Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Metro 2033: Fear The Future
Лаборатория Рабочих Столов > GATE > Game not over!
Страницы: 1, 2
-=GadZZillA=-
На максимальных - там капетс! Лично я такого никогда не видел, но даже средние настройки уже кое-что демонстрируют: высокое качество текстур, хорошо проработаны отражения, игра света и тени, по-моему даже в Кризисе такого нет, ведь в Метро-2033 впервые демонстрируются технологии высокого класса. Игра того стоит.
Астроном
ну предположить можно, особенно когда видел вживую DX11 с включенным режимом Tesselation =)
histeria
Ага, тесселяция рулит! ab.gif Этот дым как настоящий, лучи света проходящие через стёкла и через тот же рассччеивающийся дым - нечто!

Цитата(-=GadZZillA=- @ 24.4.2010, 21:54) *
по-моему даже в Кризисе такого нет

Есть. Но если он у меня идёт на максимальных (Warhead), а Метро нет то это о чём то да и говорит! ;)
-=GadZZillA=-
Вы ж подумайте сами: Crysis вышел тогда, когда DX10 был всего-лишь слухом, а сейчас технологии уже на порядок или даже на поколение выше. Разница полюбэ есть.
histeria
Но мне обе игры нравятся по части графики! ab.gif Канешн Метру легше, ведь технологии обкатываются. ad.gif
-=GadZZillA=-
Да, это так, но ведь и создание более громоздкой графики усложняет разработку игры, ведь более высокая детализация - это больше рабочих затрат, больше работы и прочее.
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 26.4.2010, 13:01) *
ведь более высокая детализация

Кста насчёт неё родимой, она там по истине детализированная ag.gif Ложки, вилки, чашки, всякая дребедень, мусор там, то сё...оличная проработка посторонних предметов вобщем! ab.gif
-=GadZZillA=-
Прошел наконец ab.gif Долго мучался с комнатой с четырмя дверями, но потом все-таки нашел закономерность для решения задачки. Буду ждать продолжения, ведь как я понял, это не конец.
histeria
Обе концовки увидел? ad.gif
-=GadZZillA=-
Пока только одну - Артем остался живой и сидел на крыше башни, выговаривая свою последнюю речь.
Астроном
ну а я все никак не доберусь до игры: на ноуте такое не запустишь, а дома времени мало =)
максимум куда щас дошел - библиотека с 5++ дохлыми библиотекарями =)
-=GadZZillA=-
Библиотека - это еще цветочки. Ягодки будут после Полиса ad.gif
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 18.5.2010, 23:44) *
Пока только одну

Второй раз проходить не обязательно чтоб увидеть ещё одну концовку ab.gif Ключевое слово - револьвер который даёт призрак Хантера, ну или кто он там, а вернее патроны в нём ;)
-=GadZZillA=-
Вот блин, тока щас дошло, че за чувак в очках изображен на последнем снимке, где показаны сотрудники 4A на фоне взрывов: это Прохоров, отец Сталкера ab.gif Он щас креативный директор в 4A, кроме того он еще и озвучивал некоторых персонажей в Сталкере, например профессора Круглова. А я думаю: че за знакомое лицо, он жешь постоянно в финальных отсчетах светился ab.gif
эxplorer
я слышал, что Прохоров гдейто в какой-то локе присобачил скелет (!) Гордона Фримена, возле которого лежит фомка и очки ab.gif вот не знаю, бред это или нет, но хотелось бы найти этот скелет, чтобы проверить правда это или нет ab.gif
-=GadZZillA=-
Где-то находил скриншот ab.gif Не могу сказать точно, может быть это был фейк dn.gif
эxplorer
Не, не фейк, в локации Битва на дрезинах есть одна неприметная комнатушка с проваленным полом, где собственно и находится скелет Гордона Фримена ab.gif Внимательней будь!
-=GadZZillA=-
Разве в этой главе были какие-нибудь помещения?
histeria
Во-во! Там только ехать и ехать можно было вроде.
-=GadZZillA=-
Где-то или в начале или в конце главы есть момент, где Павел с Артемом гуляют немного по локации, возможно, где-то по пути и встречается тайная комната ab.gif
-=GadZZillA=-
Комнатушку эту я нашел, тока не помню, писал я об этом или нет bn.gif Она находится прямо по курсу сразу после прохождения главы "Война", после того, как Ульман спасает Артема из рук фашистов, который уже собрались пристрелить главного героя.
Но заметил еще кое-какие моменты: когда проходишь бандитские и военные локации в скрытом режиме, то можно узнать очень много интересного и пронаблюдать, например, как на Сухаревской бандиты проводят крысиные скачки. Также можно наблюдать казнь красноперого предателя, диалог красноперых, а Черную станцию можно пройти вообще ни сделав ни единого выстрела. Недостаток заключается в том, что метательные ножи метаются плохо, поэтому выбирайте ближние расстояния и цельтесь в голову, кроме того в него тяжело попасть, если солдат идет.
-=GadZZillA=-
Для фанатов - саундтрек из игры "Metro 2033":
Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.