Радиатор для ванной комнаты
- Жора Вольперт
- Участник
Недавно был в магазине. Нужен был радиатор для ванной комнаты. Мне посоветовали хромированный, но такой у меня уже есть, а похожего я не нашел в продаже. Решил все же установить радиатор, а мне говорят, что обычные радиаторы 22К для этого не подходят, а других у них нет. В чем же причина того, что обычные радиаторы не подходят для ванной комнаты?
- Прорабченко
- Опытный
Так и есть. Для ванной комнаты или для помещения с повышенной влажностью обычные радиаторы тип 11, 22 или 33 не подходят. Точнее, они не рекомендуются для использования в условиях повышенной влажности. Их используют исключительно в сухих помещениях. А для ванных идут панельные радиаторы 10, 20 или 30 типа. Их еще называют гигиеническими. Они специально предназначены для ванных комнат, туалетов, душевых, бань, саун, бассейнов и так далее.
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
- Жора Вольперт
- Участник
Вот как! А что посоветуете по производителям?
Если радик начинает ржаветь - ему 3.14зда Проверено личным горьким опытом.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 5
- 1518
-
Володимир
Переглянути останнє повідомлення
23 листопада 2019, 18:22
-
- 6
- 1538
-
Волог
19 листопада 2019, 18:48
-
- 5
- 1414
-
Dr Guard
08 січня 2020, 09:10
-
-
Смесители для ванной и умывальников торговой марки Nobili - отзывы, обсуждение Вкладення
Ця тема має голосування. Прорабченко » 28 грудня 2018, 10:47 » в Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання. - 4
- 2738
-
Dr Guard
05 лютого 2019, 08:14
-
Повернутись до “Опалення, радіатори, котли”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей