nVidia vs ATi

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 16 серпня 2010, 12:27

Eljor писав:
Цитата(Eljor @ 16.8.2010, 8:06) <{POST_SNAPBACK}>
ппц, народ.. чтобы цвета были лучше, не пробовали монитор калибровать?

Монитор не причём тут... я ещё в журналах тесты читал сарые и видно было что скрины из игр разные по насыщенности, да и самолично видел когда видяхи дома меняли на одном и том же мониторе :)

А с бивисом лучше так не баловаться, а то можно до баловаться и загнётся! ;)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 18 серпня 2010, 05:03

скрины из игр разные по насыщенности

ну я хз... можно же и сркость наболтать в игре и будет уже не так насыщенно... Да и в настройках видеокарт имеется коррекция цвета, я об этом говорил.

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

nVidia vs ATi

Повідомлення -=GadzzillA=- » 23 травня 2018, 11:41

За время, прошедшее с момента начала данного сабжа, многие технологии разработки и проектирования видеокарт изменились, полностью исчезли, как вид, стандарты PCI-E 1.0 и доживает последние годы стандарт PCI-E 2.0. На смену им приходят современный стандарт, гораздо более быстрый и качественный PCI-E 3.0. Также кануло в лета название торговой марки #ATI. Поэтому, данная тема частично утратила свою актуальность. Чтобы не запутывать наших пользователей и посетителей, данная тема отныне считается устаревшей и закрывается. Вместо нее была создана новая тема - videocards/nvidia-amd-radeon-t2661.html Голосуйте, участвуйте в обсуждениях и хорошего настроения! ;)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

• Similar Topics
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Відеокарти”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість