Google AdSense: че ты творишь?
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Недавно узнал, что моя учетная запись AdSense была успешно активирована, однако узнал я об этом совершенно случайно. К тому же есть подозрение, что активирована она была давно - месяца 3-4 назад. Но как всегда Mail.ua заспамил письмо. Но не в этом суть. Я разумеется начал использовать этот продукт. Буквально за первые три дня на счет упало полтора евро. Ну, думаю, хорошо. Да не тут то было!
Во-первых: реклама отображается через раз.
Во-вторых: три раза я получал уведомление о том, что моя учетка не активна и получал предложение подать повторную заявку (что я и делал).
В-третьих: одобрение приход быстро. Что интересно: после каждой повторной подачи я получаю письмо на английском языке, где ясно и четко написано: You now have access to your new AdSense account and the AdSense code that you need to place ads on your site, то есть коротко говоря у меня есть доступ к моей новой учетной записи, то есть все good.
Я не могу понять: в чем прикол? Деньги, слава Богу, не пропали, хоть это и копейки в буквальном смысле этого слова, но заработаны они честно. Вам приходилось сталкиватся с такими же глюками? Может, есть какое-то более разумное объяснение?
Во-первых: реклама отображается через раз.
Во-вторых: три раза я получал уведомление о том, что моя учетка не активна и получал предложение подать повторную заявку (что я и делал).
В-третьих: одобрение приход быстро. Что интересно: после каждой повторной подачи я получаю письмо на английском языке, где ясно и четко написано: You now have access to your new AdSense account and the AdSense code that you need to place ads on your site, то есть коротко говоря у меня есть доступ к моей новой учетной записи, то есть все good.
Я не могу понять: в чем прикол? Деньги, слава Богу, не пропали, хоть это и копейки в буквальном смысле этого слова, но заработаны они честно. Вам приходилось сталкиватся с такими же глюками? Может, есть какое-то более разумное объяснение?
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Проблема была решена банальным способом: я заменил свои регистрационные данные и они от меня отстали. Реклама висит стабильно уже несколько недель и прибыль меня радует
Теперь только вопросом является то, смогу ли я без проблем снять деньги, если восстановлю старые регистраыионные данные???
Ну ничего, как-нибудь разберусь.
Теперь только вопросом является то, смогу ли я без проблем снять деньги, если восстановлю старые регистраыионные данные???
Ну ничего, как-нибудь разберусь.- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Еще я заметил такую странную закономерность: чем реже заходишь, тем больше прибыль. Странно
Такое ощущение, что они снимают прибыль за частые просмотры отчетов.
Такое ощущение, что они снимают прибыль за частые просмотры отчетов.
Востаннє редагувалось 20 жовтня 2011, 14:47 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
А много ли ты заработал на Adsense? Ведь эта платформа жадная и приносит реальную прибыль только если сайт очень хорошо раскручен.
- Прорабченко
- Опытный
Хорошо, когда нет сайтов, не нужно беспокоиться о прибыли и монетизации 

Користуючись Моментом, хочу передати привіт своїм друзям, які теж користуються Моментом...
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 2
- 1930
-
Dr Guard
Переглянути останнє повідомлення
19 травня 2018, 07:39