хрипоты не буду

ты геймер одной формации я совсем другой, разное восприятие опять же. Просто поделились друг с другом возрениями на ир игр, какой бы он не был - большой или маленький
у нас разные взгляды вот и всё
-=GadZZillA=-
23.11.2009, 17:22
Вот кстате недавно узнал, что издатель THQ повинен в том, что Чистое Небо выпустили с багами: они передали издательство игры в руки Deep Silver, которого намеренно не посвятили во все тонкости игры STALKER, в то время, как THQ занялся игрой Metro 2033. В связи с этим издатель Deep Silver произвел много урезаний, среди которых были и новые монстры, которых небыло в Тени Чернобыля и которые появились в Зове Припяти, и неопределенная последовательность выбросов, то есть выброс не в начале появления на локации, а в любое время, и изменение дислокации аномалий и прочее. Плюс ко всему они не смогли закончить игру, в связи с чем она вышла с багами. Metro 2033 стало своего рода "яблоком раздора" между THQ и GSC Game World.
eger_666
21.12.2009, 21:01
Цитата
Москва в руинах
Хохлы - разрабы ликуют. Все прям мечтают что бы Москва разрушилась xDDD
-=GadZZillA=-
21.12.2009, 21:06
Там какбэ не именно Москва, Москва - это лишь город, где будет происходить действие данной игры. Согласно обзорам, произойдет масштабная ядерная катастрофа, пострадает большая территория.
eger_666
21.12.2009, 21:11
Цитата(-=GadZZillA=- @ 21.12.2009, 22:06)

Там какбэ не именно Москва, Москва - это лишь город, где будет происходить действие данной игры. Согласно обзорам, произойдет масштабная ядерная катастрофа, пострадает большая территория.
Я знаю, я как бы книгу читал в отличии от некоторых. Вообще, рразработчикам представляет радость и великий оргазм создавать и моделить именно разрушенную Москву, а не тот же и так гниющий Киев, или там, Нью Йорк.
-=GadZZillA=-
21.12.2009, 21:48
А я вот книгу не нашел

Если есть ссылка - кидай сюда
Цитата(eger_666 @ 21.12.2009, 22:11)

Вообще, рразработчикам представляет радость и великий оргазм создавать и моделить именно разрушенную Москву, а не тот же и так гниющий Киев, или там, Нью Йорк.
к Москве я бы добавил еще Вашингтон

Его тоже не очень то полюбляют =)
eger_666
22.12.2009, 10:59
Цитата(Eljor @ 22.12.2009, 8:08)

к Москве я бы добавил еще Вашингтон

Его тоже не очень то полюбляют =)
Ну, разрушенный вашингтон уже есть, в Fallout 3
histeria
22.12.2009, 11:54
Цитата(Eljor @ 22.12.2009, 7:08)

еще Вашингтон Его тоже не очень то полюбляют =)
Прыгай за Modern Warfare 2! Наслодишся
-=GadZZillA=-
21.1.2010, 2:31
Превью игры Метро 2033 от Questarena
Постапокалиптическая тематика становится все более популярной в наши дни. За последние несколько лет вышло рекордное количество игровых проектов, повествующих об одном из возможных не самых удачных развитий событий для человечества. Вспомнить хотя бы Fallout 3, возродивший давнюю и всеми уважаемую серию, или Worldshift, который рассказывал о мутировавшем человечестве. Да и отечественные девелоперы не отставали от своих западных коллег. Сначала нас порадовал долгострой S.T.A.L.K.E.R., и вот пришло время очередного проекта, берущего свою основу на книжном произведении.
В голове любого игрока может всплыть очевидный вопрос: «Не изжила ли себя эта тема?». Именно поэтому, когда в сети периодически всплывает новая информация о Metro 2033, то всегда рядом находится кто-нибудь готовый искать 10 отличий от того же S.T.A.L.K.E.R. Однако, чем ближе к релизу, тем меньше остается сомнений в том, что Metro 2033 окажется полностью самобытным проектом, не имеющим с названными выше тайтлами ничего общего. Выгодно отличает эту игру от других проектов очень многое. Во-первых, отличный самобытный сюжет, созданный благодаря стараниям известного самой широкой публике писателя-фантаста Дмитрия Глуховского, который, кстати, оказался очень заинтересован игрой и принял участие в ее разработке. Во-вторых, жанр игры – чистокровный шутер, со всем вытекающим. Тем более к разработке причастны лица, которые в свое время создавали S.T.A.L.K.E.R. и могут адекватно учиться на своих же собственных ошибках. Все это просто таки заставляет нас рассчитывать на то, что вскоре мы получим отличный проект, играть в который будет как минимум интересно.
Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
Начнем с самого сочного – сюжета. Когда речь идет об игре, основанной на известном литературном произведении, то волноваться насчет сюжета, как правило, не приходится. Несмотря на то, что, по мнению многих, труд Дмитрия Глуховского является чересчур распиаренным, мир, с которым нас знакомят его книги, является достаточно проработанным и интересным, чтобы создать по нему не менее интересную игру. В Metro 2033, собственно как и в книге, главным героем является простой парень по имени Артем, которому посчастливилось провести свою молодость в постапокалиптической Москве, точнее в том, что от нее осталось, а еще точнее в метро. Собственно, после техногенной, катастрофы, которая потрясла весь мир, все население Москвы перебралось под землю и дислоцируется в основном по станциям метрополитена. Каждодневные сражения с мутантами и друг другом стали для них обычным делом, а никакого светлого будущего на горизонте не предвидится. Вдобавок ко всему, возникла новая беда, помимо обычных мутантов периодически стали появляться новые, обладающие пси способностями, которые могут оказывать непосредственное влияние на мозг и сознание человека. Именно их появление и спровоцировало Артема на то, чтобы отправиться в его непростое путешествие. Он принял свое решение и в один день покинул, давно ставшую для него родной, станцию ВДНХ, чтобы отправиться на встречу неизведанному. Его путь будет нелегок и тернист. Иногда придется перемещаться по рельсам на кустарно изготовленной дрезине, пару раз представится возможность выбраться на поверхность, которая встретит его крайне недружелюбно. Мало того, что без противогаза там делать нечего, так еще и монстры тут на порядок злее и опаснее.
В общем, сюжет книги, равно как и игры, является отличным плацдармом для интересного и динамичного геймплея, который нам с полной уверенностью обещают ребята из 4A Games. Объективно оценить проделанную им работу можно было только на прошедшем «Игромире», да и то подобная возможность была предоставлена далеко не всем. В сети же можно найти лишь пару небольших видео и ворох разнообразных скриншотов. Мы попробовали собрать все сведения об игровом процессе воедино.
Жанр игры определен уже достаточно четко. Metro 2033 это чистокровный шутер, с некоторыми RPG элементами и очень насыщенным игровым миром. Однако, в отличие от того же S.T.A.L.K.E.R. игра будет практически полностью линейной, дабы не сильно отклоняться от событий из оригинального произведения. Кроме этого, линейность позволила сценаристам насытить игру интересными игровыми событиями, которые будут происходить буквально на каждом шагу. Разработчики уверяют, что никакой монотонной стрельбы по периодически появляющимся партиям монстров в игре не будет. Каждое противостояние с противником будет отличаться. Разнообразие тварей, населяющих подземку, позволит реализовать самые интересные сценарии. Игрока будут ожидать самые неожиданные нападения. Наиболее мелкие и противные твари могут просачиваться через вентиляционные отверстия в самых неподходящих местах. А хитрые, и не менее злостные группировки противника будут поджидать в самых, казалось бы, необитаемых и заброшенных территориях и нападать организованными группами. К сожалению, возможности убедиться в качестве AI у нас пока нет, но очень хочется верить в добросовестность разработчиков.
По поводу визуальной составляющей игры на данный момент информации не так много, как о сюжете, но можно не сомневаться, что игра будет на уровне современных шутеров. Ходят слухи о том, что игра будет разрабатываться параллельно для X-box 360, а это значит, что равняться придется на серьезных конкурентов. Движок игры будет поддерживать многоядерные процессоры и физика должна оказаться на уровне. Наибольший интерес вызывает желание разработчиков максимально наполнить игровой мир существами и событиями, одновременно в кадре будет находиться очень много всего движущегося, и при этом картинка должна быть предельно гладкой и приятной на глаз. Остается надеяться, что когда дело дойдет до релиза все окажется именно так.
Metro 2033 уже наделала немало шума, причем в отличие от того же S.T.A.L.K.E.R. достоверной информации гораздо больше, и пока что никаких намеков на перенос сроков или изменение концепции. Если ребята из 4A Games доведут дело до логического завершения, то у них вполне может получиться отличный проект, который будет интересен как непосредственно почитателям творчества Дмитрия Глуховского, так и просто любителям взять в руки автомат и отправиться в увлекательное приключение в интересном и очень многообещающем игровом мире.
© Источник: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
-=GadZZillA=-
21.1.2010, 2:36
Люди спрашивали книги по игре, вот ссылки:
Предыстория Метро 2033: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!.
Книга Дмитрия Глуховского: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!.
Книга Дмитрия Глуховского: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!.
histeria
23.1.2010, 23:06
Освещение очень-очень и очень нравиццо! Не нравятся угловатые модели (привет, мля Ящик 360

) и уже даже по скринам я вижу что анимация топорная (врядли наши раскошелятся на нормалльный мо-кап!), но естественно я могу ошибаться. Насчёт плавнотсти картинки, я считаю она будет, игра то в основном тёмная и в закрытых простарнствах (причём тесных) так что бочки и с десяток монстров и ящичков будут нормально прыгать! ))) Вывод: мне уже хочеться по крайней мере попробовать поиграть, окунутся в этот мир, а там посморим
-=GadZZillA=-
24.1.2010, 0:01
Не забывайте за DX10, в основном игра ориентируется именно на эту версию, а скрины могут выглядеть убогими, если их делали на минимальных настройках и в DX9

Все-таки графика будет требовательная, так что готовьтесь! Плюс ко всему вопреки утверждению, что "наши сначала тестят игру на наших геймерах, а затем подлатывают, патчат, исправляют и отправляют на золото за бугор" здесь не прокатит! Метро 2033 скорее всего сначала выпустят за бугром, а потом у нас, в СНГ. Есть вероятность, что точная дата релиза совпадет с релизом игры во всех странах. Так же разработчики очень не хотят повторить судьбу СТАЛКЕРа, которого загадочным образом п*здили с компьютеров разработчиков. Тогда по загадочной закономерности кражи релизов происходили незадолго до выхода всех трех версий. 4A-Games не хотят этого допустить, поэтому контроль усилен.
histeria
24.1.2010, 12:51
Цитата(-=GadZZillA=- @ 24.1.2010, 0:01)

4A-Games не хотят этого допустить, поэтому контроль усилен.
Хех!

Assassin's Creed далеко не в сарае разрабатывалась, тем не менее её умыкнули )))
-=GadZZillA=-
24.1.2010, 23:08
А толку ее воровать, если она будет быченая? Ведь как известно, украденные недоделки Сталкера имели неисправимые глюки. Только опытный мододел сможет исправить возникшие проблемы, а патч какой-нибудь не подойдет, так что не факт, что эта игра попадет к опытному человеку, который сможет залатать неисправный билд
Вон чувак на первом снимке - вылитый Кузьмич из Особенностей охоты! и шапочка такая же, и борода

читал я, что до релиза осталось меньше месяца.
eger_666
23.3.2010, 12:21
Ну чё играл кто? А то я прошел уже с обоими концовками
-=GadZZillA=-
23.3.2010, 17:34
Ожидаю, когда по почте прийдет диск с игрой и бонусной картой метрополитена
eger_666
23.3.2010, 20:30
Цитата(-=GadZZillA=- @ 23.3.2010, 18:34)

Ожидаю, когда по почте прийдет диск с игрой и бонусной картой метрополитена

Я себе коллецционку купил). Ты когда проходить будешь, играй как "бодрый". Ну мол выполняй все подквесты, давай деньги бомжам и прочее) Тогда будет доступны обе концовки. Иначе только плохая, как в книге (((
histeria
26.3.2010, 19:31
Вчерась вот тоже поглядел на это чудо! Ооооочень порадовала графика, а то здешние и другие скрины мне доверия не внушали. В самое игре что статика что динамика выглядят на ОТЛ! Правда за это платить надо ((( Торможит добряче!

Звук ещё классный, живой такой чтоли! Ну а больше сказать нечего, нужно играть
-=GadZZillA=-
26.3.2010, 19:35
Цитата(histeria @ 26.3.2010, 19:31)

Ну а больше сказать нечего, нужно играть
Правильно, и не нужно говорить, а то весь интерес пропадет. Долбанная укрпочта, где эти почтальоны мой эксклюзивный набор похерили???
histeria
26.3.2010, 19:46
Офтоп, но наша почта - ужась! Журналы когда-то выписывали, так и их умудрялись приносить уже какие-то пожамканные...

а ты про набор говоришь...
эxplorer
27.3.2010, 22:57
Похоже, что рейтинги игры зашкаливают, наши разрабы - молодцы!))) я всегда говорил, что у нас умеют делать игры не хуже, чем в id или Valve.
histeria
28.3.2010, 11:36
Цитата(эxplorer @ 27.3.2010, 23:57)

что у нас умеют делать игры не хуже, чем в id или Valve.
Хеее! Да я бы даже сказал - лучше! Намбы денег, немного зарубежного опыта во всём этом маркетинговом и менеджерском мракобесии и...всё! Будем делать классные игры, потому как кадры у нас лучшие, я считаю!
-=GadZZillA=-
28.3.2010, 16:55
То, что у нас научились делать игры - это хорошо. Плохо то, что наши равняются на запад, это очень плохо, ибо на запуск игры Metro 2033 у меня ушло 4 часа

Это: регистрация на Steam, скачивание обновлений, проверка подлинности устанавливаемого продукта. В итоге я так и не поиграл в эту игру.
histeria
28.3.2010, 18:00
Цитата(-=GadZZillA=- @ 28.3.2010, 17:55)

Это: регистрация на Steam, скачивание обновлений, проверка подлинности устанавливаемого продукта. В итоге я так и не поиграл в эту игру.
Гыыыы! Гадзилыч, это скажи спасибо лицухе! Вот что я тебе скажу!

С пираткой канешн тоже много...кхммм, казусов, но тем неменее не 4 часа, точно.
-=GadZZillA=-
28.3.2010, 19:26
А качество графики меня приятно удивило: на разрешении 1600х1200 лишь слегка подглючивало, но это я пока только начал играть, да и разрешение слишком великовато, но менять не хочу.
Астроном
28.3.2010, 21:22
интересно, на таком примитивном то компе ак у меня запустится то? =)
-=GadZZillA=-
28.3.2010, 21:29
Мое ИМХО относительно этого - заявленные системные требования немного завышены. А нам не все ли равно?
histeria
10.4.2010, 10:30
Прошёл несколько дней назад... классные концовки, вторую правда не сразу допёр как "сделать"
если будет возможность - опробую обязательно =)
histeria
12.4.2010, 14:43
Давай-давай! Игра того стоит!
Астроном
21.4.2010, 21:32
собственно сабж: пойдет ли игра на одноядерном проце (athlon 64 3800+) и видяхе GeForce 9600?
ибо ближайшие года 4 лучшим располагать не буду, увы
-=GadZZillA=-
21.4.2010, 21:38
Сочуствую, что не получится обновить. А пойти должно, только на минимальных настройках. Такая конфа подходит под минимальные требования.
histeria
22.4.2010, 11:02
Дааа, к сожалению красот не увидишь...

Ну хотя бы так.
Астроном
24.4.2010, 15:10
хмм.... если на минимальных требованиях спокойно без тормозов играю на высоких настройках с DX10 то страшно представить что на самых максимальных =)