MKV to DVD
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Собственно сабж: кто знает хорошую профессиональную программу, позволяющую кодировать видео с очень мудреного матрешечного формата .MKV (Mother FucK Video) в привычный формат для записи на DVD? Переискал кучу таковых программ: одна вылетает на полпути при операциях с файлом MKV, другая не поддерживает возможность добавления нескольких файлов в проект DVD-диска, третья долго раздупляется и в конце концов не раздупляется, Nero и Media Maker вообще не поддерживают этот формат, и так далее. Не могу найти даже нормального конвертера для данного формата и, как я вижу, их вообще еденицы. Да, формат MKV - это полный ахтунг, но все-таки раз его придумали, значит можно ж ведь как-то с ним работать? Что можете посоветовать?
-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 21.5.2010, 16:30) <{POST_SNAPBACK}>в проект DVD-диска
Для последующего воспроизведения на DVD-плеере? Если да, то это я так к слову спросил.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
ИМЕННО! Вот попросил меня друг качнуть Форсаж все части в хорошем качестве. Нашел, с субтитрами и прочей лабудой, которая в принципе нахер не нужна, но формат, сука, MKV, который такой гавеный, что с ним ну никак не получается ничего сделать но ведь делают жешь както! И инструкции в интернете есть, правда все старые и наверное в те времена видеофайлы не весили по полтора гектара.
матрешечного формата .MKV (Mother FucK Video)
Какой нахуй моверфак? Ты чего там наелся, что так его обозвал?! Matroska!!!
По поводу гавености - я бы не спешил с выводами, так как видео высокого разрешения в ультрамаленьком объеме я бы не назвал гавеным!!! И тем более не назвал гавеным из-за того что ты не можешь его нигде по человечески включить!!!
Качни себе k-lite codec pack, установи, и если не сможешь разобраться с инъекцией его в медиаплеер стандартный, то запускай mkv-фильмы в media player classic (хотя они и сами (mkv-шки) по умолчанию будут запускаться в обычном медиаплеере)!!!!!!!!!!!!
И в следующий раз прежде чем поливать говном то, в чем не шаришь, лучше почитай википедию и мануал как этим пользоваться, а кричать что оно нихера, суко, не работает по тому, что блин гавно - это и я могу, но от этого ума не прибавляется!
А насчет конвертации в dvd посмотри всякие тотал конвертеры и прочую херь, я когда-то уже давненько mkv в dvd конвертировал... ток не помню чем... Ищи чем из dvd в mkv конвертируют там и обратного найдешь.
Какой нахуй моверфак? Ты чего там наелся, что так его обозвал?! Matroska!!!
По поводу гавености - я бы не спешил с выводами, так как видео высокого разрешения в ультрамаленьком объеме я бы не назвал гавеным!!! И тем более не назвал гавеным из-за того что ты не можешь его нигде по человечески включить!!!
Качни себе k-lite codec pack, установи, и если не сможешь разобраться с инъекцией его в медиаплеер стандартный, то запускай mkv-фильмы в media player classic (хотя они и сами (mkv-шки) по умолчанию будут запускаться в обычном медиаплеере)!!!!!!!!!!!!
И в следующий раз прежде чем поливать говном то, в чем не шаришь, лучше почитай википедию и мануал как этим пользоваться, а кричать что оно нихера, суко, не работает по тому, что блин гавно - это и я могу, но от этого ума не прибавляется!
А насчет конвертации в dvd посмотри всякие тотал конвертеры и прочую херь, я когда-то уже давненько mkv в dvd конвертировал... ток не помню чем... Ищи чем из dvd в mkv конвертируют там и обратного найдешь.
Цитата
Nero и Media Maker вообще не поддерживают этот формат[/quote]
этим говнософтом воопще надо запретить пользоваться бля....
этим говнософтом воопще надо запретить пользоваться бля....
Цитата
Программные пакеты со встроенной поддержкой формата Matroska:
ALShow
Avidemux
BS.Player
Chameleo
CuePlayer
The Core Media Player
CorePlayer Mobile
The Core Pocket Media Player
DivX Player
GOM Player
Плееры на движке Gstreamer (например, Totem)
HandBrake
jetAudio
Kaffeine
Light Alloy
The KMPlayer
Media Player Classic
Media Player Classic Home Cinema
MediaPortal[1]
Mezzmo Media Player
Movist
MPlayer
MythTV
Perian плагин Quicktime для Mac OS X[2]
Target Longlife Media Player
Totem Movie Player
VirtualDubMod
VLC media player
VSO Software
Vuze Media Player
xine
Zoom Player[/quote]
И вообще: http://ru.wikipedia.org/wiki/Mkv
ALShow
Avidemux
BS.Player
Chameleo
CuePlayer
The Core Media Player
CorePlayer Mobile
The Core Pocket Media Player
DivX Player
GOM Player
Плееры на движке Gstreamer (например, Totem)
HandBrake
jetAudio
Kaffeine
Light Alloy
The KMPlayer
Media Player Classic
Media Player Classic Home Cinema
MediaPortal[1]
Mezzmo Media Player
Movist
MPlayer
MythTV
Perian плагин Quicktime для Mac OS X[2]
Target Longlife Media Player
Totem Movie Player
VirtualDubMod
VLC media player
VSO Software
Vuze Media Player
xine
Zoom Player[/quote]
И вообще: http://ru.wikipedia.org/wiki/Mkv
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Eljor писав:Цитата(Eljor @ 24.5.2010, 6:50) <{POST_SNAPBACK}>Ты чего там наелся, что так его обозвал?!
Это ж я по искренней любви так сказатьEljor писав:Цитата(Eljor @ 24.5.2010, 6:50) <{POST_SNAPBACK}>нигде по человечески включить!!!
Ты не прав, я про него ничего такого не говорил! Открывается он нормально, плохо конвертируется: ни один из найденных мною конвертеров не справляется, уходят в ступор или вылетают. Я на конвертирование потратил 5 часов, за год с того момента, как я научился создавать DVD-фильмы в Nero я никогда не тратил так много времени на работу с MKV.
Я все конрвертил, даже MOV, и никогда никаких проблем небыло, а тут на тебе!
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість