слева третий один из дуэта "сестры зайцевы" в камеди клаб... Всередине вдалеке равшан, а справа крайний - какой-то металлист... о_О
histeria
15.12.2009, 17:09
Так я тож их могу описать!
эxplorer
22.12.2009, 15:12
Самый западлистый сталкер в игре - долговец Морган. если он останется жив, то потом он пару раз будет засылать за вами наемников, чтобы те убрали вас. в конце концов он сам устроит на вас засаду и конечно же погибнет.
И еще: в оригинале если пробывать поговорить со сталкером с оружием в руках - он не выдержит и хорошенько врежет, в Зове если перед командиром отряда не появляется функция разговора, но вы все же будете пытатся с ним поговорить - будет тоже самое, даже если у вас нет оружия. это можно заметить рядом со скадовском или со станцией янов, когда вы только что оттуда вышли, а предложение "Теперь можно достать оружие" еще не появилось.
-=GadZZillA=-
26.12.2009, 22:33
GSC порадовал геймеров и фанатов Сталкера оригинальной открыткой к Новому Году: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь! Торгаш Борода - Дед Мороз, на старенькой телеге, запряженной химерой и собакой, везет сталкерам Затона подарки в виде вооружения. Химеру наверное приручил Ной, который как-то находит общий язык с окружающими обитателями. Сталкеры облюбовали себе место под аномалией Соснодуб, разожгли костер, травят анекдоты и играют на гетаре
histeria
27.12.2009, 11:40
Уже стоит на обоих компах! Отличные они обоины к Праздикам делают
eger_666
28.12.2009, 0:32
Дану. Вообще не вижу смысл этих изображений...
-=GadZZillA=-
28.12.2009, 4:51
Если без предвзятости, то это в какой-то степени реклама, однако она предназначена для фанатов игры STALKER.
histeria
28.12.2009, 16:30
Да нуууу, я бы в последний момент назвал бы то именно рекламой. Так ненавязчивое раскручивание
Цитата(eger_666 @ 28.12.2009, 0:32)
Вообще не вижу смысл этих изображений...
А в чём смысл брат?
-=GadZZillA=-
31.12.2009, 0:17
Никакой политики! Любопытное наблюдение: золотой голос группировки "Долг" во всех версиях STALKERа, а так же голос Бармена и Сидоровича, звучит в рекламе кандидата в президенты Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь! (на украинском языке), а золотой голос группировки "Свобода" и сталкеров-одиночек звучит в рекламе кандидата в президенты Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь! (аналогично на укр. языке). О как! По игре группировки "Долг" и "Свобода" являются враждующими, эти же голоса озвучивают заклятых врагов-политиков в политической рекламе Вот ведь какая ирония!
Следовательно издатели и локализаторы русской версии игры STALKER не имеют отношения к озвучке, ее записывали непосредственно в студиях GSC Game World. Так же в игре есть и другие популярные голоса с украинского ТВ.
histeria
31.12.2009, 11:52
Занятное наблюдение!
Стиф и Стиви-нудныкот
2.1.2010, 5:35
Цитата(-=GadZZillA=- @ 27.12.2009, 0:33) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь! Торгаш Борода - Дед Мороз, на старенькой телеге, запряженной химерой и собакой, везет сталкерам Затона подарки в виде вооружения. Химеру наверное приручил Ной, который как-то находит общий язык с окружающими обитателями. Сталкеры облюбовали себе место под аномалией Соснодуб, разожгли костер, травят анекдоты и играют на гетаре
Хе-х ..молодца ! сабе стриндил ,час пасанам в сахатыфлудны выложу p/s; шота форум притормаживат ,еть шо глюк таке ..ась ? С пометкой углов - Ми ........... Стиф и Стиви-нудныкот из Вахентухена, а третий Google [Bot] --------------------------------- Если глупость-болезнь ?! То глупые поступки - всего лиш отсутствие информации и опыта в данности ..... (Стиф и Стиви-нудны кот)
histeria
2.1.2010, 14:20
Этим постом мне просто взорвало моск!!!
-=GadZZillA=-
2.1.2010, 21:12
Цитата(Стиф и Стиви-нудныкот @ 2.1.2010, 5:35)
шота форум притормаживат ,еть шо глюк таке ..ась ?
Ух, GSC, берегись если я не вытяну из Зова всё шо мне нада!
Небось лицензия? Тогда понятно, почему такая суетливость, я тоже был жутко возмущен Чистым Небом, купленным лицензионным год назад. Однако я - за лицензионные игры! По моему ИМХО, покупка лицензионной версии - это наивысшее выражение уважения к разработчикам. Такие игры патчатся и их можно модернизовать модами и аддонами, это, согласитесь, очень хорошо.
Астроном
21.1.2010, 16:33
патчатся не только лицензионные игры =) да и аддон и моды так же =) все зависит от того кто патчит =)
-=GadZZillA=-
21.1.2010, 19:04
Ну, не знаю, у мну Тень Чернобыля - пиратка, не патчится, моды на нее не ставятся, программа для просмотра и разархивирования ресурсов LTX Editor файлы игры не видит, хотя версия 1.0005, а она считается самой успешной в плане установки всяких модов и аддонов. Инструкции по установке всего этого добра везде есть, не может быть, чтобы я что-то неправильно устанавливал Вот такие вот дела.
Астроном
22.1.2010, 0:35
пиратки разные бывают =) можно ж ведь найти и самопальную сборку, сделаную в жопу пьяным юзером с помощью винрара и ресторатора =) а можно ж ведь и наткнуться и на образ 1к1 с установщиком, просто crack included in folder как грится =)
в крайнем случае есть замечательный плагин для тотала, который позволяет распаковывать установщики (exe и msi), и патчи в принципе можно потом ставить и ручками (если патч конечно сделан в виде установщика, а не патчера по crc-сумме) =)
-=GadZZillA=-
22.1.2010, 0:58
Цитата(Астроном @ 22.1.2010, 0:35)
в крайнем случае есть замечательный плагин для тотала, который позволяет распаковывать установщики (exe и msi)
Можно и через 7z просматривать ресурсы скомпилированных экзешников, я так Windows Media Player 10 устанавливал когда-то.
-=GadZZillA=-
2.4.2010, 19:31
Интересная вещь, решил отписатся по этому поводу. Последняя подземная лаборатория Зова Припяти была задумана 6 лет назад и встречается в билде 1935. Это была одна из финальных лабораторий, по идее в ней должны были находится колбы с теми, кто подключился к О-сознанию, однако как известно сцену их казни заменили на оригинальный видеоролик. Оригинал локации и ее исходная версия в CoP практически не отличаются. Даже есть дырка в потолке, ведущая к комнатушке, в которой скрывался назойливый полтергейст. Вход в эту лабу начинается на локации Генераторы. Сначала Стрелок должен был очистить местность от мутантов и расчистить себе путь к лаборатории. Сама лока Генераторы очень забавная: упичкана оврагами, напоминающими волны, которые были созданы выплескивающейся энергией генераторов. И снова еще одно подтверждение, что раз за разом от GSC можно получить только то, что было создано давным давно, а реализовано только сейчас.
histeria
3.4.2010, 10:48
Ну я считаю что это ещё раз подтверждает что ребята из GSC опередили время! Или просто поленились напрячся и реализовать это ещё тогда Хотя может тогда это выглядло бы похуже? Кто знает...
histeria
13.12.2012, 12:19
Немецкая компания bitComposer сегодня сообщила о приобретении прав на бренд S.T.A.L.K.E.R. у фантаста Б. Н. Стругацкого, высказав намерение выступить в сегменте игр AAA-класса. Однако эта новость показалась странной, поскольку писатель владел правами только на торговую марку «Сталкер». Права на тот самый бренд S.T.A.L.K.E.R., под маркой которого выходили известные шутеры, по-прежнему принадлежат Сергею Григоровичу. «Игромания.ру» решила обратиться за разъяснениями в пресс-службу издателя и получила ответ, что речь на самом деле шла только о возможном интерактивном переложении повести «Пикник на обочине», и новой игрой в известной серии, о которой сразу все, скорее всего, подумали, немецкий издатель заниматься не будет.