Канализация 90мм
Канализация 90мм
В каком производителе бывает канализация, толщиной трубы 90 мм? Есть ли вообще такая канажка или нет? Если нет, то работы у меня будет много. т.к. старая канализация чугунная влита аккурат между плитами в проем. Можно его и расширить, но это не желательно.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Канализация 90мм
В Украине 90-миллиметровые канализационные трубы есть только у Poloplast, Австрия. Качество - отменное! Цена - сумасшедшая, но данная канализация того заслуживает У них даже есть ревизии на 90 мм.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Канализация 90мм
Насколько я знаю, в Эпицентре такой канажки Вы точно не найдете. Есть сеть салонов сантехники Wizard. Адреса магазинов есть на их сайте http://wizard.ua
Канализация 90мм
А где ассортимент? А то пусто совсем на их сайте.
- Прорабченко
- Опытный
Канализация 90мм
Пользовался я их канажкой - классная, фирма гарантирует 50 лет эксплуатации. Сами трубы трехслойные, внутренний слой укрепляющий, внутри все полимером обработано. Рекомендую: канализация Poloplast - профессиональная канализация, доступная всем!
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
Канализация 90мм
Хоч би подивитися на цю каналізацію, яка вона взагалі, якщо про неї такі відгуки цікаві.
Якщо в кріїні повна дупа - це не привід бути в ній лайном!
Канализация 90мм
-=GadZZillA=-, спасибо, нашел ближайший к себе адрес, обратился, оплатил и заказал Через неделю обещали привезти.
Канализация 90мм
Как я понял, они еще и вентиляционными системами занимаются.
Что имею - то и ввиду!
Канализация 90мм
Треба давно стандартувати каналізацію та використовувати труби у діаметрі 110 мм.
Канализация 90мм
Ну, понимаете, ситуации бывают разные. Вот у человека именно такая ситуация возникла.
Dr Guard, можно ли было обойтись другим диаметром?
Dr Guard, можно ли было обойтись другим диаметром?
Что имею - то и ввиду!
Канализация 90мм
Dr Guard писав:Source of the post нашел ближайший к себе адрес, обратился, оплатил и заказал
Вот и хорошо А сайт все же нужно довести до ума, выложить ассортимент, адреса и желательно даже с картой, как это часто делают.
Канализация 90мм
Главное. что такая канажка все же существует И я буду знать, вдруг придется тоже купить? С разными объектами работать приходится.
Канализация 90мм
-=GadZZillA=-, а вы еще работаете с этим поставщиком Poloplast?
Что имею - то и ввиду!
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Бесшумная канализация - насколько она эффективна?
Sanyo » 16 листопада 2018, 11:09 » в Водопровід, каналізація, запірна арматура - 2
- 1077
-
Sanyo
Переглянути останнє повідомлення
16 листопада 2018, 13:10
-
-
-
Наружная канализация вместо водосточной системы
Вольтовулон » 01 червня 2019, 18:46 » в Загальнобудівельні матеріали - 1
- 790
-