Скачать W-Script 3.4.0 (Download W-Script 3.4.0 RC3)
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
В этой теме есть последняя версия дистрибутива W-Script 3.4.0, предназначенный для создания сайта с галереей обоев для рабочего стола.
Возможности
Скрипт позволяет буквально в несколько шагов установить и запустить полноценный и довольно многофункциональный сайт с обоями самого разного формата. Среди наиболее значимых возможностей:
- несколько режимов просмотра обоев: в виде таблицы и в виде списка;
- скрипт работает на AJAX, что позволяет листать страницы, добавлять комментарии и загружать обои без перезагрузки страницы;
- поддержка Gravatar;
- предусмотрено добавление рекламы от Google или других сайтов монетизации через соответствующее меню;
- в наличии имеется настраиваемая рейтинговая система;
- фон и логотип сайта можно настроить из администраторского раздела;
- существует возможность добавлять водяной знак, который будет генерироваться из файла;
- в наличии есть RSS-лента для более удобной раскрутки сайта в различных социальных сетях.
История создания
Впервые исходники скрипта W-Script появились в 2009 году. Их опубликовал некто под ником Mike. Впоследствии этот же пользователь раскручивал скрипт, как мог, и в принципе достиг неплохих результатов в этом направлении.
Официальная поддержка W-Script была прекращена в 2013 году! Все, что существует сейчас - лишь попытки удержать очень неплохой и удобный скрипт на плаву. Я, как один из энтузиастов данного направления, буду рад принять любую помощь от других энтузиастов.
Ссылки
http://wikireality.ru/wiki/W-script
http://w-script.net
Возможности
Скрипт позволяет буквально в несколько шагов установить и запустить полноценный и довольно многофункциональный сайт с обоями самого разного формата. Среди наиболее значимых возможностей:
- несколько режимов просмотра обоев: в виде таблицы и в виде списка;
- скрипт работает на AJAX, что позволяет листать страницы, добавлять комментарии и загружать обои без перезагрузки страницы;
- поддержка Gravatar;
- предусмотрено добавление рекламы от Google или других сайтов монетизации через соответствующее меню;
- в наличии имеется настраиваемая рейтинговая система;
- фон и логотип сайта можно настроить из администраторского раздела;
- существует возможность добавлять водяной знак, который будет генерироваться из файла;
- в наличии есть RSS-лента для более удобной раскрутки сайта в различных социальных сетях.
История создания
Впервые исходники скрипта W-Script появились в 2009 году. Их опубликовал некто под ником Mike. Впоследствии этот же пользователь раскручивал скрипт, как мог, и в принципе достиг неплохих результатов в этом направлении.
Официальная поддержка W-Script была прекращена в 2013 году! Все, что существует сейчас - лишь попытки удержать очень неплохой и удобный скрипт на плаву. Я, как один из энтузиастов данного направления, буду рад принять любую помощь от других энтузиастов.
Ссылки
http://wikireality.ru/wiki/W-script
http://w-script.net
Re: Скачать W-Script 3.4.0
Скрипт, я смотрю, старый. Есть более новые версии?

Что имею - то и ввиду!
А что вообще делает данный скрипт? Можно ли увидеть его в работе? Где и как его использовать? У меня на компе полным полно обоев. Что я могу сделать при помощи этого скрипта?
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Данный скрипт предназначен для создания интернет-сайта, представляющего галерею обоев для рабочего стола. У него и ориентация соответствующая. То есть, изображения вертикального формата он будет растягивать и это будет выглядеть некорректно. Иначе говоря, какие попало фотографии туда загружать бессмысленно. Примеров использования скрипта - масса. Но я ограничусь своими собственными наработками в этой области: http://photostalker.org и http://photostalker.net Заходите, качайте обои, оценивайте возможности скрипта 

А я думал, это какая-то программа для компьютера, которая создает архив обоев
Когда добавили описание - все стало ясно. Я в этих интернет-технологиях ничего не понимаю.

Я так понимаю, в этом разделе форума будет осуществляться поддержка данного скрипта, я прав? 

Что имею - то и ввиду!
- Fatal Error
- Не чайник!
Здесь нужны программисты. Простая группа энтузиастов не спасет скрипт от полного забвения. Чтобы он существовал и оставался на плаву - над ним нужно работать.
Я программист, только заниматься поддержкой такого скрипта - для меня это слишком сложно
Но в принципе если чем-то смогу помочь - буду помогать.

А сайты неплохие
Скачал себе пару десяткой обоев с девушками
Значит, движок заслуживает уважения.

Fatal Error писав:Здесь нужны программисты. Простая группа энтузиастов не спасет скрипт от полного забвения.
Это ничем не обременяющая деятельности. Кто захочет - тот непременно подключится и будет участвовать в развитии движка, если оно еще возможно.

Что имею - то и ввиду!
-
- Гость
Такой вопрос, а как настроить ЧПУ? Жаль, что весь движок на английском. Существует ли русификация движка, а именно его администраторской части?
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Максим1990, выложил, пользуйтесь
wallpaperscript/russkiy-yazik-script-t2513.html

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Для всех желающих я добавил также украинский язык, качественный практически ручной перевод лично от меня
Скачать его можно в соседней теме wallpaperscript/ukrainskiy-yazik-script-t2514.html

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Да, из Украины
Ты вроде бы тоже. Переводил сам, никто, что называется, не помогал.

Страница на Википедии удалена каким-то уродом. Ну и ладно. Этот сайт давно прогнил. Из хорошего источника информации превратился в груду исключительно раскрученного говна 

Что имею - то и ввиду!
Скачать W-Script 3.4.0
Движок хороший, но размеры изображений должны быть одного определенного разрешения, иначе он просто не делает никакого масштабирования.

- Дед Медвед
- Участник
Скачать W-Script 3.4.0
В принципе, я долго думал, что этот движок платный, а оказалось, что он полностью бесплатный, это невероятно!
- Прорабченко
- Опытный
-=GadZZillA=-, статью на Википедии уже снесли 

Користуючись Моментом, хочу передати привіт своїм друзям, які теж користуються Моментом...
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Прорабченко, спасибо, подправил
Это же Википедия, там полным полно недоброжелателей сидит.

-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Украинский язык в W-Script 3.4.0 (Українська мова в W-Script 3.4.0) Вкладення
-=GadzzillA=- » 14 березня 2017, 22:02 » в W-Script - 2
- 2344
-
-=GadzzillA=-