Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последний просмотренный фильм
Лаборатория Рабочих Столов > GATE > Досуг
Страницы: 1, 2
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 21.8.2010, 0:40) *
Ядро

+1 Фильм хороший, может спорный, но я в физике и прочих науках не очень, но не тривиальный он уж это точно! ab.gif
-=GadZZillA=-
Недавно посмотрел "Счастливое число Слевина". Фильм очень понравился, он занял достойное место в моей скромной коллекции фильмов.

Триллер, где все есть: и кровь, и секс, и философия, и юмор. Даже не знаю, как в двух словах описать сюжет фильма. В 1979 году на ипподроме в Акведуке молодой парень по имени Макс, поставив 20 000 долларов на 7й номер, проигрывает в тотализаторе, а за то, что теперь он не может расплатится с набежавшими процентами с комиссии, с ним, его женой и мальчиком жестоко расправляются. Также было и с другими проигравшими. Через несколько десятков лет неизвесный наемный убийца убивает букмекеров и отнимает у них журналы со списками участников тотализаторов. В список жертв попадает никчемный и никому не нужный авантюрист Ник Фишер. Через день после его смерти в город прилетает его брат, которого побили и ограбили в аэропорту и теперь он без документов.

Хороший фильм, мне понравился. Сплетение сюжетных линий и все такое - это мне по нраву.
Vitaliy.F
Соглашусь, фильм хороший. Я его раза 3 уже пересматривал.

Мне кстати шахматы понравились оригинальные =).
-=GadZZillA=-
Да, стеклянные, с прорезями, ну или вставками, не присматривался, но действительно оригинально ab.gif
-=GadZZillA=-
Вчера посмотрел по спутнику Айборги с Эдрианом Полом в главной роли, хотя я его сразу и не узнал (на украинском - почему-то Окоборги), интересный фильм. Научно-приключенческий, я бы так сказал. К тому же там и про политику, и про свободу слова замолвили слово ab.gif Жаль ту девушку и ту женщину-журналистку, которых убили эти механизированные демоны ac.gif
-=GadZZillA=-
Посмотрел первую и вторую части трилогии Омен про воцарение Антихриста в человеческом облике. Вроди как триллер, но я ожидал большей крови, хотя с другой стороны оба фильма (и я уверен третья часть тоже) не являются именно страшилками, а просто мистическими триллерами. Тема воцарения Антихриста на Земле меня так заинтересовала, что я также начал кое-что читать по этому вопросу и возможно в ближайшее будущее создам соответствующие темы для обсуждения в кругу участников нашего форума.
histeria
Недавно смотрел немецкий малобюджетный фильм Стальные Двери. Действие разворачивается в комнате с огромными стальными дверями как в банке. И главный герой которому как-то нужно выбраться. Классический малобюджетный (но от этого не плохой) триллер ab.gif
Eljor
Histeria:
histeria
Да знаю, я знаю! И всегда себя проверяю. Но иногда проскакивает! Спасибо за урок правописания, млин!
histeria
Морской бой посмотрел намедни. Вырезать бы первые минут 20 - и просто сказка а не фильм. А то эти потуги америкосов типо играть - достают. Зато потом эффекты пёрли без конца и экшн! Вот это америкосы могут хорошо!
-=GadZZillA=-
А я не успел посмотреть это кино в кинотеатре, теперь жду хорошего качественного DVD-рипа ab.gif Но я много слышал за него, что мол фильм вообще суперский.
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 24.5.2012, 0:58) *
Но я много слышал за него, что мол фильм вообще суперский.

Только по эффектам. Мозг при просмотре лучше не включать, а только наслаждаться красивыми бабахами и инопланетными кораблями! ;)
-=GadZZillA=-
Ну так янки ж ag.gif

А щас вышел Прометей, надо будет сходить, позырить, говорят тоже суперский фильм.
-=GadZZillA=-
Начал просмотр мини-сериала Джош Кирби: Воин времени. Надеюсь, на форуме есть те, кто помнит этот сериал ab.gif Примитивные спецэффекты, весь фильм, состоящий из 6-ти частей, снимался на телекамеру, но тем не менее я отлично помню этот сериал, так, словно я смотрел его совсем недавно. И вот, когда у меня уже есть нормальный интернет, я решил поискать и посмотреть еще раз тот сериал. Еще пару лет назад его небыло в сети. Все, чем приходилось довольствоваться - это парочка серий. Сейчас наконец-то есть полная версия сериала. Могу поделиться ссылкой: http://zserial.net/seria/1-1-0-11314-dzhos...995-dvdrip.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.