Windows 10 - какие редакции операционки выпустит Microsoft
Стало известно, в каких редакциях будет выпущена операционная система Windows 10. Итак, вот полный список:
- Windows 10 Home — обычная базовая и упрощенная версия ОС, предназначенная для пользователей персональных компьютеров, планшетов и лэптопов;
- Windows 10 Pro — версия для настольных ПК, планшетов и лэптопов с функциями, предназначенными для ведения малого бизнеса (вроде CYOD);
- Windows 10 Mobile — специальная версия для смартфонов и планшетов;
- Windows 10 Enterprise — версия для владельцев крупного бизнеса с более расширенными функциями управления различными системными и корпоративными ресурсами, системой безопасности и прочими важными функциями;
- Windows 10 Education — версия предыдущей редакции Enterprise, созданная и адаптированная специально для учебных заведений;
- Windows 10 Mobile Enterprise — версия корпоративной версии, адаптированная специально под мобильные устройства и тач-скрин с улучшенной безопасностью;
- Windows 10 IoT Core — версия для самых различных компьютерных устройств, таких, как роботы, денежные терминалы и прочие, обладающие специфическими функциями, такими, как например, использование в платежных терминалах, работающих на базе Windows-планшетов.
- Windows 10 Home — обычная базовая и упрощенная версия ОС, предназначенная для пользователей персональных компьютеров, планшетов и лэптопов;
- Windows 10 Pro — версия для настольных ПК, планшетов и лэптопов с функциями, предназначенными для ведения малого бизнеса (вроде CYOD);
- Windows 10 Mobile — специальная версия для смартфонов и планшетов;
- Windows 10 Enterprise — версия для владельцев крупного бизнеса с более расширенными функциями управления различными системными и корпоративными ресурсами, системой безопасности и прочими важными функциями;
- Windows 10 Education — версия предыдущей редакции Enterprise, созданная и адаптированная специально для учебных заведений;
- Windows 10 Mobile Enterprise — версия корпоративной версии, адаптированная специально под мобильные устройства и тач-скрин с улучшенной безопасностью;
- Windows 10 IoT Core — версия для самых различных компьютерных устройств, таких, как роботы, денежные терминалы и прочие, обладающие специфическими функциями, такими, как например, использование в платежных терминалах, работающих на базе Windows-планшетов.
Что имею - то и ввиду!
Re: Windows 10 - какие редакции операционки выпустит Microso
Тогда Pro версия рулит, наверное. Будем ждать релиза А когда он ожидается, нет информации?
- єxplorer
- Респектабельный юзер
- Контактна інформація:
Релиз операционной системы Windows 10 ожидается в скором времени, а именно - 29 июля. Просто осталось подождать немного
А чего ждать? Нормальная ломанная версия или кряк появиться лишь спустя месяц после релиза, так что ждать нормальной пиратки придется долго
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Dr Guard, покупайте лицензионные версии. Я понимаю, что дорого, иногда даже слишком, но зато вы получаете все, что нужно для работы и сможете легально все обновлять.
-=GadZZillA=-, цена пока что слишком недоступная.
Что имею - то и ввиду!
- Martian Doctor
- Респектабельный юзер
Rik0, ты, конечно, красавчик - операционки
Я ще той інопланетянин!
- охломон
- Гость
- Контактна інформація:
Честно говоря, лишь недавно подсел на Windows 10 - и я в восторге! Работает шустро, быстро грузятся программы, не тормозит, много новых фишек. Все на высоте.
Я - охломон, я из Донецка, здрасьте!
А мне не нравится Может быть, я просто еще не привык к ее странному интерфейсу. Посмотрим Семерка ведь тоже мало чем отличается от Висты, но тем не менее последнюю почему-то очень сильно невзлюбили.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Какие лучше всего выбрать радиаторы в квартиру?
Hugh Morjou » 23 травня 2018, 09:41 » в Опалення, радіатори, котли - 3
- 1460
-
Dr Guard
Переглянути останнє повідомлення
24 травня 2018, 17:34
-
-
- 61
- 11822
-
Dr Guard
19 лютого 2020, 19:02
-
- 9
- 1804
-
Rik0
17 квітня 2020, 20:15
-
-
Що краще - Windows 8 (8.1), Windows 10 чи Windows 11?
Нікон » 14 лютого 2022, 16:25 » в Microsoft Windows - 2
- 1204
-
Атомний Гагарін
15 лютого 2022, 18:05
-
-
- 9
- 3246
-
Webdoc