Что дает Wi-Fi в газовом котле?
- Billy T. Joy
- Респектабельный юзер
Для чего конкретно нужен Wi-Fi в газовом котле? Все чаще и чаще слышу о том, что современные котлы комплектуют функцией управления через беспроводную сеть. Разумеется, такие котлы выделяются в цене. А насколько это вообще востребовано?
Ну, я думаю, это очевидно: возможностей больше, можно управлять котлом на расстоянии и таким образом задавать режим его работы. Полный контроль над котлом - в смартфоне.
Что имею - то и ввиду!
У меня стоит котел с Wi-Fi. Я очень доволен, в любое время дня и ночи я знаю, что происходит с моим котлом и что у меня дома за температура. Я могу сам выставлять режим его работы и получать от этого, прежде всего, экономию.
-
- Участник
Прежде всего, WiFi в котле - это удобно. Можно следить за отоплением через Интернет и в любой момент регулировать его настройки. Я сам мечтаю поставить себе такой котел. Я видел, как это работает и даже доводилось настраивать котел через смартфон. Там все понятно, что даже ребенок разберется
- Billy T. Joy
- Респектабельный юзер
Proctor Hydra писав:Source of the post даже ребенок разберется
Главное чтобы он в настройках не накуралесил, а то потом платежки за газ будут космические
Повернутись до “Опалення, радіатори, котли”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей