NVIDIA vs. AMD (RADEON)
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
NVIDIA vs. AMD (RADEON)
В этой теме я предлагаю вести извечный вопрос всех геймеров и фанатов компьютерных игр: что же лучше - NVIDIA или AMD (бывший когда-то ATI)? Данный сабж - идейный наследник соседней темы videocards/nvidia-ati-t16-20.html где на момент ее создания видеокарты AMD носили свое старое название ATI - по фирме производителе. Сейчас от старого АТИ остался лишь Radeon
NVIDIA vs. AMD (RADEON)
Как по мне, то Nvidia - самая годная фирма. Меня она вполне устраивает
NVIDIA vs. AMD (RADEON)
Последние несколько лет лидером по производительности является AMD. Nvidia сильно просела.
NVIDIA vs. AMD (RADEON)
Звісно Radeon! Це найкращій виробник відеокарт у світі. Останні років з п'ять їх відеокарти вважаються найпотужнішими.
Якщо в кріїні повна дупа - це не привід бути в ній лайном!
- Атомний Гагарін
- Не чайник!
NVIDIA vs. AMD (RADEON)
Only AMD За последние 5 лет они считаются самыми мощными видеокартами для современных компьютерных игр.
- Григорильо
- Участник
NVIDIA vs. AMD (RADEON)
Хотите высокую производительность в играх - покупайте AMD Radeon, бывший ATI. Если хотите много стримить и делать крутые летсплеи - берите две карты и соединяйте их в Crossfire.
NVIDIA vs. AMD (RADEON)
Радеон хороши для игр, но для таких вещей, как альтернативные операционные системы они оказались весьма неподходящими.
Что имею - то и ввиду!
NVIDIA vs. AMD (RADEON)
Rik0, эта проблема уже решена: в Интернете полным полно драйверов для видеокарт AMD под Linux-подобные ОС. Поэтому не вижу в этом особой проблемы. Другая проблема: по слухам, AMD в Linux показывает худшие результаты по сравнению с Nvidia, чем в Windows.
- Дарт Палпатинович
- Не чайник!
NVIDIA vs. AMD (RADEON)
AMD only!
NVIDIA vs. AMD (RADEON)
Dr Guard, драйверов то действительно хватает, но многие из них являются неофициальными, а значит не факт, что после его установки что-нибудь будет работать.
Что имею - то и ввиду!
NVIDIA vs. AMD (RADEON)
Rik0, в комплекте с Ubuntu идет свой набор драйверов для AMD. Можно спокойно устанавливать систему на компьютер с видеокартой AMD.
- Martian Doctor
- Респектабельный юзер
NVIDIA vs. AMD (RADEON)
Я в игры последнее время играю редко, может быть, потому, что мало достойных игр Поэтому мне пофиг, но я покупал себе всегда NVidia и они меня вполне устраивают
Я ще той інопланетянин!
NVIDIA vs. AMD (RADEON)
Помню, раньше nVidia были на высоте. Вот жешь были времена!
Что имею - то и ввиду!
- Дед Медвед
- Участник
NVIDIA vs. AMD (RADEON)
Хотите хорошую производительность в играх - покупайте AMD. Хотите высокую совместимость с различными операционными системами - покупайте NVIDIA. Вот и все
- Hugh Morjou
- Респектабельный юзер
NVIDIA vs. AMD (RADEON)
Как по мне, то лидер - это AMD. До сих пор NVIDIA так и не смогла превзойти своего самого наибольшего конкурента.
NVIDIA vs. AMD (RADEON)
Hugh Morjou, за мою практику работы в сфере IT Нвидиа два раза была лидером и это было давно. Последний раз они были на коне в 2010, кажется. С тех пор они в аутсайдерах. Но все равно они показывают хорошие результаты, так что нельзя списывать эту компанию
- Жора Вольперт
- Участник
NVIDIA vs. AMD (RADEON)
Я не силен в компьютерных технологиях, но мне нравились во все время AMD.
NVIDIA vs. AMD (RADEON)
В АМД все классно, все шикарно, но схема обновления данного железа просто бесит. В Нвидиа выпускаются пакеты, которые устанавливаются поверх старых пакетов, быстро и легко. В АМД нужно сносить старый драйвер и только потом на чистый и отполированный компьютер устанавливать новый драйвер.
Что имею - то и ввиду!
NVIDIA vs. AMD (RADEON)
Локи писав:Source of the post в комплекте с Ubuntu идет свой набор драйверов для AMD.
Что такое Ubuntu?
- Martian Doctor
- Респектабельный юзер
NVIDIA vs. AMD (RADEON)
Волог, это такая операционная система, что, в Гугле забанили что ли?
Я ще той інопланетянин!
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Видеокарта MSI PCI-E 6,0 Gb nVidia GTX1060 - отзывы Вкладення
Ця тема має голосування. Волог » 20 травня 2018, 20:12 » в Відеокарти - 25
- 8192
-
Dr Guard
Переглянути останнє повідомлення
24 серпня 2018, 10:44
-
-
- 1
- 108
-
Dr Guard
17 червня 2024, 11:28
-
-
Видеокарта Palit PCI-E 4,0 Gb nVidia GTX1070 - отзывы Вкладення
Ця тема має голосування. -=GadzzillA=- » 21 травня 2018, 08:47 » в Відеокарти - 5
- 2089
-
Rik0
23 травня 2018, 12:50
-
-
-
Видеокарта ASUS PCI-E 4,0 Gb nVidia GTX1050 Ti - отзывы Вкладення
Ця тема має голосування. Rik0 » 23 травня 2018, 13:33 » в Відеокарти - 5
- 2091
-